BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問大大高雄那裡修bmw收費又實在的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88296)

加菲貓 2012-06-23 01:43 PM

請問大大高雄那裡修bmw收費又實在的

:D:D:D:D:D

勇氣飛舞 2012-07-14 08:38 PM

鳥松那裡有一家 有興趣的話 請私訊給我 我跟你聯絡!!

霖仔 2012-07-15 12:22 AM

嗯 鳥松是有一家 我ㄝ都在那裡保養 但是 樓上說的 不知道是不是跟我說的視同一家

nuj 2012-07-15 12:42 AM

引用:

作者: 霖仔 (文章 945622)
嗯 鳥松是有一家 我ㄝ都在那裡保養 但是 樓上說的 不知道是不是跟我說的視同一家

既然大大有提到鳥松那間...
但卻又需要提供實在的店家...
難不成是有些甚麼問題嗎?

飛天德 2012-07-15 11:27 PM

名程汽車嗎?不嚕嗦~電話給你0911339490阿誠
打過去報我的名字~

勇氣飛舞 2012-07-16 11:41 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 946017)
名程汽車嗎?不嚕嗦~電話給你0911339490阿誠
打過去報我的名字~

德哥 妳也認識阿誠呀 我也是說那家 阿誠超細心 技術一流 我的車也都是那做的 幫我省了超多的錢

ac50433 2012-07-16 12:10 PM

請問在鳥松哪裡??

勇氣飛舞 2012-07-16 01:49 PM

引用:

作者: ac50433 (文章 946191)
請問在鳥松哪裡??

在中正路跟夢裡路 一進夢裡路 第二間 妳會看到裡面 不時停一堆名車 對面空地也是一堆好車 那間就是了

霖仔 2012-07-16 05:41 PM

我是不想讓人說再打廣告啦 所以低調一點 去那裡說不定會遇到 德哥或是 悟空哥 我只是ㄍ小人物 遇到我不用認識啦

霖仔 2012-07-16 05:47 PM

嗯 沒錯 德哥認識阿程阿 他今天早上有過去阿 我下午再過去 好像看到 勇氣飛舞你的車

超悟空 2012-07-16 06:14 PM

我也是小咖~不用認識我沒關係

ansonban 2012-07-17 10:29 AM

ㄚ程技術好、人又客氣、頭髮又捲...

飛天德 2012-07-17 01:42 PM

乾~悟空哥你是小咖?那我不就掰咖....

超悟空 2012-07-17 02:05 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 946896)
乾~悟空哥你是小咖?那我不就掰咖....

挳~您德哥一去人家馬上幫您處理,我去都要等個三年五載,我不是小咖要不然是要算什小~哈哈

飛天德 2012-07-17 05:26 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 946911)
挳~您德哥一去人家馬上幫您處理,我去都要等個三年五載,我不是小咖要不然是要算什小~哈哈

話說我每次去都馬說:悟空哥叫我來的......

超悟空 2012-07-17 05:35 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 946992)

幹~所以說越熟的要等越久,大咖也變小咖了

漢神金巨蛋 2012-07-17 05:47 PM

悟空大~
你換車啦~~呼呼~~給你一個讚

漢神金巨蛋 2012-07-17 05:48 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 946992)

下次去我也要這麼說~~

高雄阿祥1 2012-07-17 07:04 PM

我住這附近...我煞車最近都有聲音 不知道可以不可以去那處理看看

超悟空 2012-07-17 07:20 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 946998)
悟空大~
你換車啦~~呼呼~~給你一個讚

嗚嗚~我一直都沒換,只是車越來越多而已~
引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 947001)
下次去我也要這麼說~~

金價妺安內~

阿倫倫 2012-07-17 07:26 PM

我是去左營高鐵重和路的騰德.....
這幾天還會過去 可以一起

超悟空 2012-07-17 07:26 PM

引用:

作者: 高雄阿祥1 (文章 947031)
我住這附近...我煞車最近都有聲音 不知道可以不可以去那處理看看

歡迎您大駕光臨~

葉阿記 2012-07-17 08:56 PM

改天去看看 屏東過去 很近!!

超悟空 2012-07-17 09:07 PM

引用:

作者: 葉阿記 (文章 947085)
改天去看看 屏東過去 很近!!

屏東的車友可以去和生路上的輝鴻,老闆也很厲害喔!

lala0953 2012-07-17 10:49 PM

那有底盤比較強的店家嗎?

勇氣飛舞 2012-07-18 12:52 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 946396)
嗯 沒錯 德哥認識阿程阿 他今天早上有過去阿 我下午再過去 好像看到 勇氣飛舞你的車

嗯嗯 沒錯當天我也有去找他們哈啦 當天他們那裡又爆滿了 這次連空地都沒位子
我只好把車停在路邊了

話說當天我一進門 發現裡頭有位辣妹 頓時恍然大悟 原來會爆滿的原因就出在這 那位辣妹的旁邊有著五~六位男性小蜜蜂一直飄過來飄過去的ˇˇ"明明沒他們的事 卻一直賴著不走~"~ 害我也不自覺得跟著飄來飄去......:L

lincy690217 2012-07-20 12:29 AM

要過去之前可以事先打電話,不然那邊車很多排隊等著修理

sniper0830 2012-07-20 08:03 AM

騰德 + 1 ,我也是都在那裡保養地

C.H 2012-07-20 08:06 AM

在金鼎路上的國典汽車...是朋友推薦給我的.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM