BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   又在偷拍了!!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73611)

acwanca 2011-05-10 06:39 PM

又在偷拍了!!!!

行經中山高車友經過新營休息站時請注意:又有三角架出來偷拍了~新營交流道南下剛上去也是常偷拍!

中央市場 2011-05-11 12:48 AM

引用:

作者: acwanca (文章 757706)
行經中山高車友經過新營休息站時請注意:又有三角架出來偷拍了~新營交流道南下剛上去也是常偷拍!

那個東西存在好久好久了
一直都有...不是新的流動攤位

邊ㄚ 2011-05-12 01:59 AM

我11號零晨南下也遇到...還有仁德休息站南下...會放在匯入高速公路口的槽化線

norickpai123 2011-05-12 11:01 PM

不只那個地方~
水上交流道(快速道路與中山高的交介處),也有一台躲在上方偷拍

嘉豪 2011-05-13 11:16 AM

引用:

作者: norickpai123 (文章 758438)
不只那個地方~
水上交流道(快速道路與中山高的交介處),也有一台躲在上方偷拍

我上個月才被這台照到
原本以為是超速結果是未保持行車距離

newtry2003 2011-05-14 01:27 PM

最近北標也看到一支最屌的三腳架
在三義之前
好像158左右吧 忘ㄌ正確的公里數
在橋下內側 正面都看不到
要經過後 用後視鏡才看的到

很可怕的 友台要小心

newtry2003 2011-05-14 01:30 PM

引用:

作者: norickpai123 (文章 758438)
不只那個地方~

你說的是273 橋上

他是北上南下都會拍 前後也會移動
都要小心

307 284 273 南下都會有

rex570826 2011-05-15 11:01 PM

今天也中槍了!!!!!又是偷拍,公家機關只會偷偷摸摸.....無三小路用!:@:@

moseslong 2011-05-16 07:14 AM

我也在272.8北上中標....時速121..= =

acwanca 2011-05-16 09:04 AM

新營休息站北上看過天橋右側階梯內站著警察與替代役偷拍車尾的

rw6662 2011-05-16 09:30 AM

中山高從大林~台南中間的這個路段是警察擺攤的熱門景點,這段路大家一定要小心,不僅不要超速,行車距離也要拿捏好,不然最低消費動不動就是$3000起跳,傷很大哦。

2011-05-16 09:30 AM

引用:

作者: newtry2003 (文章 758841)
你說的是273 橋上

他是北上南下都會拍 前後也會移動
都要小心

307 284 273 南下都會有

飆車族的 跑這ㄇ快~
記得還真熟ㄋ~ 怕再被拍喔~!!!

哪像我都 逗逗遊...八格半

newtry2003 2011-05-16 05:16 PM

引用:

作者: (文章 759204)
飆車族的 跑這ㄇ快~

習慣了吧~每天都會注意阿@@

norickpai123 2011-05-17 10:58 PM

引用:

作者: (文章 759204)
飆車族的 跑這ㄇ快~

就像SAAB的置理名言
我們不強調極速,因為極速代表不安全
為了安全->所以我們強調加速
加速快-就是為了超越危險

結論:限速就是將自己置於危險之中

newtry2003 2011-05-18 02:16 AM

三角架最常出沒路段

南下307(安定交流道草叢)
南下284(過新營收費站橋下護欄上)
南北273(天橋上~有拍車距跟超速)
北上215(過員林收費站橋下護欄上)
北上158(過三義後天橋下~這隻很兇)

這幾隻是最常最常出現的~基本上每天都可能出現
其它好像沒印象

雷射槍的話就不一定~但比較狠的幾個點就

南下111.7 過頭份交流道
北上146
北上141還有一隻固定的生意也很好因為是下坡
北上136
這三個點是固定每天都會有~時間不一定

明天有空在來記固定式的好了
反正每天跑國道很閒

有在跑國道的車友多多注意阿

CUTEWHALE 2011-05-18 02:31 AM

前伊陣子才被拍一張時速123低@@~

st蔡 2011-05-18 07:57 PM

引用:

作者: 邊ㄚ (文章 758205)
我11號零晨南下也遇到...還有仁德休息站南下...會放在匯入高速公路口的槽化線

是哪裡啊???匯入還是下?有過服務區嗎??

大潘 2011-05-18 09:45 PM

有個疑問??偷拍或者是雷射槍,晚上.深夜.清晨會拍嗎???
有朋友說會有的說不會:mad:

newtry2003 2011-05-20 02:48 AM

引用:

作者: 大潘 (文章 760122)
有個疑問??偷拍或者是雷射槍,晚上.深夜.清晨會拍嗎???
有朋友說會有的說不會:mad:

會~~
剛剛回來有一隻三角架放在南下新營服務區天橋下的護欄上~拍了一台轎車超速的~時間大約12點~~~~

大約晚上8點40分~南下111.7過頭份交流道也在打雷射槍~也打中一台轎車~@@~~

所以不要在相信晚上沒有三角架跟雷射槍囉~~

newtry2003 2011-05-20 02:49 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 760083)

仁德大多放在服務區出口的位置~
南北都一樣~~~~~

新營都放在天橋上或天橋下的護欄上~
南北也都一樣

阿儒 2011-05-20 06:10 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 760083)

從休息站出來的加速車道連接中山高的槽化線上!

st蔡 2011-05-20 03:00 PM

引用:

作者: 阿儒 (文章 760634)
從休息站出來的加速車道連接中山高的槽化線上!

喔~~~那裏喔~~知道了~~感謝!:handshake

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 PM