BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   RGB光圈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106356)

mko651020 2013-12-01 12:18 AM

RGB光圈

5 個附件
ebay的Multi-Color RGB光圈 總共可以有16種顏色的變化
而且不貴 含運2張有找 哈哈
路上應該只有黃跟白光用的到:D

耀川 2013-12-01 12:34 AM

美啊

linmarco 2013-12-01 12:58 AM

酉告~~~~

sinbar 2013-12-14 08:00 PM

請問這能固定亮某些顏色嗎?還是一直巡迴亮16種顏色?

Tony Niu 2013-12-14 09:38 PM

這有含安定器嗎??

mko651020 2013-12-14 10:56 PM

引用:

作者: sinbar (文章 1142141)
請問這能固定亮某些顏色嗎?還是一直巡迴亮16種顏色?

16色都可以分開固定亮 可調亮度 也有其他四種交替閃燈模式 可調閃燈速度頻率 無線遙控:p

mko651020 2013-12-14 11:02 PM

1 個附件
引用:

作者: Tony Niu (文章 1142161)
這有含安定器嗎??

附圖是它整套物件 我是把它接鎖頭電當日行燈用(遙控器有on-off) 這樣接也不會有故障燈問題:p

sinbar 2013-12-14 11:02 PM

引用:

作者: mko651020 (文章 1142178)
16色都可以分開固定亮 可調亮度 也有其他四種交替閃燈模式 可調閃燈速度頻率 無線遙控:p

讚喔! 請問E46 4門的能裝嗎? 怎麼跟你買 ? 謝謝!

mko651020 2013-12-14 11:24 PM

引用:

作者: sinbar (文章 1142182)
讚喔! 請問E46 4門的能裝嗎? 怎麼跟你買 ? 謝謝!

:L我沒在賣耶...
你有paypal帳號就能自己上EBAY買了 需要的話我可以給你網址:)

sinbar 2013-12-15 08:20 AM

引用:

作者: mko651020 (文章 1142190)
:L我沒在賣耶...
你有paypal帳號就能自己上EBAY買了 需要的話我可以給你網址:)

好的 , 麻煩大大了 , 謝謝^^

無情者傷人命 2013-12-15 08:49 AM

引用:

作者: mko651020 (文章 1138468)
ebay的Multi-Color RGB光圈 總共可以有16種顏色的變化
而且不貴 含運2張有找 哈哈
路上應該只有黃跟白光用的到:D

影片後製蓋掉大牌一直出問題 所以只好貼廠商的影片:L

請問一下這產品保固多久?市面上這類的產品賣一大堆,但我看到保固3個月我就

打槍了,保固一年的又是有夠貴的,有空是否可以po一下白天的效果...謝謝分享

mko651020 2013-12-15 09:06 AM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1142252)
請問一下這產品保固多久?市面上這類的產品賣一大堆,但我看到保固3個月我就

打槍了,保固一年的又是有夠貴的,有空是否可以po一下白天的效果...謝謝分享

我只是消費者 不是職業賣家喔:L
剛去網頁看了一下 它提供一年保固 但是在EBAY買東西我是從不管保固的 因為要聯絡國外廠商很麻煩 東西還要寄來寄去...
其實有個觀念 羊毛出在羊身上 特別這又是電子類商品 電子的東西本來就很少人敢拍胸普保證一定不會秀斗 保固越久 廠商當然要考量提高自己承擔風險的成本
外面精品店國產大燈燈泡便宜 進口大廠的貴 但是國產沒保固 大廠的保半年 一樣都是燈泡製造成本真的有差那麼多嗎:)
我目前還在試它的穩定度 真的壞了還想裝光圈應該就會找其他種的吧 個人對LED的穩定度一直都是有疑慮的:p

天都是哪裡阿?? 台北市的話我可以開去給你看一下:D

richardsam 2013-12-19 01:28 PM

很美喔,有人實際裝上了嗎??

mko651020 2013-12-19 01:32 PM

引用:

作者: richardsam (文章 1143388)
很美喔,有人實際裝上了嗎??

我的就是了啊:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM