BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   大家有在玩RC遙控電車之類的嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86493)

張大帥 2012-05-08 01:12 PM

大家有在玩RC遙控電車之類的嗎?

個位車友,有人在玩RC遙控電車 或吃油之類的車嗎
或是飛機等等.

s030238417 2012-05-08 01:16 PM

越野油車~放在後車廂兩三年沒發了= ="

Alonso R 2012-05-08 01:36 PM

引用:

作者: 張大帥 (文章 914176)
或是飛機等等.

請問簽名照E30是您的愛車嗎 ?真漂亮...

bimmer11 2012-05-08 02:03 PM

很久沒玩了. 以前都玩過很多車種都玩過. 遙控車好像在台灣都一直流行不起來.

張大帥 2012-05-08 02:12 PM

引用:

作者: Alonso R (文章 914179)
請問簽名照E30是您的愛車嗎 ?真漂亮...

抱歉 可能讓你失望了! 我也希望那輛是我的.
在積極尋找中~

張大帥 2012-05-08 02:14 PM

價錢方面應該頗高的! 場地也蠻稀少.很少人會花錢在這方面.
蠻可惜的說

sam760915 2012-05-08 02:16 PM

你還在當兵呀?

s030238417 2012-05-08 02:34 PM

都只能去河濱公園跑~但是假日人又很多!!
油車跑起來速度很快~滿危險的說!!
之前有半夜去學校操場偷跑~結果被警衛罵哈哈

Jen Jun 2012-05-08 05:02 PM

台北地區 萬板橋下..競速 甩尾 2種場地都有!
新竹地區 景觀橋下..甩尾場地
其他地方比較不清楚 比較有去這兩個地方!

cccw15 2012-05-08 05:27 PM

引用:

作者: 張大帥 (文章 914176)
或是飛機等等.

剛去永安漁港的路上有遇到一台漂亮的紅色E30,靠近新屋市區,不知道是不是您的愛車?如果是的話向您打聲招呼喔。

e32sir 2012-05-08 06:35 PM

剛入手鴻諾gtp2油車.速度感有.只不過要找地方玩.假日會到台中洲際棒球場玩.

嘉儀 2012-05-08 06:43 PM

我有同事在玩 飛機
ㄊ有吃電的 也有吃油的 完那種100CCㄉ也有
在嘉義

就是要海尼根 2012-05-08 07:30 PM

我的車是HPI Savage 1/8 大腳車,當初還另外買一個Kawasaki沙灘車的車殼+人偶
當時也買不少錢 兩段變速+後退模組(須用三動搖控器)
升級28級引擎雙管仿真後排排氣管,可調式避震器8支,加長側板(車身加長)
玩大腳的場地比較沒有限制,我都到林口重劃區
還有一台Impreza 4WD 電車(室內甩尾專用)
不過也放很久沒動了

ballcat 2012-05-09 01:04 AM

很多年前玩吃油的super ten遙控車 , 真的是花不少錢

幾乎是每次玩都會撞壞東西 , 速度太快了控制不了........

(是可以控制的緩和一點 , 引擎也可以不要調那樣高轉 , 結果還是嫌馬力不夠還把4wd拆了變後驅換更大的齒比 , 再弄個15級的引擎跟滾珠差速器 , 就是想更快.........手賤都會油門到底就no控 , 速度快到陀螺儀都來不及反打 , 還跟朋友的機車插花外賭尬尾速....... , 有一次就直接撞牆整台像天女散花 , 就下定決心不要再花在那上面了........)

v13278 2012-05-09 01:25 AM

那種遙控汽車 消磨也是頗重的
常常都要換一些零件

錦文 2012-05-11 09:21 AM

RC 1/10 遙控甩尾車 有興趣一起加入唷~ 在新北市以及七堵居多

damianipon 2012-05-11 07:42 PM

以前玩很瘋…高中時期的事了,呵呵~
年初買了一台電動坦克車,一下就玩壞了~大陸貨真無言…

1555 2012-05-11 08:52 PM

我玩50級直昇機還有70級飛機.有跑車.大腳

topserpent 2012-05-11 09:23 PM

有問題可以提出討論分享一下

angus8252 2012-05-11 09:52 PM

只玩過MINI-Z~~

嘉儀 2012-05-12 09:02 AM

引用:

作者: 錦文 (文章 915276)
RC 1/10 遙控甩尾車 有興趣一起加入唷~ 在新北市以及七堵居多

請問那種的要去哪裡買
最近想買一台來玩玩
真的可以甩尾嗎??

錦文 2012-05-18 10:28 PM

引用:

作者: 嘉儀 (文章 915718)
請問那種的要去哪裡買
最近想買一台來玩玩
真的可以甩尾嗎??

找1/10的DRIFT車 建議入手R31便宜又大碗 真的可以甩
要改前單向後直軸
以及反胎齒比 剛開始建議40~50% 上手可以80~100% 很有樂趣唷~

A560728A 2012-05-18 10:38 PM

小弟是從事遙控模型行業的.如對遙控電車.有問題
也可問我

何小千 2013-03-15 06:15 PM

引用:

作者: A560728A (文章 918677)
也可問我

車友有打折嗎XD

凳瘋 2013-03-15 06:42 PM

我有玩十幾年的TL01 TA03,後期還有TT01

魯米 2013-03-15 07:11 PM

引用:

作者: A560728A (文章 918677)
也可問我

哇!原來您是車友!
我昨天請朋友幫我買Charger 警車貼紙
之後有打到店裡問Hot Shot 零件
這樣一定要去店裡啦:D

何小千 2013-03-15 08:04 PM

引用:

作者: 凳瘋 (文章 1055454)
我有玩十幾年的TL01 TA03,後期還有TT01

tt01要賣嗎?小弟新手還沒購入車種xD

錦文 2013-03-15 08:47 PM

滿強力推薦 車友 阿哲那唷 去買過幾次 老闆 老闆娘人都很好 也很詳細解說

黃阿邦 2013-03-15 08:48 PM

原來版上有玩RC電車的也不少人啊@@

凳瘋 2013-03-16 04:08 PM

引用:

作者: 何小千 (文章 1055485)
tt01要賣嗎?小弟新手還沒購入車種xD

我的都是收藏,偶爾想到玩一下,沒有出售的打算喔~~

s0953413179 2013-03-17 01:29 AM

我在新北市~我哥哥有一間店~也有場地~
各位大大有需要可以跟我聯絡唷~
車子~飛機~船~都有~也有很多改裝品~
0953413179 阿傑^^

唐牛 2013-03-18 06:02 PM

1 個附件
我玩TAMIYA 1/10 TT01D甩尾車

pipiyangtw 2013-03-18 06:13 PM

我從小學開始接觸遙控車,.....擁有過近百部. 哈~不過最後都賣掉了.

pipiyangtw 2013-03-18 06:17 PM

有幾部只發動過幾次~現在都擺好看的.

remig3r 2013-03-18 07:07 PM

6 個附件
我朋友自己是在作塗裝 飛機的!!!! 油,電,噴射的都有!!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM