BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   就在剛剛,凌晨2點半的時候 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83771)

Danny轟 2012-03-01 04:21 AM

就在剛剛,凌晨2點半的時候

剛剛快3點的時候,才正入眠,結果手機響起
電話那方自稱是警察,我還以為接到詐騙集團電話。
想說詐騙集團三更半夜也這麼拼喔,不過,並不是。
表明完身分,然後便跟我說,我的車停在路邊,差點被偷走
我想說,不會吧~!這麼剛好。。
警察大人請我立刻到停車地點,我立刻穿衣服飛奔下去,
小弟的車是停在大馬路旁邊,到現場時,已經有3位便衣警察,2位穿警服的警察在現場,正在等我到現場,跟我表明說要採集指紋,看我是否同意,要寫同意書的。然後就開始跟我說剛如何發現竊賊,因為是大馬路,所以竊賊是躲在副駕那邊,看到警車一來,停在我車旁邊,竊賊立刻跑到停在不遠處的BMW3系列逃離,查詢車牌結果是違造車牌。因為警察先生早在之前就有注意過我的車,他說最近他們對於雙B的車系會比較注意,因為過年前跟過年後。。失竊率特別高。
還好,非常感謝那5位警察先生,學一次乖就好,天一亮,租地下車位比較保險(小弟在台中工作,租房子,所以沒有車庫,所以才停路邊,有鎖方向盤所喔)
PS:請各位前輩,愛車停外面必須小心。能多加防盜系統,就多加裝

yost蟲 2012-03-01 05:19 AM

我去台中也偶爾會把車子停在路邊過夜,看來要小心一點了

andy3008 2012-03-01 06:56 AM

愛車停外面必須小心,多加防盜系統。

許小豪 2012-03-01 07:07 AM

我連停在我家門口都會怕怕的
更何況停在大馬路上

franklin1031 2012-03-01 07:44 AM

還好沒事! 不幸中ㄉ大幸

韓特 2012-03-01 07:50 AM

大大的車肯定很搶眼 不然怎會特別注意...

小卓 2012-03-01 08:00 AM

引用:

作者: 韓特 (文章 882644)
大大的車肯定很搶眼 不然怎會特別注意...

+1

卓小胖 2012-03-01 08:14 AM

大大式新款還是舊款的

s5618 2012-03-01 08:18 AM

還好沒有被偷走
算是不幸中的大幸啦

pigsimon 2012-03-01 08:33 AM

還好有人民保母的保護 不然真的賠大了 ....B系列真的要放在車庫內 不然很容易不見

wizkyle 2012-03-01 08:41 AM

說到防盜的部分,那人家那種gps定位鎖之類的有沒有人用過啊?
到底是有效還是沒效?

s030238417 2012-03-01 09:07 AM

隨然機械式車位每次都要等好久車才下來!!

不過擺進去很安心= ="

pipiyangtw 2012-03-01 09:08 AM

台中警察效率越來越好了~!

franklin1031 2012-03-01 09:27 AM

引用:

作者: wizkyle (文章 882655)
說到防盜的部分,那人家那種gps定位鎖之類的有沒有人用過啊?
到底是有效還是沒效?

能看到老天爺(天空), 基本上是有效的

但是偷車就是要不見天日, 怎麼可能大辣辣地放在外面

最多能讓你知道他最後的蹤影罷了!!:L:L

cheng60810 2012-03-01 10:21 AM

還好沒事!

砂鍋大的拳頭 2012-03-01 11:02 AM

偷車刑法為何不加重一點?
常聽到小偷落網、移送、立刻交保......
馬上又去犯案......籌措罰款費用....

傳說中的阿德 2012-03-01 11:18 AM

最近蠻多Bmw被偷的
是不是因為太好偷啊所以歹徒都鎖定這台車?

yusuke7126 2012-03-01 12:17 PM

還好沒小偷摸去~~~
B有那摸好偷??

sim1598741 2012-03-01 12:41 PM

停外面我都只找停車場...
曾經我停在家裡車庫..也是照樣被偷!!(小偷闖空門...偷東西順便偷車)
大幸的是....車在3天後找回來..小偷也抓到!

步青雲 2012-03-01 12:44 PM

冒昧請求大大!小弟的愛車日前被偷!!求助警察也只有調到被偷的時間,可否請大大
與小弟連絡!因為我相信因該是同一竊盜集團所為!即使找不回愛車?也要把他們給揪出來!
以免更多人受害! 小弟的聯絡電話為:0985859095 希望大大能提供一下線索!感恩!

高雄Peter 2012-03-01 12:57 PM

小心一點

喇叭 2012-03-01 03:02 PM

引用:

作者: Danny轟 (文章 882623)
小弟的車是停在大馬路旁邊,到現場時,已經有3位便衣警察,2位穿警服的警察在現場,正在等我到現場,跟我表明說要採集指紋,看我是否同意,要寫同意書的。然後就開始跟我說剛如何發現竊賊,因為是大馬路,所以竊賊是躲在副駕那邊,看到警車一來,停在我車旁邊,竊賊立刻跑到停在不遠處的BMW3系列逃離,查詢車牌結果是違造車牌。因為警察先生早在之前就有注意過我的車,他說最近他們對於雙B的車系會比較注意,因為過年前跟過年後。。失竊率特別高。
還好,非常感謝那5位警察先生,學一次乖就好,天一亮,租地下車位比較保險(小弟在台中工作,租房子,所以沒有車庫,所以才停路邊,有鎖方向盤所喔)
PS:請各位前輩,愛車停外面必須小心。能多加防盜系統,就多加裝

這些偷BMW的車賊 接應的也都開BMW

Danny轟 2012-03-01 06:34 PM

今天一早,小弟就立刻租月租的地下停車場,還好平常有拜拜!

186阿弘 2012-03-01 06:36 PM

不幸中的大幸!!

楊小翼 2012-03-01 06:39 PM

沒事 就好。
還是要注意一點。

我是老麥 2012-03-01 06:39 PM

方便透露大大是哪款車型嗎 ??

Danny轟 2012-03-01 06:39 PM

引用:

作者: 步青雲 (文章 882759)
冒昧請求大大!小弟的愛車日前被偷!!求助警察也只有調到被偷的時間,可否請大大
與小弟連絡!因為我相信因該是同一竊盜集團所為!即使找不回愛車?也要把他們給揪出來!
以免更多人受害! 小弟的聯絡電話為:0985859095 希望大大能提供一下線索!感恩!

小弟運氣比較好,因為警察平常晚上巡邏時,都會注意小弟愛車停的位置!正好那位警察下班經過,遇到竊賊!因為小弟愛車旁多停了一輛3系列,讓警察先生起疑!

Danny轟 2012-03-01 06:40 PM

引用:

作者: 我是老麥 (文章 882886)
方便透露大大是哪款車型嗎 ??

E46ci

我是老麥 2012-03-01 06:43 PM

E46 CI .................................. (驚)

Danny轟 2012-03-01 06:45 PM

引用:

作者: 我是老麥 (文章 882892)
E46 CI .................................. (驚)

小心一點比較好!一次我就怕了!

步青雲 2012-03-01 06:47 PM

引用:

作者: Danny轟 (文章 882887)
小弟運氣比較好,因為警察平常晚上巡邏時,都會注意小弟愛車停的位置!正好那位警察下班經過,遇到竊賊!因為小弟愛車旁多停了一輛3系列,讓警察先生起疑!

小弟想要了解那台作案的車型,車色,車牌提供給我這邊的承辦員警,謝謝!

Danny轟 2012-03-01 06:47 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 882808)

沒錯!警察先生說的!對方是開4門,跟我同款式,查車牌,結果是偽造車牌!

我是老麥 2012-03-01 06:51 PM

所以竊賊是開E46四門的 ...
不知道停在大樓地下室停車場安不安全 ...
門口有遙控器管制,晚上還有管理員 ...

根洗 2012-03-01 06:53 PM

最近竊案頻傳 請板上先進多多小心 竊賊大部分也都是駕駛BMW行竊

竊車直接往殺肉廠解體或者勒索車主 能停在交通頻繁或是自家車庫會安全許多

防盜系統真的是防君子不防小人

阿諭 2012-03-01 06:58 PM

機械式的最安全

步青雲 2012-03-01 07:13 PM

引用:

作者: Danny轟 (文章 882623)

Danny轟大大你好!我是前幾天被偷的!我有請教你一些問題!如不方便回電可否以訊息告知!謝謝!如冒昧請見諒!

ppsg5568 2012-03-01 07:50 PM

真恐怖~~要小心囉

Danny轟 2012-03-01 07:55 PM

竊車集團,近期很囂張,真的要小心!

小程 2012-03-01 08:35 PM

大大真是幸運 遇到好的條子杯杯 看來這陣子真的蕭小很多 各位大大要多小心注意囉!!感謝分享!!

帥帥瑜 2012-03-01 08:37 PM

沒事就好~~警察有時也是不錯滴 !

Alonso R 2012-03-01 08:57 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 882903)
機械式的最安全

好像也不一定,
因為發生過絞鏈斷掉及失火.......當然比失竊好啦:L

小傑 2012-03-01 09:17 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 882808)

這樣跑比較快。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 PM