BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   正式會員的誘惑 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87538)

首席軍師 2012-06-04 09:11 PM

正式會員的誘惑

話說要成為正式會員須要100張發表文才有資格申請,

在最下方那塊正式會員神秘區域還真讓人好奇,

在努力回文中有打擾之處還請多多包含^_^:D

2577 2012-06-04 09:12 PM

+1

2577 2012-06-04 09:13 PM

依樣努力中

e89e89e99 2012-06-04 09:13 PM

我也是 ㄏㄏ

lookme905 2012-06-04 09:15 PM

也是正在努力中 , 看樣子還距離很遠 ... Orz

ericwang318 2012-06-04 09:22 PM

大家一起努力~~~耶斯!

高雄阿偉 2012-06-04 09:36 PM

我也在努力中~~~~~

首席軍師 2012-06-04 09:46 PM

話說....時間花在那裡...成就...就會在那裡.....可見你們在這會很有成就哦!!

不止對BMW更為了解,更能廣結善緣...呵呵

MCT-Marco 2012-06-04 09:46 PM

一同努力~~

易開罐 2012-06-04 09:50 PM

Go!!!

天蠶不變 2012-06-04 09:55 PM

加油啦~~~

waldner 2012-06-04 09:58 PM

不用刻意,緣到了就成了~

首席軍師 2012-06-04 10:00 PM

堅持.....對的事情就要堅持.堅持才能天長地久.路.走對了.就不怕遙遠 ....人生不是得到,就是學到

首席軍師 2012-06-04 10:03 PM

引用:

作者: waldner (文章 925645)
不用刻意,緣到了就成了~

我不相信緣份....因為緣份要等......我不喜歡等...

我相信事在人為.....

今天的成功是因為昨天正確的決定

我不會等待命運的安排...

共勉之...呵呵

waldner 2012-06-04 10:06 PM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 925651)
我不相信緣份....因為緣份要等......我不喜歡等...

我相信事在人為.....

今天的成功是因為昨天正確的決定

我不會等待命運的安排...

共勉之...呵呵

我是指不用刻意灌水,您看我2004年到現在也才200多!
真的有問題,提出來,知道的車友會樂意回的!

bodysoul 2012-06-04 10:12 PM

嗯丫,我也是不知不覺中過了一百才發現@@因為實在是蠻多不懂的要請教有經驗的大大們@@

黑米船 2012-06-04 10:13 PM

一起努力啊!

首席軍師 2012-06-04 10:17 PM

呵呵~~金玉良言 ^_^

只怪會員專區太誘惑人了,應該有寶哦..

閒人 2012-06-04 10:22 PM

我也是在努力當中...

kieram 2012-06-04 10:33 PM

慢慢來吧!

葉思頡 2012-06-04 10:49 PM

是要提100個問題是嗎

阿昱 2012-06-04 10:51 PM

我還是 慢慢來
100對我來說太遙遠

葉思頡 2012-06-04 10:54 PM

問100個問題嗎

ji85612625 2012-06-04 10:55 PM

+1+1

bimmern55 2012-06-04 10:57 PM

加油+1

jackychou889 2012-06-05 01:45 AM

我也是正在努力中

A-MING 2012-06-05 01:52 AM

我也努力當中~~!!!

Diba 2012-06-05 03:34 AM

努力+1~YA!!

allen1110 2012-06-05 07:51 AM

在這可得到很多經驗~

sam760915 2012-06-05 08:34 AM

加油喔~其實這平台多發問很快就滿了!

樂大 2012-06-05 08:42 AM

問跟回都算...
當你達到100篇,申請了正式會員.
你就會發現,原來正式會員是這麼.....................................!!

waldner 2012-06-05 09:04 AM

當然也請大家樂於把所知的常識.知識.專業,分享予大家!
每人專業不同,會互有幫助的!

俊彬 2012-06-05 09:31 AM

話說回來我有申請正式會員不過都沒消息!
不知道要怎麼做

樂大 2012-06-05 09:38 AM

引用:

作者: 俊彬 (文章 925895)
話說回來我有申請正式會員不過都沒消息!
不知道要怎麼做

可以訊息給阿吉...
問一下,是不是沒收到申請書!!

RYAN小王子 2012-06-05 09:42 AM

大家好 我新竹 頭份 阿偉

承先 2012-06-05 10:31 AM

一起加油!!!

陳幫哲 2012-06-05 10:49 AM

一樣的

凱評阿誠 2012-06-05 11:17 AM

剛滿...

申請中^^

比克 2012-06-05 11:54 AM

加油 努力努力

kaaz92 2012-06-05 12:28 PM

+1

阿吉 2012-06-05 12:42 PM

引用:

作者: waldner (文章 925653)
我是指不用刻意灌水,您看我2004年到現在也才200多!
真的有問題,提出來,知道的車友會樂意回的!

的確..如果只是刻意灌水灌到100篇..真的很沒有意義..畢竟加入這理不是比賽誰的發言數多...而是來這裡對你有沒有幫助..不管是車輛方面的知識或是人與人之間的互動....這才是最重要的..:)

lsi300ms 2012-06-05 12:54 PM

會長說得真好
我也是在努力當中...
引用:

作者: 阿吉 (文章 925971)
的確..如果只是刻意灌水灌到100篇..真的很沒有意義..畢竟加入這理不是比賽誰的發言數多...而是來這裡對你有沒有幫助..不管是車輛方面的知識或是人與人之間的互動....這才是最重要的..:)

eric0956624909 2012-06-06 05:57 PM

阿吉 2012-06-06 06:30 PM

引用:

作者: eric0956624909 (文章 926551)

其實只要常常來逛逛..多多發言..不經意很快就會達到...:D

cyperbone 2012-06-06 07:36 PM

一起灌水吧

周世杰 2012-06-06 08:28 PM

同感+1~~一起努力吧!!

台南凱文 2012-06-07 04:56 PM

衝啊~我也要100~~

Make way 2012-06-07 05:02 PM

努力.GO~GO~GO~

首席軍師 2012-06-07 05:33 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 925971)

噗...看到老大講話了....
會員專區有一定的尊貴感,除了對正式會員的認同
更增加了正式會員肯定與對本會的貢獻 ....
所以正式惠員專區有更多會員專屬的福利,如會員的優惠活動及廠商的特惠專案等..
車友的聚會分享或是對於會員的特殊公告等重要訊息..
但如同虛設的神秘地帶可是會讓人大失所望的...
所以想成為正式會員的基本條件..
除了對您愛車的問題詢問?
也能尋找解答來讓會員解惑的同時又能增加自己對愛車的常識,
平時的寒暄增加車友間的情誼更是本站的精髓..
所以成會正式會員讓本站肯定更是註冊會員的留連此站的最大意義.

a79011360 2012-06-07 06:00 PM

我路途還好遙遠咧~@@"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM