BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2 0 1 2 親子戶外踏青烤肉 愛 車 聚 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=81162)

黃嘉銘 2011-12-30 05:25 PM

2 0 1 2 親子戶外踏青烤肉 愛 車 聚

活動日期: 2012/01/08 星期日
活動地點: 台中中社觀光花市
台中縣后里鄉三豐路469~13號
http://www.flowerjs.com.tw/main.asp
活動費用: 全票250元(140cm以上)半票150元(100~140cm)
< 以上費用包含門票賞花烤肉 >
活動時間: 早上九點
集合地點: 洲際棒球場 ( 後 停 車 場 )
聚會頻道: 144.330
活動流程: 如 下
09:00 洲際棒球場 ( 後 停 車 場 )集合照相
10:00 出發至中社觀光花市
11:00 到達中社觀光花市踏青賞花 . 烤肉吃到飽 . 卡拉OK歡唱樂逍遙

有興趣參加的車友因假日,請於01/07(六)
下午五點前報上參加人數,好方便主辦者安排當天中午用餐的桌數喔~
請大家踴躍報名來參加喔^^

前往參加車有請務必來電登記
方便的話請提前來電登記以方便作業
0977-166762 ( 嘉銘 )
來電告知車數.大人人數.小孩人數

♥~新的一年即將到來 祝所有朋友 龍心大悅 事事順心~♥
*✫✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ ✫✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫✫✫
◕▄███▄◕──◕▄██▄◕──◕▄███◕──◕▄███▄◕
◕▀──██◕─◕██──██◕───◕██◕──◕▀──██◕
◕──██◕──◕██──██◕───◕██◕──◕──██◕
◕─██◕───◕██──██◕───◕██◕──◕─██◕
◕█████◕──◕▀██▀◕───◕▄██▄◕─◕█████◕
✿♥❀♥❁•*¨✿❀❁•*¨`*•.✿❀❁•*¨`*•.`✿♥❀♥❁♥❀♥❁
心情=╔══╗╔════╗
財源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人氣=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
健康=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝
◎快樂★甜蜜★溫馨★美麗★平安★健康★◎

咚嗯 2011-12-30 07:14 PM

日期是.....
什麼時候???

棘手賢 2011-12-30 07:16 PM

哇 好棒 又是假日的聚會.....

小彥彥彥 2011-12-30 07:52 PM

1/8好像是星期日ㄟ~~~~

黃嘉銘 2011-12-30 11:30 PM

引用:

作者: 咚嗯 (文章 853016)
日期是.....
什麼時候???

歡迎全家大小共襄盛舉

黃嘉銘 2011-12-30 11:32 PM

引用:

作者: 小彥彥彥 (文章 853028)
1/8好像是星期日ㄟ~~~~

就是星期日
歡迎全家大小共襄盛舉

黃嘉銘 2011-12-30 11:33 PM

引用:

作者: 棘手賢 (文章 853017)
哇 好棒 又是假日的聚會.....

有要到ㄇ
歡迎全家大小共襄盛舉

棘手賢 2011-12-31 09:19 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 853137)
有要到ㄇ
歡迎全家大小共襄盛舉

去是一定要的啦 不過 也是要先問問我家那天霸王 哈哈
確定後跟你報名嘿

黃嘉銘 2011-12-31 11:33 AM

說的也對尊重一下

咚嗯 2011-12-31 12:23 PM

沒參加過車聚...真想參加...但要上班>"<
那你們要多拍一些照片來聞香一下^^
ㄏㄏ~~~

豬肉仔君 2011-12-31 03:41 PM

超棒的活動,推推推~
:lol

張老公 2011-12-31 04:31 PM

我也要參加 +1 ㄎㄎ

棘手賢 2011-12-31 04:32 PM

引用:

作者: 張老公 (文章 853341)
我也要參加 +1 ㄎㄎ

喔 YA 可以現場聞香 期待...:D:D:D

pipiyangtw 2011-12-31 04:57 PM

想參加,跟老婆喬一下。

黃嘉銘 2011-12-31 05:53 PM

引用:

作者: 張老公 (文章 853341)
我也要參加 +1 ㄎㄎ

老公
你要開你的愛車出來亮亮相了啊
等你呦

棘手賢 2011-12-31 07:01 PM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 853358)
老公
你要開你的愛車出來亮亮相了啊
等你呦

嘉銘 這句話給他背下來 我要當場看你這樣跟他講.....(打冷筍):L:L:L

黃嘉銘 2011-12-31 08:54 PM

引用:

作者: 棘手賢 (文章 853374)
嘉銘 這句話給他背下來 我要當場看你這樣跟他講.....(打冷筍):L:L:L

我會叫辣妹講.我還真的開不聊口
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
道時再看看現場哪一位妹妹比較辣
派他做代表.順道跟老公划拳
贏的可以做老公的愛車兜兜風

張老公 2012-01-01 07:08 PM

OK 一定的

黃嘉銘 2012-01-02 11:33 AM

新春多到戶外走走~~~~~~~~~~~~

炫文 2012-01-03 12:54 AM

好不容易放假了 結果還是不能跟各位大大一起出去
我禮拜六就要回金門了 哀ˊˋ

嘉義小信 2012-01-03 12:56 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 852973)

活動地點: 台中中社觀光花市
台中縣后里鄉三豐路469~13號
http://www.flowerjs.com.tw/main.asp
活動費用: 全票250元(140cm以上)半票150元(100~140cm)
< 以上費用包含門票賞花烤肉 >
活動時間: 早上九點
集合地點: 洲際棒球場 ( 後 停 車 場 )
聚會頻道: 144.330
活動流程: 如 下
09:00 洲際棒球場 ( 後 停 車 場 )集合照相
10:00 出發至中社觀光花市
11:00 到達中社觀光花市踏青賞花 . 烤肉吃到飽 . 卡拉OK歡唱樂逍遙

有興趣參加的車友因假日,請於01/07(六)
下午五點前報上參加人數,好方便主辦者安排當天中午用餐的桌數喔~
請大家踴躍報名來參加喔^^

前往參加車有請務必來電登記
方便的話請提前來電登記以方便作業
0977-166762 ( 嘉銘 )
來電告知車數.大人人數.小孩人數

♥~新的一年即將到來 祝所有朋友 龍心大悅 事事順心~♥
*✫✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ ✫✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫✫✫
◕▄███▄◕──◕▄██▄◕──◕▄███◕──◕▄███▄◕
◕▀──██◕─◕██──██◕───◕██◕──◕▀──██◕
◕──██◕──◕██──██◕───◕██◕──◕──██◕
◕─██◕───◕██──██◕───◕██◕──◕─██◕
◕█████◕──◕▀██▀◕───◕▄██▄◕─◕█████◕
✿♥❀♥❁•*¨✿❀❁•*¨`*•.✿❀❁•*¨`*•.`✿♥❀♥❁♥❀♥❁
心情=╔══╗╔════╗
財源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人氣=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
健康=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝
◎快樂★甜蜜★溫馨★美麗★平安★健康★◎

讚喔...邦推!! 0.0

a670927 2012-01-03 01:00 AM

ya~喝酒喝到飽~~~~

黃嘉銘 2012-01-03 01:50 AM

引用:

作者: a670927 (文章 854216)
ya~喝酒喝到飽~~~~

這次可以好好的跟你喝一下
一直找不到你.跨年又沒讓我跟
這次不要缺席瞜
明天打電話給我吧

黃嘉銘 2012-01-03 01:52 AM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 854213)
讚喔...邦推!! 0.0

不要推了啦
來就對了啦
順道小跑一下

黃嘉銘 2012-01-04 04:52 PM

=====太多車友都誤會標題了=====
<不分有無小孩˙單生也都可以參加˙主要是要讓大家知道車聚不=飆車>

a670927 2012-01-05 02:52 PM

星期六下午確定星期日有空的話再打電話給你...

棘手賢 2012-01-05 06:46 PM

引用:

作者: a670927 (文章 855397)
星期六下午確定星期日有空的話再打電話給你...

志銘阿尼基 何必這麼麻煩勒 我已經幫你報名了 非到不可摟
嘉銘 您說是吧 嘿嘿...

missyou788 2012-01-05 09:07 PM

不錯唷~

黃嘉銘 2012-01-05 10:49 PM

引用:

作者: 棘手賢 (文章 855503)
志銘阿尼基 何必這麼麻煩勒 我已經幫你報名了 非到不可摟
嘉銘 您說是吧 嘿嘿...

沒錯~~~~~~
不到的話下次見面大家就輪著敬酒
CCC

解不開的謎 2012-01-05 10:56 PM

聚會地點剛看了一下...很漂亮喔

黃嘉銘 2012-01-06 01:56 AM

引用:

作者: 解不開的謎 (文章 855637)
聚會地點剛看了一下...很漂亮喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有要參加ㄇ˙出來聊聊天

璋之男 2012-01-06 11:06 PM

好活動~推一下.....讚啦............!!

Callaway 2012-01-07 01:58 AM

不錯喔!有事無法參加,幫推!

a670927 2012-01-07 03:30 PM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 855633)
沒錯~~~~~~
不到的話下次見面大家就輪著敬酒
CCC

夭壽...看樣子不去也不行了......:L:L:L

黃嘉銘 2012-01-07 08:34 PM

引用:

作者: a670927 (文章 856336)
夭壽...看樣子不去也不行了......:L:L:L

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是一定要滴啦

小瓜 2012-01-09 09:18 PM

喬個時間八

黃嘉銘 2012-01-11 12:25 AM

11 個附件
‎2 0 1 2 親子戶外踏青烤肉 愛 車 聚
人數少得可憐

阿way 2012-01-11 12:38 AM

大大辦這個活動很棒ㄟ
人少辦的精采就好啦
小弟家剛添小寶貝
未滿2個月 不然一定共襄盛舉

關在家的奶爸....

黃嘉銘 2012-01-11 12:50 AM

引用:

作者: 阿way (文章 857735)
大大辦這個活動很棒ㄟ
人少辦的精采就好啦
小弟家剛添小寶貝
未滿2個月 不然一定共襄盛舉

關在家的奶爸....

下次有機會歡迎共襄盛舉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM