BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   瞎咪!!車身貼貼紙也要罰!? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35711)

BRABUS 2006-07-14 12:15 AM

瞎咪!!車身貼貼紙也要罰!?

剛剛開車出去宵夜,颱風天遇到臨檢,排在我前面的硬皮鲨車身有貼貼紙,微微的好像聽到車身貼貼紙也要罰... 這是真的嗎? :em14:

黑龜 2006-07-14 12:23 AM

引用:

下面引用由BRABUS2006/07/14 00:15am 發表的內容:
剛剛開車出去宵夜,颱風天遇到臨檢,排在我前面的硬皮鲨車身有貼貼紙,微微的好像聽到車身貼貼紙也要罰... 這是真的嗎?
我想應該是 真的 我表哥在代驗廠 上班 有說過貼紙也會被取締,可是看條北北要不要喵你囉 :em10: :em10:

monkey 2006-07-14 12:34 AM

引用:

下面引用由BRABUS2006/07/14 00:15am 發表的內容:
剛剛開車出去宵夜,颱風天遇到臨檢,排在我前面的硬皮鲨車身有貼貼紙,微微的好像聽到車身貼貼紙也要罰... 這是真的嗎?
要超過車車板件1/3才要罰(屋頂不算)..

BRABUS 2006-07-14 12:43 AM

2 個附件

那麼這一台不就死定了!!

monkey 2006-07-14 02:44 AM

引用:

下面引用由BRABUS2006/07/14 00:43am 發表的內容:
那麼這一台不就死定了!!
警察不會為難,辛苦的運將. :em04:

NOS-阿志 2006-07-14 01:03 PM

開計程車的都很"爐",條伯伯不會自己吃飽找事做的!

roger-yeh 2006-07-14 06:18 PM

monkey大大那像我車上貼了ALPINA飾條不就要罰了嗎?謝謝

抓抓 2006-07-14 06:38 PM

引用:

下面引用由roger-yeh2006/07/14 06:18pm 發表的內容:
monkey大大那像我車上貼了ALPINA飾條不就要罰了嗎?謝謝
猴老大有說喔~~要超過車身1/3才會罰~~~

newlkks4 2006-07-15 10:13 AM

管的真多~~
這樣下去
車都不用改了>_<

monkey 2006-07-15 12:37 PM

引用:

下面引用由roger-yeh2006/07/14 06:18pm 發表的內容:
不會的...申訴都會過.

阿儒 2006-07-16 02:39 AM

承德路上那台整車塗裝 無敵鐵金剛 的 solio 不就挫屎了!

BRABUS 2006-07-16 06:04 PM

引用:

下面引用由阿儒2006/07/16 02:39am 發表的內容:
承德路上那台整車塗裝 無敵鐵金剛 的 solio 不就挫屎了!
可是那是考漆的,不是貼貼紙,如果行照未變更,私自彩繪考漆可能罰更重。

小彰 2006-09-07 10:00 PM

什麼法規呀...拿我們納稅人ㄉ錢喝花酒...還處處對我們找碴...
我看現在只好恢復原廠式樣好ㄌ..嘿嘿

亞提斯 2006-12-13 04:49 PM

那開...台塑馬惕子........車身也有貼頑皮豹還滿大隻ㄉ那不就也會罰..................當人民真辛苦什麼東西都要罰

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM