BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   為什麼會這樣..... 太意外了...... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=16525)

小初 2010-04-23 05:36 PM

為什麼會這樣..... 太意外了......

不知道為什麼 上週到這週....
MSN中一直有某位CCT的車友 MSG跟我借錢....
上一次的理由是因為 身邊朋友全都前一晚喝醉了
所以借不到錢 跟我借三千.....
今天是因為貸款到期 要跟我借三千.....
我想在這藉著公開版 告知這位車友 你的MSN如果是被盜用
重新申請之後 請通知大家
不要讓你所有 MSN list 的朋友都感覺不好......
如果你是真的缺錢 請把真正原因告訴家人或好朋友 請他們幫忙
對於一個素未謀面 完全不熟悉你的我
除了抱歉 我不知該說什麼才好了呀..... :em16: :em16:

潘小貓 2010-04-23 05:40 PM

真的很意外!!

小莊3332 2010-04-23 05:48 PM

有點扯..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小莊33322010年04月23日 06:03pm 時新增 -=-=-=-=-
直接刪除+封鎖吧..

拼圖 2010-04-23 05:58 PM

應該是中標了

remix 2010-04-23 06:00 PM

應該是被盜用了..沒有車友那麼瞎吧!
不然就是他註冊來借錢的.想說3千而已沒什麼差吧

dodo318 2010-04-23 06:06 PM

誰啊誰啊....揪出來....打三十大板...!!

Kevin530 2010-04-23 06:13 PM

@後y開頭的妹ㄦ較易被盜用,
建議改用@gmail 較safe,
另外亦可暫時封鎖此帳號~以避免干擾~^O^
Kevin in 竹北市
引用:

下面引用由小初2010/04/23 05:36pm 發表的內容:
...

淇仔 2010-04-23 06:24 PM

真的希望只是單純帳號被盜用罷了~
不然為了小錢來換人格~實在不值得ㄟ
大家有緣才能因車子來"cct"認識朋友~所以...........................................................還是單純一點啦..................................................................唉:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

地板風格 2010-04-23 06:28 PM

引用:

下面引用由小初2010/04/23 05:36pm 發表的內容:
...
1,看你帳號是新車友,也素昧平生,不知道是如何怎麼認識到MSN的CCT車友而且還有MSN?
2.而且怎麼會是從MSN那邊,而且不知道你是否有借錢給對方或是如何借給對方?
3.MSG車友我對這個帳號還真是很陌生,我比較沒印象,或許如你說可能被盜用,假車友真詐財.
4.也希望MSG車友能出面詳細說明.

這是我針對此篇文章看完心中所產生的疑問.

卡比 2010-04-23 07:05 PM

是<一直>ㄟ....好幾次了嘛?有還過嘛?

小初 2010-04-23 07:24 PM

引用:

下面引用由地板風格2010/04/23 06:28pm 發表的內容:
1,看你帳號是新車友,也素昧平生,不知道是如何怎麼認識到MSN的CCT車友而且還有MSN?
2.而且怎麼會是從MSN那邊,而且不知道你是否有借錢給對方或是如何借給對方?
3.MSG車友我對這個帳號還真是很陌生,我比較沒印象,或 ...
大大您好 就您以上的問題回覆... :em05:

1. 小妹雖是新車友,但已經參加過大小車聚約 5-6次,十分有榮幸認識各位車友
2. 因為上次有CCT的活動,為了連絡上方便,所以給了MSN用以連繫
3. MSG=訊息的意思,非是車友ID名稱

以下我可以提供部分訊息,
由於這個車友是老站友了,所以我寧願相信他是帳號被盜用,
雖然目前他看似因為拒幫而封鎖我MSN ..... 但
這篇文只是用來提醒大家要小心歹徒詐騙.....

2010/4/19 上午 11:28:18 XXXX
先說~如果你不方便的話~拒絕我沒有關係唷~因為真的困難了才開口~是真的糗大了~就今天要ㄍㄚˋ貨款38000~結果昨天跟朋友出去喝醉了不小心就亂亂開~現在差3000塊~如果你方便的話可能先跟你周轉一下~最慢禮拜三就還你了~最快明天~因為我朋友他們都醉死了還在睡~不然應該是要先跟他們借的才對~要趕五點的><看你方便唷 不方便就算嚕~我再想辦法ㄌ~

2010/4/19 上午 11:39:05 XXXX
我要出去了呢~如果你那邊ok的話在麻煩妳幫我轉一下~不ok就不要哩~ 中國信託,帳號XXXXX 在電話跟我說一下唷093XXXXXXX

2010/4/23 下午 04:59:28 XXXX
哈哈 我上次問你的問題 可以嗎可以嗎可以嗎~

2010/4/23 下午 04:59:55 小初:
你是怎麼了?

2010/4/23 下午 05:03:49 XXXX
沒有啦~我今天要ㄍㄚ貨款~還差三千塊~本來是要問你有沒有方便 跟你先周轉一下~下個禮拜一給你降~又不好意思說咩 哈哈哈~害我就要打要不打降 怕你也不方便~

dodo318 2010-04-23 07:36 PM

據我所知..有1~2位所謂的車友....是四處借錢過日子的!!
所謂救急不救窮....但不了解狀況下...以為救了人家的急!!
駭客入侵之說...我比較相信是唬濫的...=_="

NOS-阿志 2010-04-23 08:05 PM

引用:

下面引用由dodo3182010/04/23 07:36pm 發表的內容:
據我所知..有1~2位所謂的車友....是四處借錢過日子的!!
所謂救急不救窮....但不了解狀況下...以為救了人家的急!!
你指的是"某位車友"嗎?好奇問一下,那錢到底還你了沒阿 :em01:
小初是開E87的車友,參加很多次的聚會了....上次育幼院一事他也很熱心的參予 :em09: 所以...免驚啦 :em15: (小初可以私下告訴我是誰嗎?雖然我沒錢可以借他 :em01: )

毅誠 2010-04-23 08:39 PM

是開票嗎?如果是因該是要三點以前怎麼是五點好奇怪喔。

地板風格 2010-04-23 09:20 PM

1.謝謝小初妳的回覆,謝謝你提供大致上的來龍去脈.
2.這樣看MSG訊息,也不排除是盜帳號的.

3.另外我們還是不要好奇追問到底誰是當事人好了,不然又可能會衍生八卦或是風波.
4.我想這位小初車友是基於善意,請大家多多注意或許不只在CCT才會出現,現在MSN很多冒出來裝熟要借錢的,真的很多.

嘉豪 2010-04-23 09:23 PM

怎麼會有這種事發生
建議你先找他要錢
如果不還就公佈吧
以免又有車友受害

小初 2010-04-23 10:17 PM

引用:

下面引用由嘉豪2010/04/23 09:23pm 發表的內容:
怎麼會有這種事發生
建議你先找他要錢
如果不還就公佈吧
以免又有車友受害
第一次我覺得奇怪 所以沒理他...
第二次又來借我真的覺得怪異了.... >"<
因為小妹也只是平凡的上班族 所以沒有多餘的餘力可以幫忙他.....
沒借成 但是就是非常訝異... :em16:

jennifer 2010-04-23 11:00 PM

引用:

...
我也遇到一樣的情況.............. :em06: :em06:

紅薔薇 2010-04-23 11:41 PM

詐騙手法屢屢翻新
大家要小心分辨

阿吉 2010-04-24 12:02 AM

上次有車友有跟我提過...是有車友有這個現象...但我忘記是誰了...
我想除非很熟識很熟識的車友...不然盡量不要又借貸關係....

bally 2010-04-24 12:16 AM

引用:

下面引用由dodo3182010/04/23 07:36pm 發表的內容:
站上真的有這種車友存在??
好扯.....!

屏東小漠 2010-04-24 02:15 AM

引用:

下面引用由Kevin5302010/04/23 06:13pm 發表的內容:
@後y開頭的妹ㄦ較易被盜用,
建議改用@gmail 較safe,
另外亦可暫時封鎖此帳號~以避免干擾~^O^
Kevin in 竹北市
我的@後面是y開頭的ㄝ~~~==

或許是加進來CCT的車友..
也或許是車友帳號被盜用..
但卡到$$的還是清楚一點好..

BMW小穎 2010-04-24 04:44 AM

竟然有這樣的車友.....還真@#$%的......
就算很熟也不借.....單純玩車就好最好不要有金錢上的往來

紅菇貴 2010-04-24 04:03 PM

請教一下丟訊息的是男生?

卡比 2010-04-25 11:06 AM

世風日下....

valentino 2010-04-26 03:01 AM

引用:

下面引用由小初2010/04/23 10:17pm 發表的內容:
第一次我覺得奇怪 所以沒理他...
第二次又來借我真的覺得怪異了.... >"<
因為小妹也只是平凡的上班族 所以沒有多餘的餘力可以幫忙他.....
沒借成 但是就是非常訝異...
小初也是北區車友嗎?
妳的大頭貼照片看起來好成熟唷!看起來像老板娘ㄟ
妳沒說, 還真看不出來只是一般OL^^
妳放心,車友還是有很多好人的,像我就是其中一位,
我既不會向車友借錢也不會借錢給車友,
我只會幫站上車友上法院訴訟求償或居中協調,
不然就是找兄弟討債!
其實我個人的觀念是,越是好朋友,熟友,若真要有金錢借貸關係,
更是應該撰約立借據,互為誠信,
借方友人千萬別嫌麻煩,
貸方友人千萬別怕傷感情,
為了金錢壞了友誼,不值得!!
一份承諾與誠信,無價!!
BMWCCT ~ 讚啦!!!
妳好,我是eli 正瑋!請指教!

胖子老爹 2010-04-26 07:06 PM

請他去借高利貸好了

NOS-阿志 2010-04-26 07:19 PM

引用:

下面引用由valentino2010/04/26 03:01am 發表的內容:
小初也是北區車友嗎?
妳的大頭貼照片看起來好成熟唷!看起來像老板娘ㄟ
妳沒說, 還真看不出來只是一般OL^^
妳放心,車友還是有很多好人的,像我就是其中一位,
...
說的好 :em15:

普普勝 2010-04-26 07:51 PM

我覺得應該公布比較好ㄟ

大順 2010-04-27 02:52 AM

怎麼都是找女車友借

阿吉 2010-04-27 12:47 PM

引用:

下面引用由大順2010/04/27 02:52am 發表的內容:
怎麼都是找女車友借
大概覺得女生比較好下手... :em01:
其實我大約知道是誰....
希望該車友自重.... :em02:

白馬 2010-04-27 04:58 PM

借錢找正新~~~
息低保密免留車
請洽暴勛~~~

風之快意 2010-04-27 09:17 PM

什麼人都有 真糟糕

andrew168 2010-05-31 11:58 AM

該打屁股 ! CCT 害群之馬 !!
請先 簡訊 or e-mail 給他 問他有無 此事 or 帳號被盜用 ?
如果 帳號 被盜用 就 請他改 帳密
如果 真是他本人 .... 公佈 吧 !! 以免 有人受害 !
BR.
Andrew
0968 188 543

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 AM