BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售2001年520 2.2 全車完整移植540 M SPORT (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105336)

飛天德 2013-10-18 01:24 AM

售2001年520 2.2 全車完整移植540 M SPORT

4 個附件
已售出~謝謝!!

pigmouse888 2013-10-18 01:29 AM

稅金省爆了,內裝那麼新,都沒在坐的樣子

668TW 2013-10-18 03:04 AM

引擎有移植嗎?

飛天德 2013-10-18 03:08 AM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 1128169)
稅金省爆了,內裝那麼新,都沒在坐的樣子

真的很新^^

引用:

作者: 668TW (文章 1128174)
引擎有移植嗎?

當然有阿^^

e36小馬 2013-10-18 01:12 PM

是引擎變速箱跟底盤都移植嗎?

飛天德 2013-10-19 12:02 PM

引用:

作者: e36小馬 (文章 1128237)
是引擎變速箱跟底盤都移植嗎?

是的~內裝也都M SPORT的...照片為實照^^

飛天德 2013-10-23 12:11 AM

新增引擎室集中控台照片^^

sohot999 2013-10-23 11:38 PM

感覺超值耶,可惜太慢看到了。

typerr 2013-10-24 12:04 AM

沒有手排.........@@

飛天德 2013-10-24 08:05 PM

引用:

作者: typerr (文章 1129672)
沒有手排.........@@

自排就嚇嚇叫了~何須手排....

Ain 2013-10-25 10:34 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1129861)
自排就嚇嚇叫了~何須手排....

真的!! :D:D

JamesBond 2013-10-25 11:02 AM

這台是電子油門嗎?

jasonpeipei 2013-10-25 11:25 PM

天蓬也是黑的嗎?請問

飛天德 2013-10-26 12:40 AM

已售出~謝謝!!

飛天德 2013-10-26 12:42 AM

引用:

作者: JamesBond (文章 1129999)
這台是電子油門嗎?

是的~電子油門...

引用:

作者: jasonpeipei (文章 1130143)
天蓬也是黑的嗎?請問

M SPORT 整個天蓬+A.B.C柱都是黑的...

nagic67 2014-11-09 09:56 AM

又售出了太可惜

vjsllash 2014-11-10 10:04 AM

6缸變8缸也能驗過喔??長知識了...

CTK1980 2014-11-10 11:26 AM

引用:

作者: vjsllash (文章 1207947)
6缸變8缸也能驗過喔??長知識了...

有錢能使鬼推磨...:D

chin0407 2015-02-05 11:49 AM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1207958)
有錢能使鬼推磨...:D

在哪驗的啊?我最近也有這樣的需求!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM