BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   新型無線胎壓監控.電池可更換.DIY簡易. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102483)

幻狐 2013-07-16 04:02 PM

新型無線胎壓監控.電池可更換.DIY簡易.

9 個附件
產品名稱:新型無線胎壓監控

功能特點:電瓶檢測氣壓監測、輪胎溫度監測、預報漏氣、預防爆胎

產品特點:信號穩定,行駛速度超過180仍然正常接收數據、同時顯示四個

輪胎氣壓跟及胎溫電瓶電壓、氣壓温度報警值可自己隨意設置、最主要更換

電池方便~自己就可以動手更換~保固一年

售價4500~~:D~~

公司帳號 凱龍企業 華南銀行 183100020881 匯款後請告知資料~商品一律宅配寄送~~自取亦可喔

rw6662 2013-07-16 04:56 PM

請問幻狐大大,車內的胎壓顯示器一定要外接電源嗎?

幻狐 2013-07-16 05:16 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 1099748)
請問幻狐大大,車內的胎壓顯示器一定要外接電源嗎?

是的~如果要顯示器不外接電源只吃電池的也有~~不需遷線~~再加1000元~謝謝~~:D

coligun 2013-07-16 06:11 PM

看到這一篇了,版大另一篇中小弟的發問請無視。
發射器有裝在輪胎內壁的照片嗎?

幻狐 2013-07-16 06:12 PM

引用:

作者: coligun (文章 1099787)
看到這一篇了,版大另一篇中小弟的發問請無視。
發射器有裝在輪胎內壁的照片嗎?

有的~實車安裝等下上傳~~機乎看不到~因為傳感器很小~稍後補上通知~謝謝~:D

coligun 2013-07-16 06:16 PM

謝謝狐大!

幻狐 2013-07-16 06:35 PM

引用:

作者: coligun (文章 1099791)
謝謝狐大!

圖片已上傳~真的很小~白色為貼紙的部份可以撕下~就是黑色了~謝謝~

coligun 2013-07-16 08:35 PM

感謝,上胎照已經看到!
可否私訊小弟您的LINE?

幻狐 2013-07-16 08:49 PM

引用:

作者: coligun (文章 1099820)
感謝,上胎照已經看到!
可否私訊小弟您的LINE?

0982859998我的ID:D

coligun 2013-07-16 08:53 PM

收到,五分鐘內傳訊!感謝

shyu17936 2013-07-16 09:14 PM

幻狐大
請教您可自行安裝嗎?

幻狐 2013-07-16 09:25 PM

引用:

作者: shyu17936 (文章 1099836)
幻狐大
請教您可自行安裝嗎?

可以的~自己用手鎖上氣嘴上~搞定~~不用一分鐘:D

shyu17936 2013-07-16 09:28 PM

自取要到那裡取貨較方便?我在新竹,另外再請教有保固嗎?

幻狐 2013-07-16 09:35 PM

引用:

作者: shyu17936 (文章 1099841)
自取要到那裡取貨較方便?我在新竹,另外再請教有保固嗎?

自取要在台北喔~~保固一年~謝謝:D

shyu17936 2013-07-16 09:44 PM

可約在交流道嗎?台北市路不太熟。若可以再傳Line給您(目前小三進廠中)

幻狐 2013-07-16 09:46 PM

引用:

作者: shyu17936 (文章 1099853)
可約在交流道嗎?台北市路不太熟。若可以再傳Line給您(目前小三進廠中)

可以約在士林交流道下麥當勞~:D請提前個兩天說~~有時後會在宜蘭~~:D

我的line ID 0982859998 謝謝

幻狐 2013-07-17 04:28 PM

已發貨~感謝~

幻狐 2013-07-18 07:31 PM

新品已到~謝謝

幻狐 2013-07-22 08:23 PM

目前已無庫存~本周六到貨~謝謝

幻狐 2013-07-27 09:56 AM

庫存品已到達~有需要的大大請來訊來電~謝謝

幻狐 2013-08-01 07:06 PM

持續發售中^^

幻狐 2013-08-09 04:27 PM

目前無庫存~須等下周~有需要者可先訂購~謝謝

BB0606 2013-08-09 04:32 PM

不知道 Alpina 鋁圈中間塞不塞的下??!

幻狐 2013-08-09 11:41 PM

引用:

作者: BB0606 (文章 1107468)

可以滴,它其實很小一顆

幻狐 2013-08-10 07:04 PM

引用:

作者: BB0606 (文章 1107468)

目前也有現貨~可以實際看一下~謝謝:D

BB0606 2013-08-13 04:39 PM

明天可以看看嗎? 我是在台北市!

幻狐 2013-08-13 05:30 PM

引用:

作者: BB0606 (文章 1108550)
明天可以看看嗎? 我是在台北市!

沒問題~中午過後提錢前兩小時通知即可~:D

jose 2014-08-06 03:39 PM

Hi 幻狐大
請問這有支援車用銀幕嗎?

小霸子 2014-08-06 03:52 PM

幻大~如果說鎖在風嘴上那顆如果不見可以單買嗎?是怕被幹走我的風嘴蓋被偷了好多次了!

apple00298 2015-01-04 08:46 AM

請問這種是內置式的嗎,用到好多少呢?

幻狐 2015-01-05 02:51 AM

引用:

作者: jose (文章 1191122)
Hi 幻狐大
請問這有支援車用銀幕嗎?

沒有喔~可以用軟體處理:D

引用:

作者: 小霸子 (文章 1191124)
幻大~如果說鎖在風嘴上那顆如果不見可以單買嗎?是怕被幹走我的風嘴蓋被偷了好多次了!

可以的~沒有問題:D

引用:

作者: apple00298 (文章 1216340)
請問這種是內置式的嗎,用到好多少呢?

這是氣嘴式的~方便安裝~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 PM