BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   感謝老婆最後改裝品之二開箱文~carbon六喉直噴!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77858)

小小湯 2011-09-28 12:58 PM

感謝老婆最後改裝品之二開箱文~carbon六喉直噴!!

9 個附件
終於到了,莫名的感動,接到警衛室的電話立刻衝下去,心裡憂喜參半,因為沒打到稅金~很怕是空箱:L!!馬上把它抱起來.........靠~有夠輕的:L:eek::eek:(該不會真的是空箱吧!!)馬上再衝上樓開箱,好加在,不過說實話,真的不能跟AC的相比,我只希望能有AC三分之二的效率及耐用度,再來就是找香菇頭了!!;P實際效果如何等裝上了在拍影音檔試試看!:p

vtecdohc 2011-09-28 01:26 PM

真讚,不知道大大花了多少銀兩?

cfm 2011-09-28 02:01 PM

光看就嗨翻天了~~~

小小湯 2011-09-28 03:17 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 811344)
真讚,不知道大大花了多少銀兩?

EUR 938.00 :victory:

Ain 2011-09-28 03:17 PM

好漂亮啊!
恭喜恭喜!!:D

小小湯 2011-09-28 03:20 PM

引用:

作者: cfm (文章 811349)
光看就嗨翻天了~~~

說實話老外的作工不是很完美,不過還是很爽就是了!!:lol

阿寶 2011-09-28 03:48 PM

:D讚喔~有要搭上可程式電腦嗎~

小小湯 2011-09-28 04:04 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 811378)
:D讚喔~有要搭上可程式電腦嗎~

目前會先用原廠電腦歸零試試看,倒是香菇頭可以建議一下牌子嗎?:)

vtecdohc 2011-09-28 04:48 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 811364)
EUR 938.00 :victory:

以今天的台銀牌告匯率 41.65 來算,要價台幣39067.7,真是不便宜ㄚ。

rex570826 2011-09-28 05:14 PM

哈哈~~有錢真好:lol

小小湯 2011-09-28 06:04 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 811392)
以今天的台銀牌告匯率 41.65 來算,要價台幣39067.7,真是不便宜ㄚ。

跟ac比起來便宜太多了!

阿寶 2011-09-28 06:06 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 811381)
目前會先用原廠電腦歸零試試看,倒是香菇頭可以建議一下牌子嗎?:)

;P個人偏好K&N

Tifoci 2011-09-28 06:55 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 811427)
;P個人偏好K&N

可惜...G.M(Gruppe M)不能上!!!
只能上頭~罩子!就殘念了...:L

徐大帥 2011-09-28 07:01 PM

夢幻役品ㄟ....帥呆了

小小湯 2011-09-28 07:59 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 811427)
;P個人偏好K&N

我想也是,還要找耐熱管才行!

小小湯 2011-09-28 08:01 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 811406)
哈哈~~有錢真好:lol

放下男人的尊嚴,求了好久才答應!

小小湯 2011-09-28 08:03 PM

引用:

作者: 徐大帥 (文章 811448)
夢幻役品ㄟ....帥呆了

現在就要看密合度如何了!

小任 2011-09-28 08:31 PM

讚喔~~視覺真是滿點!!想必安裝後更能體驗到實際效果的提昇~價錢此時就比較是其次囉:D

ㄚ濟 2011-09-28 08:34 PM

小小湯,感謝老婆是必要的~~~
但我覺得她可能以後會繼續受到你一直求....因為你下的標題是『最後改裝品之二開箱文』....依慣例而言,有之ㄧ,就有之二..有之二,就有之三.....以此類推......所以,正確應開下標題是感謝老婆同意之改裝品之?開箱文』:p:p:p
....
最後還是要讚聲一下.......不是夢幻逸品....是沒聽過及沒看過的稀世珍品:D:D:D

rex570826 2011-09-28 08:44 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 811482)
放下男人的尊嚴,求了好久才答應!

我也來試試看~~:lol不知會不會被扁:loveliness:

norickpai123 2011-09-28 08:49 PM

oh~優值產品就是那麼好,
裝了之後~聲浪應該會像FCR那麼飽滿,
真想自己也弄一個來試試,可惜價格不斐;我買不下去,我家皇太后更不准。

小小湯 2011-09-29 10:51 AM

引用:

作者: 小任 (文章 811498)
讚喔~~視覺真是滿點!!想必安裝後更能體驗到實際效果的提昇~價錢此時就比較是其次囉:D

如果可以裝CSL的6喉集氣箱我也願意花下去!!:$

nomygod 2011-09-29 10:55 AM

也太帥了
期待安裝後的聲浪影音檔

小小湯 2011-09-29 10:59 AM

引用:

作者: norickpai123 (文章 811503)
oh~優值產品就是那麼好,
裝了之後~聲浪應該會像FCR那麼飽滿,
真想自己也弄一個來試試,可惜價格不斐;我買不下去,我家皇太后更不准。

其實這也應該是用原廠6喉管下去包覆carbon,他說在真空的環境下完成,耐熱180度c,當安裝完成寄回本身的6喉他會退200歐元,所以實際上約3萬出頭吧!從以前看了雜誌上AC還有哈們的carbon集氣箱就很羨慕,無奈價格真的不是蓋的,只要密合度OK安裝順利的話,以這樣的價格能有逼近大廠的效率應該滿划算的!當然這還只是個人想法,一切等實際裝上才能見分曉!!:o

小小湯 2011-09-29 11:04 AM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 811499)
小小湯,感謝老婆是必要的~~~
但我覺得她可能以後會繼續受到你一直求....因為你下的標題是『最後改裝品之二開箱文』....依慣例而言,有之ㄧ,就有之二..有之二,就有之三.....以此類推......所以,正確應開下標題是感謝老婆同意之改裝品之?開箱文』:p:p:p
....
最後還是要讚聲一下.......不是夢幻逸品....是沒聽過及沒看過的稀世珍品:D:D:D

今年額度已滿:L,明年再想別的苦肉計!!:lol

maki chang 2011-09-29 05:50 PM

這真是太棒了,流口水。
給你讚一下

ㄚ毛 2011-09-29 08:06 PM

推...好東西噎

我不是我 2011-10-01 08:54 PM

真的粉漂亮

Eddi8888 2011-10-01 09:11 PM

請問這是啥阿...看不出來耶.可以解惑一下嗎?

小小湯 2011-10-02 07:55 AM

1 個附件
引用:

作者: Eddi8888 (文章 812663)
請問這是啥阿...看不出來耶.可以解惑一下嗎?

這個圖給你看一下!

江小毛 2011-10-02 08:56 AM

真市銷魂的逸品阿~~~

LCM0109 2011-10-02 09:40 PM

真是漂亮阿~相信以後打開引擎蓋的心情都會很開心吧!

小小湯 2011-10-03 09:18 AM

引用:

作者: LCM0109 (文章 813096)
真是漂亮阿~相信以後打開引擎蓋的心情都會很開心吧!

這個星期六要去試裝了,希望一切順利,如此才會真的很開心!:p

阿臣 2011-10-05 12:15 PM

恭喜你....

娶到一位好老婆

魯小小 2011-10-13 10:55 PM

請問這是直接進氣的東西嗎?

塵逍 2011-10-13 11:31 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 811733)

再來個大絕招呀~~~ "要硬不硬"

小小湯 2011-10-14 11:51 AM

引用:

作者: 塵逍 (文章 817871)
再來個大絕招呀~~~ "要硬不硬"

你也很久沒出現了,改天跟濟哥一起出來哈啦一下!

只能說"天下沒有白吃的午餐,有付出就有收穫".........................;P:lol

小小湯 2011-10-15 10:55 AM

哇哈哈~~~剛接到電話"車子好了":eek:!!!!出門拿車去.............:lol:lol:lol

樂大 2011-10-15 10:57 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 811733)

應該是還沒找到想裝的...
如果又被找到了...就會再跟老婆亂了.....

老陳 2011-10-15 12:01 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 811392)

好粗的手骨呀~

benzamgc63 2011-10-15 12:09 PM

帥~

小小湯 2011-10-15 02:39 PM

唉!!!硬體很滿意,軟體.............剛開回來的路上還滿順的,只是回油時轉速掉不太下來,原以為是電腦沒歸零,後來跑去長紀歸零,踩離合器還是掉不太下來,而且還不是很順,來回好幾趟還是一樣,心情盪到谷底:'(.............後來一看原來是地毯卡住油門,機車勒!踩離合器轉速終於正常會掉下來,問題又來了,高轉速後竟然會熄火:L............怠速也不是很穩會小飄.........一切都是在歸零過後,看來星期一又要跑一趟了.該不會那麼倒楣剛裝好流量計就給我掛了:L,等等又要上班:Q,明天在照個硬體來分享一下,軟體.......................:'(:'(

阿寶 2011-10-15 03:21 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 818746)
唉!!!硬體很滿意,軟體.............剛開回來的路上還滿順的,只是回油時轉速掉不太下來,原以為是電腦沒歸零,後來跑去長紀歸零,踩離合器還是掉不太下來,而且還不是很順,來回好幾趟還是一樣,心情盪到谷底:'(.............後來一看原來是地毯卡住油門,機車勒!踩離合器轉速終於正常會掉下來,問題又來了,高轉速後竟然會熄火:L............怠速也不是很穩會小飄.........一切都是在歸零過後,看來星期一又要跑一趟了.該不會那麼倒楣剛裝好流量計就給我掛了:L,等等又要上班:Q,明天在照個硬體來分享一下,軟體.......................:'(:'(

裝流量計位置的口徑跟原廠口徑,一樣大嗎?

拔拔拍拍 2011-10-15 03:39 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 818746)
唉!!!硬體很滿意,軟體.............剛開回來的路上還滿順的,只是回油時轉速掉不太下來,原以為是電腦沒歸零,後來跑去長紀歸零,踩離合器還是掉不太下來,而且還不是很順,來回好幾趟還是一樣,心情盪到谷底:'(.............後來一看原來是地毯卡住油門,機車勒!(:'(

這有好笑到~~跟手上那著鑰匙還東找西找然後一直吼老婆說
你把鑰匙亂丟到那去了~~差不多ㄝ

小小湯 2011-10-16 01:27 AM

引用:

作者: 阿寶 (文章 818758)
裝流量計位置的口徑跟原廠口徑,一樣大嗎?

比原廠的大,目前的口徑是100mm!

高雄Peter 2011-10-16 01:34 AM

真的粉漂亮

阿寶 2011-10-16 03:04 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 818931)
比原廠的大,目前的口徑是100mm!

:L比原廠大,空氣流量值不正確,要客製化ECU,或者改回跟原廠相同口徑

小小湯 2011-10-16 08:00 AM

引用:

作者: 阿寶 (文章 818950)
:L比原廠大,空氣流量值不正確,要客製化ECU,或者改回跟原廠相同口徑

唉!還是逃不過修改程式的命運!!:L:L

小小湯 2011-10-16 08:05 AM

4 個附件
昨天晚上下班開回家,已經不會熄火怠速也很穩,就是偶而會有像斷油的現象,應該是噴油量不夠吧:L!果然牽一髮動全身,原廠電腦修正的範圍畢竟有限!:mad:

pig0125 2011-10-16 08:31 AM

讚啦~裝好一定要po上來唷!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 PM