BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請教335的前輩、達人們:改單(當)派後的心得 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97204)

言言的爸 2013-02-08 09:04 PM

請教335的前輩、達人們:改單(當)派後的心得

我V5裝了一陣子
最近心血來潮趁過年發年終
所以又裝了組A牌單(當)派
但好像怠速震動感變大了
方向盤也感覺到明顯抖動
這樣正常嗎

阿仲 2013-02-09 09:24 AM

我是裝V5+台製DP 排氣聲有不同 但是沒有你上述的狀況發生!!給您參考參考

focus5883 2013-02-09 09:44 AM

改了有差~是我覺得C/P值超高的一項改裝品~更何況你又有改V5~所以更建議上~進氣也可以一起改~~

言言的爸 2013-02-09 12:04 PM

引用:

作者: 阿仲 (文章 1041617)
我是裝V5+台製DP 排氣聲有不同 但是沒有你上述的狀況發生!!給您參考參考

有感謝寶貴經驗

言言的爸 2013-02-09 01:38 PM

引用:

作者: focus5883 (文章 1041621)
改了有差~是我覺得C/P值超高的一項改裝品~更何況你又有改V5~所以更建議上~進氣也可以一起改~~

我下一步預計上"超級春天"尾消

再看看效果而決定下一目標。

MPOWER阿仁 2013-02-09 02:52 PM

不要再改車了好不好.....
趕快安排一下屬於我們的聚會

言言的爸 2013-02-09 04:44 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1041655)
不要再改車了好不好.....
趕快安排一下屬於我們的聚會

此時團圓飯吃飽了〜給長輩、小孩的紅包也發送完畢!

等著找你領紅包耶。

阿包 2013-02-10 06:21 AM

引用:

作者: focus5883 (文章 1041621)

小弟想問一下當派+V5+進氣+這樣大概有幾匹馬力?

0-100 100-200 大概快多少?

雞蛋糕 2013-02-10 08:51 AM

保守約350P,1~200KM快一秒有

雞蛋糕 2013-02-10 08:56 AM

引用:

作者: 言言的爸 (文章 1041508)
我V5裝了一陣子
但好像怠速震動感變大了
方向盤也感覺到明顯抖動
這樣正常嗎

言大~改裝V5及AR Downpipe跟抖動沒關係喔~
建議往考爾及噴油嘴查看..

言言的爸 2013-02-10 09:35 AM

引用:

作者: 雞蛋糕 (文章 1041806)
言大~改裝V5及AR Downpipe跟抖動沒關係喔~
建議往考爾及噴油嘴查看..

收到!感謝
祝你新年快樂喔

雞蛋糕 2013-02-10 10:17 AM

新年快樂!

杰克 2013-02-10 09:36 PM

引用:

作者: 言言的爸 (文章 1041508)
我V5裝了一陣子
但好像怠速震動感變大了
方向盤也感覺到明顯抖動
這樣正常嗎

DPIPE角度有差異
導致中尾段與吊架有干涉現象(尤其與變速箱吊架)
也會有怠速震動的現象出現

言言的爸 2013-02-10 10:42 PM

引用:

作者: 杰克 (文章 1041911)
DPIPE角度有差異
導致中尾段與吊架有干涉現象(尤其與變速箱吊架)
也會有怠速震動的現象出現

好的!過完年裝尾消時我再注意一下。

謝謝經驗分享

thf856 2013-02-10 11:41 PM

請問v5及當派改了之後沒大腳油門開油耗會很凶嗎

雞蛋糕 2013-02-15 12:04 PM

引用:

作者: thf856 (文章 1041948)
請問v5及當派改了之後沒大腳油門開油耗會很凶嗎

沒大腳油門~改完跟原廠差不多!

thf856 2013-02-15 01:59 PM

再請問一下當派改完沒改電腦變的很耗油停紅綠燈排氣管會一直冒大量白煙是沒改電腦的關西嗎謝謝

雞蛋糕 2013-02-15 02:15 PM

引用:

作者: thf856 (文章 1042956)
再請問一下當派改完沒改電腦變的很耗油停紅綠燈排氣管會一直冒大量白煙是沒改電腦的關西嗎謝謝

跟沒改電腦應該沒關係~可能要插看腦看看~或是注意一下渦輪是否吃機油...

thf856 2013-02-15 04:29 PM

機油跑3000公里有換機油量了機油還有6罐多當初加了6罐半

言言的爸 2013-02-15 06:46 PM

引用:

作者: thf856 (文章 1042956)

我沒感覺到耗油

白煙〜有!通氣更暢順吧。

thf856 2013-02-15 11:32 PM

請問你的電腦在哪裝的謝謝

言言的爸 2013-02-16 12:21 AM

引用:

作者: thf856 (文章 1043125)
請問你的電腦在哪裝的謝謝

我撿車友換下的!
翔鼎阿志那代裝

thf856 2013-02-16 02:30 AM

可以麻煩你給我他的電話嗎謝謝

言言的爸 2013-02-16 04:39 AM

引用:

作者: thf856 (文章 1043169)
可以麻煩你給我他的電話嗎謝謝

可以留?廣告嫌疑?
那你自己用猜的吧!餓餓是妻、餓餓溜久。

台西虱目魚 2013-02-16 05:42 AM

改山小當派..勘處來..來刷我..改百萬又不跑200-300~~整台完整含改裝品一百萬過戶給我就對了

MPOWER阿仁 2013-02-16 05:44 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1043189)
改山小當派..勘處來..來刷我..改百萬又不跑200-300~~整台完整含改裝品一百萬過戶給我就對了

嗯嗯....
你可能會被刷.....

言言的爸 2013-02-16 09:33 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1043190)
嗯嗯....
你可能會被刷.....

我今日內心很天人交戰耶
到底要不要去裝"超春"
裝了後若聲音不滿意〜穩被太座罵死!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 PM