BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [分享]E46 330改機械增壓 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=23261)

小毛 2009-01-13 07:13 AM

[分享]E46 330改機械增壓

10 個附件
車友因為引擎狀況還不錯
捨不得以肚內升級的方式提升動力
又考慮到引擎室完整度
加上車主低調的個性
所以為這台愛車採用完整且機近原廠感覺的機械增壓改裝

依車主特別訂製的鋁合金集氣散熱飾板

18 2009-01-13 08:47 AM

跑起來呢?車主發個聲吧。

littlepig 2009-01-13 12:08 PM

有怪獸~有怪獸~~
感謝分享

杰董 2009-01-13 12:12 PM

夜跑完趕快來發表一下心得喔!
是否能定住E46 M3呢?

tete 2009-01-13 12:16 PM

完整度超讚!!現場實車看了都心癢癢

Kevin530 2009-01-13 01:03 PM

不愧是桃園 改裝 & 維修一哥: 小毛兄~!! ^O^
猛獸又要出閘啦~!! 超強~!!
Kevin

naimalajumbo 2009-01-13 01:43 PM

:em09: 羊皮狼ㄜ~~
已經不再是330的330....
應該很嚇人ㄛ :em15:

龍仔 2009-01-13 09:20 PM

又是一部強車出現喔~

tony6511 2009-01-13 09:36 PM

我也好想改一組喔~

阿火 2009-01-13 11:23 PM

阿祖---還不限身阿

shyang 2009-01-14 12:28 AM

車牌沒打馬賽克,
火哥又話聲
這下低調不起來了,
喝呵!

阿祖 2009-01-14 01:35 AM

開起來的感覺 覺得非常順 比較沒有換檔時的停頓感覺 尤其100-200
值得一提的是油耗並沒有增加反而更加的省油 前提不猛補油門
對於M3還沒試跑過所以....但可能跑不贏吧[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿祖2009年01月14日 01:37am 時新增 -=-=-=-=-
順順開就好

小銘銘 2009-01-14 01:51 AM

哇~~

劉小B 2009-01-15 10:37 PM

這樣要花幾多錢~~會增加幾匹馬力

甩尾進車庫 2009-01-15 10:48 PM

對阿對阿 要花多少摳摳 好心動哦^^

安全 2009-01-16 05:34 PM

請問這樣提升水溫都控制在幾度? 高速公路巡航110k時水溫都在幾度?

台西虱目魚 2009-01-16 05:47 PM

志豪 你該出現發表你的心得了!!!

杏仁 2009-01-16 07:22 PM

引用:

下面引用由甩尾進車庫2009/01/15 10:48pm 發表的內容:
對阿對阿 要花多少摳摳 好心動哦^^
心動就改下去丫.. :em02:

vdc 2009-01-16 11:39 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2009/01/16 05:47pm 發表的內容:
志豪 你該出現發表你的心得了!!!
你又知道我要發表感想了
上了ESS後 0.45的增壓值 的確滿迷人 不過實際跟肉丸的E46 M3跑 還是會輸
0 -400 輸一個車身 大五速手排+2.93的LSD差速器
後來心裡愈來愈不甘心 叫李a 擴缸3.3 不過還是輸 過一陣子電腦不順 流量計壞了 就不爽改了 直接買E46 M3 比較快

甩尾進車庫 2009-01-16 11:46 PM

1定的阿 m3比330多110匹馬力ㄟ 多了1台喜美的馬力ㄟ ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 AM