BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   e39 有此功能嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78838)

KaTo 2011-10-27 02:21 AM

e39 有此功能嗎?

請教98 e39原廠 無防盜功能的遙控鑰匙,如在遠距離用遙控鎖車門與開車門後,總是無法判斷是否有鎖門;請問要如何設定在開門與鎖門時能讓方向燈閃爍一下以及有嗶嗶聲響的功能,用GT1可以設定嗎?看國外的bmw車好像都有..

天天阿伯 2011-10-27 02:39 PM

嗯~~實用實用>"<

batter 2011-10-27 02:44 PM

我們家的e39 528 鎖門及開門方向燈會閃耶
我的e46 不會

marito 2011-10-27 02:49 PM

小弟96年的528前一陣子改原廠遙控模組
鎖車會亮一次方向燈
解鎖不會亮燈 (只亮室內燈)
店家說只有鎖車可以設定亮燈...

aresu0216 2011-10-27 03:19 PM

我的98E39鎖車開車都會閃燈ㄟ...

sanpeter 2011-10-27 03:27 PM

會啊!我的98E39鎖車開車也都會閃燈.

天天阿伯 2011-10-27 03:40 PM

我03的不會>"<
每次都走一半然後說....ㄟ我車門有沒有關@@"
再回去確認一次........

demon0324 2011-10-27 04:05 PM

我的也是鎖車/開鎖都會亮燈~

marito 2011-10-27 04:09 PM

想請問一下開鎖都有亮燈的車友用的是原廠的遙控模組嗎?
是鑰匙就有遙控功能嗎?
還是鑰匙跟遙控器是分開的?

ps. 小弟的是原廠遙控模組, 使用盾形鑰匙含遙控功能

demon0324 2011-10-27 04:16 PM

原廠的喔~~

台中米格魯 2011-10-27 04:18 PM

我都按鎖門時...自己用嘴巴叫一聲..啵..

an731023 2011-10-27 04:25 PM

用室內燈判斷不就好了,開鎖時室內燈就會自動開啟啦,上鎖室內燈就會熄滅了,不放心的話就再多開關一次,看室內燈熄滅的時間就知道有沒有上鎖了。通常沒上鎖只是關車門室內燈都嘛會很久才熄滅。

Gamadata 2011-10-27 05:21 PM

我的03年e39也是靠看室內燈,開鎖時室內燈就會自動開啟,上鎖室內燈就會立即熄滅了。

KaTo 2011-10-27 08:25 PM

引用:

作者: Gamadata (文章 823811)
我的03年e39也是靠看室內燈,開鎖時室內燈就會自動開啟,上鎖室內燈就會立即熄滅了。

為什麼你們的車都有閃燈....我也要..我也要:mad:

看室內燈 ....晚上才適用,如果在大白天再加上有貼深色隔熱紙,在遠處還是無法判斷是否上鎖,而且趕時間離開時那有空回頭看室內燈,所以還是覺得需要有燈光與聲響來判別。

安平豆菜 2011-10-27 08:52 PM

不好意思...插花一下我的e46鎖門方向燈閃一下.開啟室內會亮...拍謝啦

nonoyeo 2011-10-27 09:00 PM

我的03年也是鎖車/開鎖都會亮燈~ 原廠的

浩劫 2011-10-27 09:06 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 823757)
我03的不會>"<
每次都走一半然後說....ㄟ我車門有沒有關@@"
再回去確認一次........

跟我依樣~哈哈

換個防盜遙控摸組不就可以了

會閃的~要去檢查一下唷~不正常唷.

莫少 2011-10-28 12:47 AM

E39沒記錯看排檔座就知道是哪一套防盜系統了

在中控鎖開關跟故障三角警示燈開關中間有一顆紅點的燈泡,

就是有原廠防盜系統,引擎室內會多一顆外方內圓的小喇吧!

有那兩樣東西的應該就會上鎖跟解鎖都會亮雙邊方向燈,還且小喇吧還會唉一聲.............

不過小喇吧!10台9台都會壞掉,只會很小聲很小聲地逼一聲。

其他的都是亮室內燈來判斷。

Alonso R 2011-10-28 12:53 AM

E39有原廠防盜系統......:eek::eek:
我問到的都說沒有,大家有另外裝嗎?

心想事成 2011-10-28 02:51 AM

引用:

作者: Alonso R (文章 824051)
E39有原廠防盜系統......:eek::eek:
我問到的都說沒有,大家有另外裝嗎?

我的E39就是原廠防盜系統

外加原廠密碼鎖!!!

我的是E39精裝版.........

jedidream 2011-10-29 06:52 PM

原來這個可以設定喔

Vic chang 2011-10-30 05:39 PM

各位先進好,
最近剛接手長輩的1999 E39 520, 車鑰匙遙控門鎖只能遙控上鎖,無法搖控開鎖.
請問這是設定上的問題?還是我使用上的問題??

Enzo chen 2011-10-30 05:49 PM

我家老B 鎖開都不會~亮燈

bmw318io 2011-10-31 12:01 AM

小弟01年的小改款開鎖只亮室內燈~
鎖上會亮放向燈^^"

YSLLEE 2011-11-03 12:47 PM

引用:

作者: KaTo (文章 823633)
請教98 e39原廠 無防盜功能的遙控鑰匙,如在遠距離用遙控鎖車門與開車門後,總是無法判斷是否有鎖門;請問要如何設定在開門與鎖門時能讓方向燈閃爍一下以及有嗶嗶聲響的功能,用GT1可以設定嗎?看國外的bmw車好像都有..

KaTo大請問您說的"遠距離"是指多遠以上呢?
小弟的大約3~5公尺外就搖控不到了,不知道是哪裡出問題?:mad:

中央市場 2011-11-03 12:59 PM

引用:

作者: demon0324 (文章 823769)

買來時就被設定成這樣子了
所以也不知道還能設定別種樣子...

vtecdohc 2011-11-03 01:30 PM

小弟的e39剛買的時候也沒有鎖門閃燈,後來去德翼張大師那邊修理時,張大師利用GT1設定後就可以了,提供給大家參考。

a1234566634 2011-11-03 05:56 PM

我也只有亮室內燈>"<

KaTo 2011-11-03 09:15 PM

引用:

作者: YSLLEE (文章 826991)
KaTo大請問您說的"遠距離"是指多遠以上呢?
小弟的大約3~5公尺外就搖控不到了,不知道是哪裡出問題?:mad:

每一輛車的搖控距離不一定,要看模組調整的靈敏度,你可以在晚上先將窗戶打開,然後邊走邊按搖控測試看看室內燈會亮的距離有多遠就知道了..

所以.....我才想問要如何做才能看亮燈或聲響來判斷鎖門

beyond1731 2011-11-06 10:52 AM

米格魯..搞笑ㄉ..哈

徐典祺 2012-03-20 12:06 AM

會啊!我的98E39鎖車開車也都會閃燈.

黃嘉銘 2012-03-20 12:13 AM

為什麼我的開鎖只會亮室內燈...我也想逼逼或亮一下方向燈

541553 2012-07-31 02:52 PM

vjsllash 2012-07-31 03:01 PM

我的上鎖/解鎖都會閃燈,且上鎖會嗶一聲ㄟ

Arles Liu 2012-07-31 04:12 PM

我是解鎖跟上鎖都會有閃燈, 但是不會有逼聲~ ^^

Wafer 2012-07-31 04:47 PM

我的只能設定上鎖方向燈會亮一下開鎖不能
聲音的話不管是開鎖或解鎖都沒辦法設定
殘念啊

寺原準人 2012-07-31 05:03 PM

e46四上縮亮方像燈

neiltb2000 2012-07-31 05:18 PM

我的不會閃.

SWITER 2012-08-14 11:52 PM

我的也會
功能要研究

Macos 2014-10-06 12:44 PM

96年e39,排檔有一顆紅色小燈,遙控開關方向燈都會閃哦,我的

alpinae30 2014-10-07 12:06 PM

小弟97年528也是插電腦開啟,自動上鎖和,搖控開鎖解鎖,亮方向燈功能非常實用

Hansam 2014-10-08 12:50 AM

我的528,下次保養時也來請保養廠設定看看

MIO 2014-10-08 03:29 AM

小弟E39 97年的 二手購入時有遙控 但是遙控器是另外一支 應該是前手自己裝的 10米都可以接收開閉鎖 沒有逼聲 有亮後方向燈 我想是可以設定的吧

高速檢驗 2014-10-08 09:37 AM

去原廠設定就可以了。必須設碼。

tanjj 2015-03-22 05:59 PM

03年E39开、锁门不响也不闪。

小魚兒 2015-03-22 07:23 PM

E39電腦設定應就有亮燈和聲響,我當時是請內湖小潘兄幫忙設定的

畢波 2015-03-22 07:45 PM

我的電腦設定有亮燈,是請內湖小潘設定的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 PM