BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 哇靠 ! 2週年了....... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84317)

裴帥 2012-03-13 08:15 PM

[ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 哇靠 ! 2週年了.......

3 個附件

時間 : 3/25 星期日

地點 : 新化大坑農場http://www.168big.com.tw/index.php

協辦 : 100SUPER ( 超哥 )

光陰似箭,歲月如梭,轉眼竟然過了2年,2年前的同樂會也是在3月開始

車友也來來去去的,有的不見了,也有新車友加入,但大家對藍白徽依然熱愛

以下的時間地點請車友注意:

1. 仁武交流道台糖加油站 11:00 出發

2. 南2高新化停車場 11:40 出發

3.車友-喇叭的家,時間請喇叭自定,來跟我們會合(茄萣海線)

4. 新化交流道路邊往新化方向(車隊不停,請自行跟上)

5. 時間到準時出發,請把油量控制好

6. 無線電記得帶出來

7.中午用餐完畢約1430(最晚1500)離開,前往南化水庫,1700前下課

8.有未盡事宜及意見請提出討論

9.第一次參加的同學,請注意1.2 的時間,請提前到達,看不到人不用懷疑就快馬加鞭

st蔡 2012-03-13 08:25 PM

:D+2~~~~~~~~~~~~~~~~

sky01290427 2012-03-13 08:27 PM

午餐自理嗎?
拍謝我是新同學..蠻有興趣的@@因為我住關廟 哈 好近

阿倫倫 2012-03-13 08:28 PM

+2!!

rehdxpre 2012-03-13 08:31 PM

+2

裴帥 2012-03-13 08:33 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 889037)
午餐自理嗎?

你好,中餐在新化大坑農場.我去勘查過,也請店家留桌位給我們

跟我們出去只要小心行車,基本上我們都有規劃,歡迎你:p

喇叭 2012-03-13 08:34 PM

1 個附件
我會走86快速道路 關廟接2高的路口也可集合 在跟裴帥集合

星星的位置

grkimo 2012-03-13 09:27 PM

2大

裴帥 2012-03-13 09:51 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 889043)
我會走86快速道路 關廟接2高的路口也可集合 在跟裴帥集合

喇叭,你那邊所在地標一下,有靠近的可以一起過來:D

阿倫倫 2012-03-13 10:03 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 889037)
午餐自理嗎?

歡迎歡迎 記得來打個招呼哦 我的車牌很好認低 覽X覽X 歌歪!

sky01290427 2012-03-13 10:06 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 889042)
你好,中餐在新化大坑農場.我去勘查過,也請店家留桌位給我們

跟我們出去只要小心行車,基本上我們都有規劃,歡迎你:p

謝謝..
期待那天的到來

璋之男 2012-03-13 10:07 PM

等我....等我.....我也是新來的同學..... +1

阿倫倫 2012-03-13 10:09 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 889036)

電話聯絡 ^^:p

藍色阿祥 2012-03-13 10:19 PM

我也...2大2小...

阿倫倫 2012-03-13 10:20 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 889090)

好久不見 25號見了!

東廠僅一位 2012-03-13 10:38 PM

+2!!

璋之男 2012-03-13 10:39 PM

OK....OK的啦..!!

Volvo 2012-03-13 11:01 PM

前輩辛苦了~2位~~謝謝

ㄚ祥 2012-03-13 11:25 PM

+++沒有限定車種吧!因為第一次參加ㄆ不好意思

裴帥 2012-03-13 11:25 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 889090)

沒錯 !你真的第一次來,哈~~:p

引用:

作者: Volvo (文章 889129)
前輩辛苦了~2位~~謝謝

阿~~~前...前輩 . .是7樓的喇叭耶, 哈哈~~歡迎 !!:p

keta 2012-03-13 11:33 PM

沈製作是固定咖啦!

藍色阿祥 2012-03-13 11:43 PM

沒有 沈製作 一定不行...讚

amg373737 2012-03-13 11:59 PM

+2

三尺秋水 2012-03-14 12:09 AM

好久沒出來了 +2 ^.^

卡比 2012-03-14 12:38 AM

新手報到..能不能去還不知道....

裴帥 2012-03-14 12:56 AM

引用:

引用:

作者: grkimo (文章 889066)
2大

引用:

作者: amg373737 (文章 889172)
+2

哇~~~~~你們3劍客到齊了耶 !! 哈~~讚 :victory:

引用:

作者: 卡比 (文章 889182)

ㄟㄟㄟ . . . . . .你是同樂會的記錄保持人耶,完全沒有曠課 . . . .

無名小澤 2012-03-14 02:00 AM

引用:

@@"大家都+2 只有我+1:L

卡比我們湊一湊吧..
.

grkimo 2012-03-14 07:02 AM

引用:

作者: 無名小澤 (文章 889203)

卡比我們湊一湊吧..
.

湊在一起會變成王哥柳哥

喇叭 2012-03-14 08:31 AM

引用:

你都能越級打怪了 還新手咧:lol

frank100 2012-03-14 08:45 AM

幫推一下。祝裴帥辨得順利哦。下次會到。cccc

納蘭龍兒 2012-03-14 12:18 PM

+2

高雄霖阿 2012-03-14 01:01 PM

家餓

st蔡 2012-03-14 02:31 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 889192)
哇~~~~~你們3劍客到齊了耶 !! 哈~~讚 :victory:

是三賤客吧~~哈哈哈
這麼久沒辦了~~一定要出現的阿!:D

st蔡 2012-03-14 03:00 PM

引用:

卡比我們湊一湊吧..
.

澤.....約個母的去阿~~你知道的:p

台南的阿正 2012-03-14 03:02 PM

月底小弟在台北,這次又跟不到了,裴帥和超哥辛苦了,祝大家玩得愉快哦...讚

卡比 2012-03-14 03:25 PM

引用:

卡比我們湊一湊吧..
.

我看就這樣了...

阿倫倫 2012-03-14 07:33 PM

引用:

作者: keta (文章 889154)
沈製作是固定咖啦!

好久沒有看到妳了 ....

保富 2012-03-14 08:14 PM

我也是第一次參加>會害羞唷!

裴帥 2012-03-14 08:56 PM

引用:

作者: frank100 (文章 889228)
幫推一下。祝裴帥辨得順利哦。下次會到。cccc

3Q, 願 主祝福你:handshake

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 889368)
月底小弟在台北,這次又跟不到了,裴帥和超哥辛苦了,祝大家玩得愉快哦...讚

3Q ~~~ :p

引用:

作者: 保富 (文章 889468)
我也是第一次參加>會害羞唷!

這位前輩, 不要鬧了,記得過來嘿:lol

100super 2012-03-14 09:28 PM

+2 裴帥辛苦了~~

100super 2012-03-14 09:36 PM

引用:

老蔡 我現也住太子里這邊,看要不要ㄧ起出發~~:)

東廠僅一位 2012-03-14 09:49 PM

剛剛點進去看!!那裡夜晚也蠻漂亮的耶!!

100super 2012-03-14 10:05 PM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 889368)

阿正呀....好久沒看到你了耶
這次沒跟的話 就換你協辦下一次囉:p

棒棒全 2012-03-14 10:14 PM

你好裴哥

裴帥 2012-03-14 10:28 PM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 889320)
+2

+2 ???? 你不是要載3個來 ;P;P 這次有專屬攝影師ㄝ

引用:

作者: 棒棒全 (文章 889547)
你好裴哥

HI ! 好久不見,有空就過來喔 :D

power龍 2012-03-14 10:49 PM

+2...........龜速!!

st蔡 2012-03-14 11:05 PM

引用:

作者: 100super (文章 889517)
老蔡 我現也住太子里這邊,看要不要ㄧ起出發~~:)

ok~ok~~有伴當然好呀~~~我pm給你電話:D

嗨哇嗚 2012-03-14 11:10 PM

可惜阿可惜...我人在遙遠的北部...又要上班.....

裴帥 2012-03-14 11:36 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 889331)
家餓

你的意思是家裡那3個不過來,另外載小3:lol:lol

引用:

作者: 嗨哇嗚 (文章 889593)
可惜阿可惜...我人在遙遠的北部...又要上班.....

哈~~有下來再連絡一下啦 ! 我要上北部機會比較小 :$

引用:

作者: power龍 (文章 889581)
+2...........龜速!!

龜速~~~~~??? 嚇鼠倫了 !!! 你那天15格過彎我的臉都綠了:funk:

你以為你的儀表美規的我不會算尼:L:L

靜文 2012-03-15 12:58 PM

25號禮拜天喔?...我想去...可是我人在彰化 = =

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM