BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣99年e46 320i 墨綠色 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79646)

JEFFREY168 2011-11-17 07:03 PM

[自售]e46 320i 墨綠色

5 個附件
已售出,謝謝

各位前輩好,我想換車了所以看有沒有愛車的車友願意接手我的E46 320I,
車子是98/99汎德總代理目前里程數180,300km 每5k固定換agip 10w-50機油
車子原廠配備配簡單介紹:轎式4門房車,2千C.C直列6缸,引擎型式M52TU雙可變汽門,全車6顆安全氣囊,
玻璃天窗,ABS+防滑......
其餘基本資料如下
.
1.
e46 330i 17吋原廠鋁圈(前米奇林PS3 9成新 後倍耐力 P0 7成新)
2.
前後HARTGE下拉
3.
引擎部份,高流量空氣濾芯,3合一引擎積碳清洗,VANOS油封更換,皮帶、後曲軸油封,油底殼墊片更新,還有換電子風扇<<這個差很多,不會有飛機聲,起步也很輕盈
4.
2個月前剛把底盤整修,方向機 、三腳架 、強化鐵套(不會像優利膠硬梆梆)、 避震器所有零件(除筒身及彈簧)其餘皆換新
5.
底盤完全沒漏油,平常保養時如果看到有油滯,一定馬上處理,不然會睡不著,另外皮帶及5油3水也在上次保養時都更新過
6.
全車艾瑪隔熱紙,上個月去牛將軍換方向盤皮(加粗及M3色線)、頂棚天窗隔板重編,地毯前面2個是M的,後面是長毛。
7.
以上皆有保養單據,長期以來都有保存所有維修資料,原始車籍資料、3把鑰匙都在
還有一個重點,車子不知為何比同款的320還有力一點,這是保養場說的,因為我沒開過別人的320,也買不起更好的車,所以我無法比較,只能說我開起來感覺很順(SORRY!小弟也是6年前跟別人買的車)
大家或許會問,才弄好為何要賣 ?? 因為手癢啦,本來想把底盤及內裝整理好要再開個5年,因為有一台E38 728在對我招手,實在很癢,我是一般上班族,所以只能先賣這台才有能力買那台728,有任何問題歡迎大家來電討論,
預售38萬 成交價含過戶到好 (含任意第3責任險),謝謝
附件 52046

附件 52047

附件 52048

JEFFREY168 2011-11-17 10:33 PM

頂 一下~~推上去一點

葬月 2011-11-17 10:43 PM

車況應該是不錯,可是顏色的接受度應該比較低QQ
祝福大大早日賣出~

JEFFREY168 2011-11-17 11:09 PM

引用:

作者: 葬月 (文章 834248)
車況應該是不錯,可是顏色的接受度應該比較低QQ
祝福大大早日賣出~

這顏色我也掙扎很久,可是看久了也覺得還不錯,可能是自我感覺良好吧~ 謝謝你的祝福

bmwfu2002 2011-11-18 02:39 PM

大大 要換車 考慮國產 三菱 2.0 IO嗎 2010年車 就跟新的一樣

JEFFREY168 2011-11-18 07:54 PM

謝謝您!我被728給迷惑了

正董 2011-11-18 10:39 PM

那我們換車吧,我有一輛99/728~

JEFFREY168 2011-11-19 07:02 AM

OK ~ 找時間看車囉

a670927 2011-11-19 08:35 AM

聽起來蠻便宜的感覺~呵呵~

JEFFREY168 2011-11-19 10:53 AM

哈哈!賣貴了啦,買回去不用再修理,看值不值得啦~

bibby1980 2011-11-19 11:55 PM

請問那邊看車呢 ?? 謝謝

kieram 2011-11-20 10:52 PM

水車 推一下
價格也蠻漂亮的(Y)

JEFFREY168 2011-11-21 07:05 AM

您好:平日1~5在桃園,六日在新北市泰山區,歡迎約時間看車,11/22~12/4人不在台灣,要看車可能約11/21或是12/4號以後了,謝謝

JEFFREY168 2011-11-21 07:06 AM

引用:

作者: kieram (文章 835680)
水車 推一下
價格也蠻漂亮的(Y)

謝謝您的讚美,希望愛車的人接手繼續照顧他~

JEFFREY168 2011-11-23 10:58 AM

往上推~~

markhcwu 2011-11-23 12:54 PM

顧的蠻好的,推!

JEFFREY168 2011-11-23 01:22 PM

引用:

作者: markhcwu (文章 837157)
顧的蠻好的,推!

謝謝幫推及讚美~

st蔡 2011-11-23 02:26 PM

車很原.就是水~~個人找車最喜歡原原的水車~~難得.難得!!~~~幫推!!

JEFFREY168 2011-11-23 02:42 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 837198)
車很原.就是水~~個人找車最喜歡原原的水車~~難得.難得!!~~~幫推!!

謝謝您~自從開過小B,就會想繼續找B開,雖然我只買的起老B,可是那超控性真是沒話說
E46是很運動型的好車,加油~

alfa 2011-11-23 03:02 PM

大大~請問是幾年出廠呢?18萬要做大保養了嗎?請問底盤鐵套都是換那裏呀~要多少錢呢?

JEFFREY168 2011-11-23 05:19 PM

引用:

作者: alfa (文章 837214)
大大~請問是幾年出廠呢?18萬要做大保養了嗎?請問底盤鐵套都是換那裏呀~要多少錢呢?

您好 不用大保養了 我車有在顧 該換的都換了 加油直接上路就好.....
我是換前面三角架的鐵套 (強化型) 換到好 7800元,一般原廠型的5000元有找

justfind 2011-11-23 08:22 PM

PUSH.......我頂

ienari 2011-11-24 12:56 AM

您好,我有興趣,12/4之後可約看車!
不知可否辦車貸~

JEFFREY168 2011-11-24 09:45 AM

引用:

作者: justfind (文章 837324)
PUSH.......我頂

謝頂~~~

JEFFREY168 2011-11-24 09:48 AM

引用:

作者: ienari (文章 837467)
您好,我有興趣,12/4之後可約看車!
不知可否辦車貸~

約4號以後可以啊! 但是車貸我不熟,可能要再問問,或是您可以先詢問一下銀行,謝謝

ienari 2011-11-25 01:01 AM

不好意思,請問之前 "遇不平路面車子會移來移去" 的問題解決了嗎?

JEFFREY168 2011-11-25 07:52 AM

引用:

作者: ienari (文章 837974)
不好意思,請問之前 "遇不平路面車子會移來移去" 的問題解決了嗎?

您好~解決了 換鐵套+定位 OK ~~

JEFFREY168 2011-11-27 11:03 AM

頂一下~~~祝各位休假愉快

RuRu 2011-11-27 04:32 PM

請問可提供車內照嗎?謝謝!

Eddi8888 2011-11-27 08:56 PM

好一個顧車的男人阿 .push ~+1

JEFFREY168 2011-11-28 07:58 AM

引用:

作者: RuRu (文章 839091)

我12月4號回去拍給您 謝謝

JEFFREY168 2011-11-28 08:14 AM

引用:

作者: Eddi8888 (文章 839211)
好一個顧車的男人阿 .push ~+1

謝謝您~~~ 愛車是男人的天性啦~

JEFFREY168 2011-11-30 09:18 AM

往上推~

JEFFREY168 2011-12-05 04:33 PM

引用:

今天還在下雨,晚點在拍內裝,現在車正在外面淋雨中:(

JEFFREY168 2011-12-05 09:32 PM

引用:

內裝照上傳囉~請參考,每次拍照都剛好是下雨天,在室內燈光不佳!

vivin0831 2011-12-05 10:12 PM

車不錯 //推

JEFFREY168 2011-12-06 08:07 AM

引用:

作者: vivin0831 (文章 842903)
車不錯 //推

謝謝幫推~~

陳義豐 2011-12-06 09:10 AM

如果是白色我會馬上買~
可惜點
不然車況聽起來不錯說^.^

JEFFREY168 2011-12-06 04:59 PM

引用:

作者: 陳義豐 (文章 843076)
如果是白色我會馬上買~
可惜點
不然車況聽起來不錯說^.^

謝謝讚美~ 我當初也是找白色的E46,不過找不到車況OK的~~

阿東 2011-12-06 06:54 PM

引用:

作者: JEFFREY168 (文章 837553)
約4號以後可以啊! 但是車貸我不熟,可能要再問問,或是您可以先詢問一下銀行,謝謝

車貸若各位沒有認識的 小弟這邊可以幫忙協助
有需要可以直接與我聯絡沒關係

JEFFREY168 2011-12-06 07:30 PM

引用:

作者: 阿東 (文章 843333)
車貸若各位沒有認識的 小弟這邊可以幫忙協助
有需要可以直接與我聯絡沒關係

OK ~謝謝

陳義豐 2011-12-07 09:26 AM

進口車車貸最長好像只能辦到車齡的13年
國產車12年
上面的期限是包括還款的日子喔
所以新車可以一而再再而三的一直融資貸款就是這樣
還完,貸款業務馬上打電話來問是否要續貸
所以若是咪拎為例,車齡若是已經12年了
貸款期限只能辦一年
超過的話一般貸款公司、銀行都不承接了
但是,超過車齡的應該還是有私人的在做啦
好像利率很高,要注意

JEFFREY168 2011-12-07 09:38 AM

引用:

作者: 陳義豐 (文章 843650)
進口車車貸最長好像只能辦到車齡的13年
國產車12年
上面的期限是包括還款的日子喔
所以新車可以一而再再而三的一直融資貸款就是這樣
還完,貸款業務馬上打電話來問是否要續貸
所以若是咪拎為例,車齡若是已經12年了
貸款期限只能辦一年
超過的話一般貸款公司、銀行都不承接了
但是,超過車齡的應該還是有私人的在做啦
好像利率很高,要注意

非常謝謝您的資訊~

陳義豐 2011-12-07 09:50 AM

還有~補充一下
13年是指不管任何品牌的進口車
有些人會覺得我買咪拎、賓士為什麼不能貸比較久
貸款公司、銀行只認車齡
他們認為13年的車子法拍已經沒有行情了
所以不管你是買保時捷還是咪拎賓士
就13年
貸款額度參考天書

JEFFREY168 2011-12-07 10:21 AM

引用:

作者: 陳義豐 (文章 843660)
還有~補充一下
13年是指不管任何品牌的進口車
有些人會覺得我買咪拎、賓士為什麼不能貸比較久
貸款公司、銀行只認車齡
他們認為13年的車子法拍已經沒有行情了
所以不管你是買保時捷還是咪拎賓士
就13年
貸款額度參考天書

OK 感謝您的熱心

JEFFREY168 2011-12-12 02:02 PM

上禮拜利用晴天,拍了些比較清楚的照片了

av117625 2011-12-12 09:13 PM

請問價格大概落在多少~~我想看看我的口袋夠不夠深~~

JEFFREY168 2011-12-12 09:26 PM

引用:

作者: av117625 (文章 846045)
請問價格大概落在多少~~我想看看我的口袋夠不夠深~~

真有喜歡 看車談吧~小議意思ㄧ下是OK的

print889806 2011-12-12 11:04 PM

好車一部 幫推!!

JEFFREY168 2011-12-13 07:24 PM

謝謝幫推~目前為止,電話詢問的人不少,但卻沒人要來看車,真奇怪的現象~哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 PM