BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   5月26日江南渡假村聚會照片 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100810)

嘉義小董 2013-05-26 06:43 PM

5月26日江南渡假村聚會照片

83 個附件
如題~手機拍的,拍的不好請見諒:

感謝這次活動的承辦人:阿吉會長、家豪及餐廳主廚阿興的好菜及不知名的低調人士,

感謝贊助這次摸彩活動的專業賣家們提供禮品,讓大家心驚膽跳的期待不要抽到(我說什麼大家應該知道,哈哈),無法忘懷~~總之,就是感謝:D:D

BMW-ERIC 2013-05-26 07:26 PM

今天聚會大成功,有美車,美食,美景,,美女,心情又美麗,真是太開心了!!謝謝分享美美的照片!!

海與藍天 2013-05-26 08:46 PM

沒跟上 真可惜

嘉義翌 2013-05-26 08:49 PM

今天的聚會讚啦,真是太開心了!!謝謝分享美美的照片!!

m5eddie 2013-05-26 08:57 PM

抽獎時間超有笑點的,小樂站長跟阿吉大的主持功力一流拉^^......

JCH 2013-05-26 09:01 PM

會長手氣不錯呢!!!收集了各種顏色...

嘉義小董 2013-05-26 09:13 PM

引用:

作者: m5eddie (文章 1082406)
抽獎時間超有笑點的,小樂站長跟阿吉大的主持功力一流拉^^......

搞笑的是胖胖豪(家豪);小樂站長(他自己說他是低調的人)所以上面2位保證沒有這位低調人士~

航空黑手 2013-05-26 09:19 PM

好可惜〜這次沒辦法跟到><

0937阿文 2013-05-26 09:26 PM

最後大獎 是哪一位大大得到ㄟ

rw6662 2013-05-26 09:29 PM

很想去,但是要上課,沒辦法去.....殘念

阿堆 2013-05-26 09:52 PM

各位先人辛苦了~~
小董哥也辛苦你啦~~

馬董 2013-05-26 09:56 PM

謝謝分享

Mpower哥 2013-05-27 08:50 AM

引用:

作者: 0937阿文 (文章 1082421)
最後大獎 是哪一位大大得到ㄟ

大獎被我摸走了,羊奶鈣片一瓶!哈哈哈!

樂大 2013-05-27 08:53 AM

聚餐活動是比較適合全家出遊的!!
假日可以載著家人出門走走,又可以參加車友聚會,久了相信家人也會很支持你參加CCT的!!

ns_10107 2013-05-27 09:17 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1082522)
聚餐活動是比較適合全家出遊的!!
假日可以載著家人出門走走,又可以參加車友聚會,久了相信家人也會很支持你參加CCT的!!

+1 沒錯!! 剛好帶老婆、小孩跟小狗出去走走!!

bs1sky 2013-05-27 10:21 AM

這次沒跟上真可惜!

白馬 2013-05-27 10:25 AM

仇人太多不能出席...

alck8899wock 2013-05-27 10:28 AM

才剛入手所以沒跟到~~下次一定去..^^

up03uup03 2013-05-27 10:44 AM

活動真讚~!!

KK Lin 2013-05-27 01:12 PM

要工作,沒辦法去,可惜啊!只好等下次了。

靜文 2013-05-27 04:34 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1082553)
仇人太多不能出席...

豬肉都出席了 少了你真可惜 (我說搞笑)

a79011360 2013-05-27 05:23 PM

這次沒空跟~下次有機會再跟囉
感謝分享呀~^^

slashide666 2013-05-27 06:17 PM

小董大....快去買M5.....不然您抽到的車貼就浪費了~~

嘉義小董 2013-05-27 07:53 PM

引用:

作者: slashide666 (文章 1082752)
小董大....快去買M5.....不然您抽到的車貼就浪費了~~

哇哩,照你這樣說,那我比那些抽到防滑墊及無線電天線的來比,我要花的錢是最多的,抽到m5車標要去買一台m5的車:mad::mad:,~~但是有人抽到三個"不同顏色"key的皮套,我想應該也要另外再買2部車,變成3部車才行:D~~

璋之男 2013-05-27 08:48 PM

嘿ㄚ....小董哥....在增加一台五系列的.....

georgeandy 2013-05-27 08:53 PM

這次沒跟上...下次一定跟......^^

皓呆mmm 2013-05-28 12:08 AM

讚讚

阿吉 2013-05-28 12:31 AM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 1082779)
哇哩,照你這樣說,那我比那些抽到防滑墊及無線電天線的來比,我要花的錢是最多的,抽到m5車標要去買一台m5的車:mad::mad:,~~但是有人抽到三個"不同顏色"key的皮套,我想應該也要另外再買2部車,變成3部車才行:D~~

ㄝ..感覺有人再說我喔!..我也不願意啊!
其實我也很苦惱ㄋㄟ....想說萬一我真的抽到I PAD..大家一定會認為我是作弊的..
其實我還很怕抽到呢!...
不過能抽到3個"不同顏色"key的皮套..也算是我的厲害了..
其實我還蠻需要的....:L

pigmouse888 2013-05-28 02:55 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1082914)
ㄝ..感覺有人再說我喔!..我也不願意啊!
其實我也很苦惱ㄋㄟ....想說萬一我真的抽到I PAD..大家一定會認為我是作弊的..
其實我還很怕抽到呢!...
不過能抽到3個"不同顏色"key的皮套..也算是我的厲害了..
其實我還蠻需要的....:L

做人還真是辛苦~怕被誤會~~哈哈

嘉義小董 2013-05-28 07:03 AM

引用:

作者: 璋之男 (文章 1082803)
嘿ㄚ....小董哥....在增加一台五系列的.....

我覺的是你坐我旁邊害我沒抽到i pad的~:L:L

南仔 2013-05-31 02:23 PM

讚好活動

lum 2013-05-31 05:04 PM

等下次

juni1205 2013-05-31 11:11 PM

超讚的夏聚! 當天看到超多美車! 有美景 有歡笑 有美食!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 AM