BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   [原創]我要買一台Z3做自己的生日禮物!!! (無內容) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=59847)

阿達達 2010-08-06 01:07 PM

[原創]我要買一台Z3做自己的生日禮物!!! (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿達達2010年08月06日 01:09pm 時新增 -=-=-=-=-
在2個月我就18了,
18之後一個月駕訓班,
我想買台Z3來好好獎勵自己,
希望大大多給我指點,
因為我根本就不懂車子,
哈哈~

benny666 2010-08-06 01:29 PM

不錯...18歲可以開BMW人生不會留白
支持你
勸敗勸敗!!

tsaicl 2010-08-06 01:39 PM

因為我根本就不懂車子!!!! 哈 那你就要買新的Z4 以免被騙

qk0948 2010-08-06 02:13 PM

買台新車犒賞自己吧!不然買舊的到時候修車修到吐血!新車比較沒啥問題你說不是嗎?

trf88665544 2010-08-06 02:56 PM

18歲開Z3 帥阿!!!
我18歲的時候只有K8ˊ....ˋ
好險20歲讓我有了E46M3

yuju 2010-08-06 03:15 PM

挖~一個比一個好耶!!!利害利害

裴帥 2010-08-06 03:17 PM

引用:

下面引用由阿達達2010/08/06 01:07pm 發表的內容:
在2個月我就18了,
18之後一個月駕訓班,
我想買台Z3來好好獎勵自己,
...
唉 ~~~~~汗顏阿 :em06: :em06:

babyface 2010-08-06 04:08 PM

不管是買哪種車,靠自己實力買的都是好車.....

阿航 2010-08-06 04:27 PM

20歲有M3 ㄏㄏ 應該不是自己辛苦賺的錢買的吧

trf88665544 2010-08-06 04:47 PM

引用:

下面引用由阿航2010/08/06 04:27pm 發表的內容:
20歲有M3 ㄏㄏ 應該不是自己辛苦賺的錢買的吧
對阿!!是老爸的夢想只不過在我身上完成
不過我也很辛苦賺錢的維持車況
讓老爸開的時後不擔心

魚中魚 2010-08-06 04:47 PM

我20歲也開M系列.......M系列戰車^^

魚中魚 2010-08-06 04:50 PM

我爸對我不好......他的夢想是法拉利....但只送我捷安特
一人一種命.......羨慕有M3的車主=="

Desmond 2010-08-06 05:21 PM

我14歲就擁有法拉利.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.1:36 火柴小汽車
:~

阿達達 2010-08-06 05:34 PM

z4好阿..
只不過我身上只有z3的錢...
我從國中打工到現在,
一直不懂我存錢要幹嗎
所以,想說就給他開下去xD"
免強己出一台爛爛Z3的錢啦~
修理真的會讓人吐血..?
如果有試車,或是請人家幫我看,
這樣O不OK呢?

阿吉 2010-08-06 06:09 PM

引用:

下面引用由阿達達2010/08/06 05:34pm 發表的內容:
z4好阿..
只不過我身上只有z3的錢...
我從國中打工到現在,
一直不懂我存錢要幹嗎
...
如果是喜歡敞篷的.預算又有限的話.....建議買一部E36 的敞篷....

tsaicl 2010-08-06 06:31 PM

我是認為年輕好勝 一有人超車 油門就給他採到底 看谁怕谁 很多好車撞到不修的都是這樣開的 不過BMW通常能保住性命

小任 2010-08-06 06:39 PM

Z3底盤部份我認為結構蠻簡單的應該不會有什麼問題..
重點我認為是別賣4缸的Z3..空氣流量計流量計掛了一顆新品3萬喔..換中古殺肉品要壞也只是在倒數而已..呵呵..但是有認識整理流量計的或是m44引擎z3者不在此限..個人還是喜歡直六引擎的聲嗽... :em09: :em02:

power龍 2010-08-06 07:00 PM

2 個附件
速度開太快的話!!BMW也是保不住命的!!

brianliu19 2010-08-06 07:12 PM

引用:

下面引用由trf886655442010/08/06 04:47pm 發表的內容:
對阿!!是老爸的夢想只不過在我身上完成
不過我也很辛苦賺錢的維持車況
讓老爸開的時後不擔心
能在20歲就擁有E46 M3真的很令人羨慕!我20歲時好像有台50CC吧,哈!

曹勛 2010-08-06 07:17 PM

真好 我20歲的時候
只有一台喜美K4...
鄰居要拿去報廢
我花3000元跟他買的~"~

風之快意 2010-08-06 08:28 PM

18歲我還在騎達可達=.=

台南阿憲 2010-08-06 08:34 PM

18歲 我好像還在騎腳踏車0.0
拍命狼.~

lun8888911 2010-08-06 09:08 PM

引用:

下面引用由魚中魚2010/08/06 04:47pm 發表的內容:
我20歲也開M系列.......M系列戰車^^
是m60a3嗎?...我沒開過...
只開過109自走砲ㄟ...和彈藥車...

錦文 2010-08-06 09:22 PM

我28歲目前開E36 318 .........

浩劫 2010-08-06 09:30 PM

別再比嚕~~你們都很好....我18歲的生日禮物是一張火車票內

高雄ROCK 2010-08-06 09:32 PM

爛爛的Z3......我家Z3開了七年也沒修理過什麼東西....18歲買Z3是不錯...我退伍買Z3都21歲了...不過七年前的價錢和現在不能比了

阿達達 2010-08-06 10:54 PM

可是我...真得煞到z3了嘛=ˇ=
哈哈哈~
我很喜歡的他形,沒關係我會聽各為大大的意見
6缸的xD"
E36我爸要買了,父子撞車有蝦到=ˇ=
我想我開車,不會去飆吧,3個月錢,我才因為車或跟死神輸贏XD"
我想我只開帥不開快~

show5208 2013-01-13 02:20 PM

賽桑 2013-01-13 08:00 PM

我有過想購買Z3的夢想
不過現實讓我選擇了528
不過有好的Z3我一定會在買一台

nuj 2013-01-13 08:38 PM

Z3喔.....................

嗯..................

是喜歡Z3的哪一個地方呢....

joshua 2013-01-13 09:15 PM

引用:

作者: 阿達達 (文章 625346)
可是我...真得煞到z3了嘛=ˇ=
哈哈哈~
我很喜歡的他形,沒關係我會聽各為大大的意見
6缸的xD"
E36我爸要買了,父子撞車有蝦到=ˇ=
我想我開車,不會去飆吧,3個月錢,我才因為車或跟死神輸贏XD"
我想我只開帥不開快~

CI也蠻帥氣的Z3現在入手感覺好像會一直修

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM