BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   加油站洗車不怕沒面子了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105629)

020139 2013-10-31 10:17 AM

加油站洗車不怕沒面子了

1 個附件
我是個土包子
之前開e39去加油站洗車
總覺得有點沒面子
這天開家裡另一台車去洗
結果前面是c200k、後面還有台大7
哈哈
下次要很驕傲地帶我的老B去洗了!

ANDY黃 2013-10-31 10:56 AM

我也都是去加油站洗車玩再回來再洗一次,然後打蠟整理,輕鬆多了

mailleecmcd 2013-10-31 11:56 AM

應該還好吧,我都去台北的陽光洗車中心。還滿常遇到雙B的車耶。

振耀 2013-10-31 12:00 PM

自己洗車樂趣多~

bosnkt 2013-10-31 12:01 PM

E39是台很棒的車。。。

kieram 2013-10-31 12:57 PM

不知道為什麼會沒面子

tsaicl 2013-10-31 01:11 PM

應該不是會沒面子 是怕洗車機抽洗烤漆 甩出細紋

rex570826 2013-10-31 01:29 PM

我想知道開雙B面子一斤值多少??怎會想那麼多

Cemin 2013-10-31 01:30 PM

只要是花錢沒地方不能去對嗎

Terry-tpe 2013-10-31 01:46 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 1131328)
應該不是會沒面子 是怕洗車機抽洗烤漆 甩出細紋

+1 , 該擔心的是 洗車機會將車身漆面弄花 ..............

Artist 2013-10-31 02:11 PM

黑啊,不捨得小B讓機器洗...尤其是深色車... QQ

安西老爹 2013-10-31 04:20 PM

現在住大樓不像以前住透天那樣可以在自家前面洗車.所以加油站也成了臨時洗車好去處了

pigsimon 2013-10-31 04:53 PM

刮傷漆面 +1 ,原漆要重烤就不美了 好畫面

lsi300ms 2013-10-31 04:56 PM

開雙b也沒多了不起啦 有何面子問題? ︿︿
怕刮痕 不敢去加油站洗

qq20061115 2013-10-31 05:05 PM

車都不洗 才會沒面子

pigmouse888 2013-10-31 05:32 PM

選水刀的應該就比毛刷輪的好

georgeandy 2013-10-31 10:08 PM

大大.不用覺得沒面子.開B是我們的驕傲....^^

拉拉 2013-10-31 10:32 PM

誰會那麼無聊去注意那麼多

引用:

作者: 020139 (文章 1131278)
我是個土包子
之前開e39去加油站洗車
總覺得有點沒面子
這天開家裡另一台車去洗
結果前面是c200k、後面還有台大7
哈哈
下次要很驕傲地帶我的老B去洗了!

誰會那麼無聊去注意那麼多。

小巧 2013-10-31 10:51 PM

想太多了喔!.....我的老老七和另一部ml350都在加油後順便水刀洗!省時又方便^^

嘉義仔 2013-10-31 11:08 PM

那自助加油省2元會不會更沒面子?XD

PentiumXP 2013-10-31 11:30 PM

朋友之前也這樣問我 洗車機不是很傷漆面嗎
我直接回他 阿刮傷了就重烤漆阿 然後我就差點被揍了 XDDD

Terry-tpe 2013-10-31 11:40 PM

引用:

作者: PentiumXP (文章 1131500)
朋友之前也這樣問我 洗車機不是很傷漆面嗎
我直接回他 阿刮傷了就重烤漆阿 然後我就差點被揍了 XDDD

所以大大您每洗一次車 就接著烤一次漆??? 佩服佩服 :D

嘉豪 2013-11-01 12:45 AM

我都是在台南中油自助加油先省0.8元在第一個星期用水刀洗,第二個星期洗加打臘,還是很亮啊

woody168 2013-11-01 01:26 AM

刮傷漆面 這比較重要

New e46車主 2013-11-01 10:42 AM

怎麼會沒面子呢!我都去投幣式的洗,該準備的東西都準備好,然後先噴鋁圈再用水槍噴水,灑泡沫開始洗車,沖水、擦乾、上腊、待乾、下腊、再上塑膠還原劑,整車亮晶晶。
這個就是最好的運動,洗完的成就感。

tarzam811 2013-11-01 12:24 PM

還不是都是洗車.沒差吧!

大便屎巴 2013-11-01 01:02 PM

能把雙B這種高檔車丟到洗車機裏,那表示車主是多麼的大器不拘小節,怎麼會覺得不好意思

iarycn 2013-11-01 06:09 PM

應該不會沒面子啦!我10月買車回來至今都去洗了三次了,反正車買來就是要開,要方便的顧車的。

YSLLEE 2013-11-01 09:43 PM

引用:

作者: 嘉義仔 (文章 1131494)
那自助加油省2元會不會更沒面子?XD

請問嘉義仔大,哪家加油站自助可以省2元?我去中油自助才省0.8:mad:

s0953413179 2013-11-03 04:31 PM

給加油站洗沒差拉~我有時候加完油也會順便洗一下~呵呵~

小水餃 2013-11-03 04:37 PM

上禮拜台中大里也看到一台黑色新賓利去加油站洗車,不過我只會去洗水刀的,且沒軌道的

cmwangh 2013-11-03 08:05 PM

說到這~我想請問一下各位前輩~
新竹加油站洗車,有沒有哪家是手工洗,且沒軌道的 ?? 因底盤較低~有的不願意讓你洗
感恩~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM