BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   02年E46-330-SSG--M-SPORT權利車 零件車 全車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120656)

蛋王 2015-11-08 11:46 PM

02年E46-330-SSG--M-SPORT權利車 零件車 全車拆賣

02年E46-330-SSG權利車 零件車 全車拆賣

電0937550850或賴:eggs-king

漢神金巨蛋 2015-11-09 01:29 AM

空濾的集氣箱多少?

蛋王 2015-11-09 11:18 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 1253414)
空濾的集氣箱多少?

集氣箱已售出

Hanz 2015-11-09 11:38 PM

請問門邊鍍鉻飾條跟320的一樣嗎?(後視鏡到後座那條)

MAX8354066 2015-11-10 10:17 AM

請問副駕駛座前副手套箱及加油蓋內伸縮棒作動馬達還在嗎?與2003 318通用嗎?

kevin8787 2015-11-10 09:13 PM

請問方向盤多少?

蛋王 2015-11-11 02:52 AM

引用:

作者: Hanz (文章 1253482)
請問門邊鍍鉻飾條跟320的一樣嗎?(後視鏡到後座那條)

一樣的..
引用:

作者: MAX8354066 (文章 1253528)
請問副駕駛座前副手套箱及加油蓋內伸縮棒作動馬達還在嗎?與2003 318通用嗎?

在喔!通用的
引用:

作者: kevin8787 (文章 1253575)
請問方向盤多少?

撥板方向盤賣出..另有無撥片的一支

蛋王 2015-11-11 02:53 AM

直接電話0937550850.或是LINE ID:eggs-king

蛋王 2015-11-14 12:48 AM

M54-3000CC引擎.含電腦.線組預售80000

Tank168 2015-11-14 01:18 AM

ABS電腦正常嗎?318可用嗎

poemnite 2015-11-14 12:53 PM

請問駕駛座那邊左下角的手套箱還在嗎?
狀況如何?多少錢?
謝謝

Calculusx 2015-11-14 01:51 PM

有單賣避震灘簧嗎

蛋王 2015-11-16 12:42 AM

引用:

作者: Tank168 (文章 1253924)
ABS電腦正常嗎?318可用嗎

還在...你的車是DSC 嗎?
引用:

作者: poemnite (文章 1253950)
請問駕駛座那邊左下角的手套箱還在嗎?
狀況如何?多少錢?
謝謝

鎖點有裂

引用:

作者: Calculusx (文章 1253955)
有單賣避震灘簧嗎

有..原廠的

蛋王 2015-11-17 10:50 AM

引用:

作者: Calculusx (文章 1253955)
有單賣避震灘簧嗎

原廠的前後彈簧2000

MAX8354066 2015-11-17 11:20 AM

請問1.副駕駛座前副手套箱2.加油蓋內伸縮棒作動馬達3.引擎下護板(前段)多少錢?可以幫忙裝嗎?

漢神金巨蛋 2015-11-17 12:30 PM

原廠前桶身多少?

futai 2015-11-19 11:46 PM

雨刷水箱總成多少?

蛋王 2015-11-20 03:18 AM

引用:

作者: MAX8354066 (文章 1254181)
請問1.副駕駛座前副手套箱2.加油蓋內伸縮棒作動馬達3.引擎下護板(前段)多少錢?可以幫忙裝嗎?

副駕駛座前副手套箱1000.加油蓋內伸縮棒作動馬達1000引擎下護板前後段一組3000..可以幫忙裝
引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 1254195)
原廠前桶身多少?

原廠前桶身含彈簧加上座左右2支5000
引用:

作者: futai (文章 1254460)
雨刷水箱總成多少?

雨刷水箱總成含馬達2500

futai 2015-11-25 12:26 AM

請問雨刷水箱總成自已更換會很困難嗎?

蛋王 2015-11-25 02:48 AM

引用:

作者: futai (文章 1254934)
請問雨刷水箱總成自已更換會很困難嗎?

只要一顆螺絲.拆下插頭跟水管即可

Ethan073 2015-11-29 08:18 AM

中央扶手、右後尾燈(是LED的嗎?)、音響面板。04年 ci可裝嗎?
都還在嗎?多少錢?
謝謝

蛋王 2015-12-01 03:30 AM

引用:

作者: Ethan073 (文章 1255223)
中央扶手、右後尾燈(是LED的嗎?)、音響面板。04年 ci可裝嗎?
都還在嗎?多少錢?
謝謝

中央扶手、右後尾燈、音響面板 都賣了

這是四門的.尾燈不一樣

慢半拍 2015-12-01 09:18 PM

推一下

wpaul1232003 2015-12-04 06:13 PM

方向機

陳司翰 2015-12-04 06:44 PM

駕駛那邊後視鏡還有嗎
我是04 e46 2.2 sport 後視鏡排線壞掉
可用嗎?
賣多少

蛋王 2015-12-05 03:13 AM

引用:

作者: wpaul1232003 (文章 1255709)
方向機

方向機賣了

引用:

作者: 陳司翰 (文章 1255713)
駕駛那邊後視鏡還有嗎
我是04 e46 2.2 sport 後視鏡排線壞掉
可用嗎?
賣多少

後視鏡有..但整組賣喔. 你得有記憶嗎? 幾線?
我7線 9線. 11線都有

陳司翰 2015-12-05 07:04 AM

我7線 9線. 11線都有[/QUOTE]

我不知道幾線 有記憶
整組怎買

吉吉吉 2015-12-05 10:13 AM

我的02年e46 2.2照後鏡有記憶是幾線的,有嗎?兩邊怎賣?

鐵金剛E36 2015-12-05 01:16 PM

1 個附件
請問~副駕駛坐下面的"座椅感測器"(黑色方形盒子)有嗎?CI可適用嗎?功能正常嗎?多少~感恩

weia 2015-12-05 01:54 PM

請問有駕駛座邊的電動窗馬達跟門板嗎?請問多少錢~謝謝
另外請問傳動軸跟自排的一樣嗎?

蛋王 2015-12-06 04:51 AM

引用:

作者: 陳司翰 (文章 1255747)
我7線 9線. 11線都有

我不知道幾線 有記憶
整組怎買[/QUOTE]
2004年的應該是排線的..排線的我沒有
引用:

作者: 吉吉吉 (文章 1255753)
我的02年e46 2.2照後鏡有記憶是幾線的,有嗎?兩邊怎賣?

02年e46 2.2照後鏡有記憶是11線 ..整組6000
引用:

作者: 鐵金剛E36 (文章 1255756)
請問~副駕駛坐下面的"座椅感測器"(黑色方形盒子)有嗎?CI可適用嗎?功能正常嗎?多少~感恩

很少這個壞的..是不是尿布壞了

長榮海上浮潛 2015-12-06 11:56 AM

請問還有方向盤下的置物盒嗎?
多少$

蛋王 2015-12-07 01:04 AM

引用:

作者: 長榮海上浮潛 (文章 1255819)
請問還有方向盤下的置物盒嗎?
多少$

有 但鎖點有裂掉

Artist 2015-12-07 08:30 AM

請問移植引擎+週邊+變速箱等要多少預算? (M54 2.2完全正常良好之相同設備可回收)

蛋王 2015-12-07 12:29 PM

引用:

作者: Artist (文章 1255898)
請問移植引擎+週邊+變速箱等要多少預算? (M54 2.2完全正常良好之相同設備可回收)

變速箱賣了..

引擎不含配件跟周邊60000

你可以延用你的就好

z88793822 2015-12-09 02:12 AM

請問杯架多少

蛋王 2015-12-09 11:53 PM

引用:

作者: z88793822 (文章 1256141)
請問杯架多少

杯架售出囉

richard0186 2015-12-11 01:13 AM

請問內門版(內裝)四門賣了嗎? 正常嗎有脫膠嗎(環保材質)品項優嗎?價格?

蛋王 2015-12-11 03:11 AM

引用:

作者: richard0186 (文章 1256364)
請問內門版(內裝)四門賣了嗎? 正常嗎有脫膠嗎(環保材質)品項優嗎?價格?

內門版都還在.有2台車份.一組灰色改黑色.一組灰色..皮面都還漂亮無脫落..
一車份3000.

kerrcheng 2015-12-11 09:20 PM

蛋大,請問這台E46是配 "原廠電子風扇"嗎?若是,價格欲賣多少呢?謝謝

weia 2015-12-13 09:58 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1256367)
內門版都還在.有2台車份.一組灰色改黑色.一組灰色..皮面都還漂亮無脫落..
一車份3000.

請問黑色駕駛座門板賣多少?謝謝

蛋王 2015-12-14 02:51 AM

[QUOTE=kerrcheng;1256424]蛋大,請問這台E46是配 "原廠電子風扇"嗎?若是,價格欲賣多少呢?謝謝[/
已賣出
引用:

作者: weia (文章 1256567)
請問黑色駕駛座門板賣多少?謝謝

門板一車份3000

小維 2015-12-14 03:40 PM

椅子是電動的?顏色有黑色的?請報價,謝謝

蛋王 2015-12-15 03:58 AM

引用:

作者: 小維 (文章 1256644)
椅子是電動的?顏色有黑色的?請報價,謝謝

椅子是運動版的..電動的..後座是4/6分離的全套賣18000..灰色

台南阿正 2015-12-20 01:26 PM

牌照燈,謝謝

an731023 2015-12-20 07:51 PM

請問方向盤跟GM5賣多少?

蛋王 2015-12-20 11:49 PM

引用:

作者: 台南阿正 (文章 1257250)
牌照燈,謝謝

牌照燈新的LED一組800

引用:

作者: an731023 (文章 1257271)
請問方向盤跟GM5賣多少?

方向盤 無撥板的含氣囊10000

GM5 一個5000

JasonKo 2015-12-21 06:30 AM

請問有:
1.行李箱那塊底板多少錢?(蓋備用胎的那塊)
2.中央扶手往後座那塊菸灰缸的蓋板多少錢?
3.中央扶手杯架多少錢?

JasonKo 2015-12-21 06:40 AM

請問一下排氣管是原廠的嗎?多少錢?

練馬克TWN 2015-12-22 10:40 AM

E46 有單賣前面避震桶身嗎?多少錢 ?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM