BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E39選擇528或是520(2.2),年份? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113731)

許仔 2014-09-17 11:17 AM

E39選擇528或是520(2.2),年份?

請教各位大哥們,小弟偏向528開起來的感覺,但不知年份、配備的差別

CTK1980 2014-09-17 11:20 AM

加點錢選530吧!

clement8867 2014-09-17 11:23 AM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1198750)
加點錢選530吧!

+1, 530比528多了將近四十匹馬力, 稅金又是一樣的!

325twinturbo 2014-09-17 11:40 AM

上530,一樣的稅金,雖然只多200cc,但反應完全不同

MIO 2014-09-17 11:57 AM

找車要緣份的 530最好 但不好找 求其次當然528 稅金一年多繳五千 別計較啦 爽度差很多的

copper 2014-09-17 12:08 PM

選M54的引擎
520不夠,至少525,最好530
不過530好車真的難找

vjsllash 2014-09-17 12:12 PM

選530吧
話說 我連530都麻痺了....I need more power......> <

Ricky Tseng 2014-09-17 12:55 PM

530不知道,但我的520真的很拖重,起步很頓。

許仔 2014-09-17 04:57 PM

我也覺得530不好找,可遇不可求,所以才想找528,請問528未代是幾年?有什麼不一樣?

Ricky Tseng 2014-09-17 05:16 PM

1 個附件
網路抓的,給你參考

許仔 2014-09-17 05:26 PM

528小改款是幾年的?

Terry-tpe 2014-09-17 05:30 PM

引用:

作者: 許仔 (文章 1198802)
528小改款是幾年的?

E39 528 沒有小改款 , 因為M52之後就換M54的引擎
也取消了 528 這型號 , 個人建議買 M54 2.2 or 3.0

許仔 2014-09-17 08:49 PM

我懂了,所以是建議M54引擎嘍

璋之男 2014-09-17 09:08 PM

530 +1票....

ice_kaoru 2014-09-17 09:34 PM

530+1 M54B30 不管在e46 e39 e38 e53上面都是只有屌而已
528那顆是M52TUB28
雖然一樣雙可變 可是M54的反應非常有感
一樣稅金當然選它了

許仔 2014-09-17 10:35 PM

530現在要釋出的少之又少啊

clement8867 2014-09-18 08:54 AM

E38原廠沒有配置M54B30的引擎喔, E38 730配的是M60B30 V8.

Hansam 2014-10-10 06:41 PM

我也是找一段時間要找合適的530,
看了幾台無奈一直無適合的,
後來看到前車主的這台528,顧的綿綿綿,(他換e60).
價格又只有530的一半,這些錢剛好留下來整理。
二話不說-牽了,至今,至少配備,馬力都讓我覺得滿意。

瓜哥 2014-10-17 10:01 AM

車況最重要 其他都還好,因為以目前台灣高速公路的路況跟車流量 說真格的 2200cc 還是可以在一般日間行車 咬著日系3500cc 的車跑 沒問題

熊大 2014-10-17 01:32 PM

39外型有夠老派的

Macos 2014-10-17 01:54 PM

引用:

作者: 瓜哥 (文章 1204049)
車況最重要 其他都還好,因為以目前台灣高速公路的路況跟車流量 說真格的 2200cc 還是可以在一般日間行車 咬著日系3500cc 的車跑 沒問題

我喜歡,先咬,後面超一下,車頭微超過後在平行駕駛,看看對方反應,呵呵

莊傑 2014-10-17 01:59 PM

530與528市有差的...但要買一台來修或開就自己去恆量..如過兩台狀況都不錯選530就對了...

莊傑 2014-10-17 01:59 PM

引用:

作者: Macos (文章 1204087)
我喜歡,先咬,後面超一下,車頭微超過後在平行駕駛,看看對方反應,呵呵

這樣就是要戰爭了....哈哈....:D

superman99 2014-10-17 02:14 PM

E39的老派外型也蠻耐看的~~

drsun 2014-10-20 01:34 PM

老是人妖的天敵

E39 哪裡老派 ?

E39
專修理
裝男弄女的老人

wtaps 2014-10-20 01:46 PM

可惜要遇到touring機會很少,不然還真想買530,多了40匹馬力...

道路遊客 2014-10-20 01:59 PM

530行情價多少阿?

panaiwa 2014-10-21 05:57 PM

00年30多~03年50多....都有人開~~!!
重點還是要看狀況如何~~!!

嘉義阿陞 2014-10-22 08:33 AM

引用:

作者: 熊大 (文章 1204081)
39外型有夠老派的

那請問一下「雄大」,E39老派,那什麼車才是年輕派,雄大啊雄大不要在躲在後面煽陰風點鬼火了,這已是我第四次請問「雄大」是開什麼神車了,為什麼老是愛躲在後面批評一些真正須要詢問問題的人,且雄大的發言沒有一次是真對主題!哀。

樂大 2014-10-22 08:49 AM

引用:

作者: 許仔 (文章 1198802)
528小改款是幾年的?

528是有小改的!!
前期就是96年到98/9的528是配單可變的M52引擎.
後期就是98/9以後的就是配M52TU雙可變的引擎了.

莊傑 2014-10-22 09:31 AM

引用:

作者: 嘉義阿陞 (文章 1204742)
那請問一下「雄大」,E39老派,那什麼車才是年輕派,雄大啊雄大不要在躲在後面煽陰風點鬼火了,這已是我第四次請問「雄大」是開什麼神車了,為什麼老是愛躲在後面批評一些真正須要詢問問題的人,且雄大的發言沒有一次是真對主題!哀。

有腦殘就不用理吧...:D

許仔 2014-10-22 03:28 PM

各位大哥,如果有不錯的車,可以幫忙介紹一下嗎?謝謝~~

clement8867 2014-10-24 12:08 AM

他就已經自稱老娘很難溝通了, 每篇回覆都毫無營養, 胡言亂語, 言之無物, 螢幕後可能也就是個還沒拿駕照的小屁孩吧, 就別跟他溝通了吧!

約瑟 2014-12-15 11:51 AM

看自己喜歡囉

panaiwa 2015-06-13 04:33 AM

可上這裡看看哦…!
裡面有不少E39在賣哦…!
https://www.facebook.com/groups/462529930576260/

luxgen 2015-06-13 09:12 AM

E39老派??
大大想挑起筆戰嗎?
每個人喜歡的標準不一樣

Artist 2015-06-13 10:59 AM

車況最重要+1....

前後看了不下8台530,只有一台錯過的堪稱車況佳,其他的完全過不了我的門檻...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM