BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   kreis-sieg 最像F1聲音的排氣管 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=45567)

sam8888 2008-06-25 10:20 PM

kreis-sieg 最像F1聲音的排氣管

[這篇文章最後由sam8888在 2008/06/27 00:38am 第 2 次編輯]

目前美國最熱門的排氣管 最像F1音頻的設計 (可選配遙控器 控制回壓與音量)
適用車型請上網查詢http://www.kreissieg-usa.com/index.php?page=detail&brid=3&mid=.25&cid=38&oid=39&pid=47

手工定製超跑排氣管專家 kreis-sieg 火紅抵台 新款車輛 全新到貨
F599
996TURBO
E92M3
以上皆現貨供應
意者請洽0920005818小鄭

FedEX 空運快遞 貨物送達

數量頗多 送貨員辛苦了 :em15:
E92 M3 火辣到貨 現貨供應中
還沒排完 後面還有
這組是 E46M3 狂人寶哥 定的 :em01:

Ain 2008-06-25 10:28 PM

那請問有E36 M3的嗎?

sam8888 2008-06-25 10:40 PM

引用:

下面引用由Ain2008/06/25 10:28pm 發表的內容:
那請問有E36 M3的嗎?
抱歉目前沒有出E36M3 用的 :em25:

阿吉 2008-06-25 11:53 PM

上星期日我在龍潭有聽到聲音..M6跟大牛.....那大腳油門崔出來的聲音的確跟F1的聲浪很像..

egod 2008-06-26 12:19 AM

禮拜天我也有去 聲音真的很好聽

黃金聖鬥士 2008-06-26 02:59 AM

那請問有E46 330的嗎?

Boxy 2008-06-26 03:06 AM

引用:

下面引用由黃金聖鬥士2008/06/26 02:59am 發表的內容:
哈哈哈哈~ 老大~ 等你出手了
小鄭兄 這個控制音量+回壓的遙控器及做動機構, 請問是否有照片?
謝謝!

小任 2008-06-26 03:33 AM

我先貼上E46M3的 :em09: :em18:

http://f6.wretch.yimg.com/euros50/9/1384547802.jpg[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小任2008年06月26日 03:34am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=EUROS50&b=9&f=1384547802&p=7
不好意思圖貼不出來..這邊將就看一下吧..

大順 2008-06-26 04:41 AM

k排~排氣管http://tw.youtube.com/watch?v=KxnwVM0O2Aw

3D2079 2008-06-26 02:45 PM

引用:

下面引用由黃金聖鬥士2008/06/26 02:59am 發表的內容:
噗~小張葛格 直接用E46 M3的K牌 改拉 !!把備胎位置切掉 :em01: :em01: :em01:

黃金聖鬥士 2008-06-26 03:05 PM

引用:

下面引用由3D20792008/06/26 02:45pm 發表的內容:
噗~小張葛格 直接用E46 M3的K牌 改拉 !!把備胎位置切掉
噗~阿寶葛格 這就是傳說中的葵花寶典嗎 :em11:
哈~~~欲練神功 :em13: 必先自宮 :em04: :em04: :em04:
我...我....我....... :em16:

小尹 2008-06-26 03:07 PM

k牌就是k牌 聲音衣極棒 不過價錢就有點給他貴了點 哈 推依下

3D2079 2008-06-26 06:01 PM

引用:

下面引用由小尹2008/06/26 03:07pm 發表的內容:
k牌就是k牌 聲音衣極棒 不過價錢就有點給他貴了點 哈 推依下
996TT+K牌 讚啦!!! :em09: :em09:

3D2079 2008-06-26 06:02 PM

引用:

下面引用由黃金聖鬥士2008/06/26 03:05pm 發表的內容:
噗~阿寶葛格 這就是傳說中的葵花寶典嗎
哈~~~欲練神功 em04
我...我....我.......
哪叫哩安捏共,馬ㄟ通喔!!哈哈 :em01: :em01: :em01:

Siva330Ci 2008-06-26 06:06 PM

引用:

下面引用由3D20792008/06/26 06:02pm 發表的內容:
哪叫哩安捏共,馬ㄟ通喔!!哈哈
有錢真好
:em16: :em16: :em16:

3D2079 2008-06-26 06:10 PM

引用:

下面引用由Siva330Ci2008/06/26 06:06pm 發表的內容:
有錢真好
嗯阿~像達淑這麼有錢就好惹!!M5當貨車 , 996TT當代步車
我要再努力惹!! :em15: :em15:

sam8888 2008-06-27 12:22 AM

引用:

下面引用由小尹2008/06/26 03:07pm 發表的內容:
TURBO的車型 排氣管的效率相形重要 排氣管效率不佳造成的排壓過大和排溫過高 都是車子落塞的重點 
Kreissieg做給996TURBO用的排氣管 接上線組可以依轉速和車速自動開啟可變閥門 偷偷告訴你 200km~300km 16.3秒 沒這組排氣管還真的不行
價格好橋啦 又不是不認識 :em26:  我又不是黑心商人 :em01:

小卡爺 2008-06-27 03:26 PM

有330ci的嗎?或是有mini-s的嗎? ^^ 小車應該沒有對吧
這些馬力小的可能比較沒希望><..

小尹 2008-06-27 05:26 PM

引用:

下面引用由3D20792008/06/26 02:45pm 發表的內容:
噗~小張葛格 直接用E46 M3的K牌 改拉 !!把備胎位置切掉
阿寶哥 記得裝好要po個影片分享一下 喔 恭喜 真不敢想像配上機械爭壓的聲音如何?一定比f1還要f1 哈

小尹 2008-06-27 05:30 PM

引用:

下面引用由sam88882008/06/27 00:22am 發表的內容:
TURBO的車型 排氣管的效率相形重要 排氣管效率不佳造成的排壓過大和排溫過高 都是車子落塞的重點
Kreissieg做給996TURBO用的排氣管 接上線組可以依轉速和車速自動開啟可變閥門 偷偷告訴你 200km~300km 16 ...
挖哩 16秒 嚇死人了 開戰鬥機嗎 哈 努力中 哈

龐克 2008-06-27 05:39 PM

330可能是沒有拉

bafuu9ck 2008-06-27 05:43 PM

引用:

下面引用由小尹2008/06/27 05:26pm 發表的內容:
阿寶哥 記得裝好要po個影片分享一下 喔 恭喜 真不敢想像配上機械爭壓的聲音如何?一定比f1還要f1 哈
寶哥昨晚已經裝好...
聲音真是有夠驚人!!

小俊 2008-06-27 05:55 PM

引用:

下面引用由阿吉2008/06/25 11:53pm 發表的內容:
上星期日我在龍潭有聽到聲音..M6跟大牛.....那大腳油門崔出來的聲音的確跟F1的聲浪很像..
我是在大溪和平老街附近看到低
大牛是青綠色低
那排氣聲真是好聽 :em09:

紫藍色大七仔 2008-06-28 02:03 AM

有745�E65可用的嗎?是雙管單出還是雙管雙出抑或是單管雙出呢?連工帶料要約多少?工作時數呢?

驚悚 2008-06-28 03:33 AM

寶哥的聲音有夠猛爆
^ ^.好像壓過測試那天所有車輛
真是好東西

3D2079 2008-06-28 08:08 AM

引用:

下面引用由bafuu9ck2008/06/27 05:43pm 發表的內容:
下面引用由小尹在 2008/06/27 05:26pm 發表的內容:

寶哥昨晚已經裝好...
聲音真是有夠驚人!!
引用:

下面引用由驚悚2008/06/28 03:33am 發表的內容:
寶哥的聲音有夠猛爆
^ ^.好像壓過測試那天所有車輛
真是好東西
噗~那是中段排氣管沒鎖好啦!!不是K牌 排氣管的聲音!!哈哈

agt6611 2008-06-29 01:19 AM

引用:

下面引用由3D20792008/06/28 08:08am 發表的內容:
噗~那是中段排氣管沒鎖好啦!!不是K牌 排氣管的聲音!!哈哈
原來如此~那天我被你突如其來的一腳嚇到差點要去收驚了~ :em11: :em11: :em11:

sam8888 2008-06-29 04:14 AM

引用:

下面引用由小卡爺2008/06/27 03:26pm 發表的內容:
有330ci的嗎?或是有mini-s的嗎? ^^ 小車應該沒有對吧
這些馬力小的可能比較沒希望><..
抱歉K牌沒出330ci和mini-s的耶 不過DIXIS有出鈦的 :em25:

sam8888 2008-06-29 04:16 AM

引用:

下面引用由小尹2008/06/27 05:30pm 發表的內容:
渦輪車的CP質真的很高
兩顆渦輪+K牌+電腦 = 16秒

小卡爺 2008-06-29 08:05 AM

DIXIS有出鈦的 ?? 大大您說的是哪部車 有出呢??
價位大概多少 聲音???????

sam8888 2008-06-30 01:16 AM

引用:

下面引用由小卡爺2008/06/29 08:05am 發表的內容:
DIXIS有出鈦的 ?? 大大您說的是哪部車 有出呢??
價位大概多少 聲音???????
http://www.dixis.jp/exhaust/muffuler/index.html
http://www.dixis.jp/exhaust/muffuler02/index.html
可依車型訂做

mandyfanM3 2008-07-01 10:42 AM

有F1的聲浪~~~真是吸引人 價錢方面小鄭哥 能不能透露一下
裝上之後車內的共鳴聲會不會比裝鈦管的共鳴聲還吵呢?

bafuu9ck 2008-07-01 10:52 AM

[這篇文章最後由bafuu9ck在 2008/07/13 05:06am 第 1 次編輯]

mandyfanM3 2008-07-01 01:15 PM

聲浪要驚人 價格也跟著嚇人 果然是只能參考參考

假面超人 2008-07-01 04:00 PM

:em11: :em11: :em11: 果然驚人

sam8888 2008-07-01 11:43 PM

引用:

下面引用由mandyfanM32008/07/01 10:42am 發表的內容:
有F1的聲浪~~~真是吸引人 價錢方面小鄭哥 能不能透露一下
裝上之後車內的共鳴聲會不會比裝鈦管的共鳴聲還吵呢?
事實上這隻排氣管的室內共鳴 比鈦管低很多
如果把 by pass 關閉更是安靜
價格方面好說 來電喬吧 :em25: 0920005818 小鄭 :em25:

sam8888 2008-07-03 04:28 AM

2 個附件
引用:

下面引用由小尹2008/06/27 05:30pm 發表的內容:
小尹參考一下 大渦輪 + K牌 + 正確的軟體調教 搭配得當的情況 在29度的溫度下

驚悚 2008-07-05 12:48 AM

只有一個字 猛

小尹 2008-07-05 01:37 AM

引用:

下面引用由sam88882008/07/03 04:28am 發表的內容:
小尹參考一下 大渦輪 + K牌 + 正確的軟體調教 搭配得當的情況 在29度的溫度下

價恐怖 努力中 哈

sam8888 2008-07-07 12:07 AM

引用:

下面引用由驚悚2008/07/05 00:48am 發表的內容:
只有一個字 猛
:em18: :em18: :em18:
引用:

下面引用由小尹2008/07/05 01:37am 發表的內容:
下面引用由sam8888在 2008/07/03 04:28am 發表的內容:

價恐怖 努力中 哈
:em25: :em25: :em25:

sam8888 2008-07-10 11:00 PM

推一下

racing 2008-07-11 07:53 PM

哇!!這個價位果真嚇人

3D2079 2008-07-21 09:47 PM

目前最夯的排氣管,幫推上去......

堂水巖中興店 2008-07-22 03:04 PM

目前最夯的排氣管,幫推上去......

陳詠仁 2008-07-22 03:12 PM

已經領教過M6裝K牌的聲音了...簡直是天籟之音啊
但是聽車主說這組K牌排氣管不便宜..要6位數... :em06: :em06:

sam8888 2008-07-23 12:41 AM

引用:

下面引用由陳詠仁2008/07/22 03:12pm 發表的內容:
已經領教過M6裝K牌的聲音了...簡直是天籟之音啊
但是聽車主說這組K牌排氣管不便宜..要6位數...
其實不管任何品牌 幾乎所有M5 or M6 用的中尾段都要6位數啦

堂水巖中興店 2008-07-23 09:52 AM

好想要喔 真是有夠撕裂

3D2079 2008-07-23 10:38 AM

引用:

下面引用由堂水巖中興店2008/07/23 09:52am 發表的內容:
好想要喔 真是有夠撕裂
呵呵~很撕裂後 喜歡嗎!!喜歡就找小鄭詢價阿~ :em04:

sam8888 2008-08-02 11:45 PM

引用:

下面引用由3D20792008/07/23 10:38am 發表的內容:
呵呵~很撕裂後 喜歡嗎!!喜歡就找小鄭詢價阿~
:em04: :em04: :em04:

傻瓜呆 2008-08-10 01:21 AM

頂上去

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM