BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園地區車友請注意 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=11896)

廖A 2009-03-12 10:33 PM

桃園地區車友請注意

台66東向中豐路出口段附近~擺設三腳架 .....我被拍了...!有看到(前有測速照相)的牌子但是他是靠在三角架上!看到來不及摟....各位車友請小心[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 廖A2009年03月12日 11:08pm 時新增 -=-=-=-=-
忘記補充一點!大溪鎮員林路一段佐皇車業前的天橋上面有雷射鎗及照相!
仁和國中巷子與員林路交叉口

德偉 2009-03-12 10:53 PM

桃園地區車友請注意

早上10點多下66金陵路在加油站旁邊打雷射槍......傻眼從來都沒見過

蔣爺 2009-03-12 11:00 PM

桃園地區車友請注意

引用:

下面引用由廖A2009/03/12 10:33pm 發表的內容:
台66東向中豐路出口段附近~擺設三腳架 .....我被拍了...!有看到(前有測速照相)的牌子但是他是靠在三角架上!看到來不及摟....各位車友請小心
我最近常跑那ㄟ
我你ㄟ
還是注意一下囉
謝謝提醒

叮叮 2009-03-12 11:17 PM

桃園地區車友請注意

感謝提醒,66我常常走捏,而且我都"走"的很快! 好佳在!沒遇到.

shyang 2009-03-13 12:00 AM

桃園地區車友請注意

感謝有為提醒!
德偉請問一下,
下66金陵路在加油站旁邊打雷射槍,
是打車頭還是屁股,
你有看到的話,應該是打車頭吧!
保險一點,我屁股的防護罩要趕快上了。

德偉 2009-03-13 12:28 AM

桃園地區車友請注意

引用:

下面引用由shyang2009/03/13 00:00am 發表的內容:
感謝有為提醒!
德偉請問一下,
下66金陵路在加油站旁邊打雷射槍,
是打車頭還是屁股,
你有看到的話,應該是打車頭吧!
保險一點,我屁股的防護罩要趕快上了。
沒錯//////[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 德偉2009年03月13日 00:29am 時新增 -=-=-=-=-
我還是第一次遇到

ㄚ葦 2009-03-13 12:54 AM

桃園地區車友請注意

上次好像是晚上11點多還是12點....反正就是很晚了就在66快速道路上準備下交流道往平面道路朝2高的地方!遇到!!好險準備下高架橋車速不快!!不然還真的會被拍下去!!所以還是小心為妙!!政府缺錢缺瘋了!!

naimalajumbo 2009-03-13 01:49 AM

桃園地區車友請注意

最近桃園也搶那麼兇ㄛ... :em06: .
根本是殺紅了眼在拍...
看來要大腳的車友還是要慎選路段哩 :em15:

普普勝 2009-03-13 01:51 AM

桃園地區車友請注意

大溪交流道下往中壢與大溪雙向平面道路常有不定時不定點三腳架(我的大牌就是在那捐獻的啦)
國道二號東西向機場聯絡道桃園交流道下往中壢(文中路)方向也有不定時廂型車擺放三腳架~路過請減速慢行~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 AM