BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3M銀, 純白, 亮黑卡夢 貼的很爽但被老婆大人碎碎念@@ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106480)

N89388 2013-12-04 05:53 PM

3M銀, 純白, 亮黑卡夢 貼的很爽但被老婆大人碎碎念@@

6 個附件
下班後有空就自行DIY了中船 ,排檔 ,外門把包了銀跟亮黑各一組 ,手扶箱,車身外飾條,車身外B.C柱... 車內車門邊的全部核桃木本來也要包一包...結果老婆大人念了別再玩了:L

陸少 2013-12-07 12:52 PM

車內車門邊的全部核桃木換成髮絲紋應該不錯的吧 ~~~

N89388 2013-12-07 09:16 PM

原本是想走全純白色系,不過既然老婆有點意見了就作罷了,但是老車自己DIY後有一種新的感受倒是真的:D

高雄阿祥1 2013-12-08 12:54 AM

包的真漂亮

vacent 2013-12-08 01:08 AM

手路不錯!手都跟著癢起來!^^

彬公子 2013-12-26 05:20 PM

厲害喔!!

歐力士 2013-12-26 05:46 PM

讚喔!好看!質感!

an731023 2013-12-26 05:54 PM

漂亮唷,感覺都不同了

金土仔 2013-12-26 08:02 PM

手工真的精緻,讚!若是我老婆碎碎念,我一定回答説:今天不給我包車子,明天我去包小三,這樣看不見會比較好嗎!

aaxz2008 2013-12-27 01:41 AM

DIY精神無價~讚啦!

ice_kaoru 2013-12-27 09:31 AM

這個貼了會上癮 整個質感提升很多
越貼越多 看到甚麼就想包 哈哈

0555-w5 2014-04-12 11:16 PM

手工細ㄛ```

bm5990 2014-04-13 11:19 AM

手工真是一流

mxll2000 2014-04-13 01:44 PM

恩 步錯看
請問 大大 貼紙都市在哪買到的 價格

luxgen 2014-04-13 02:13 PM

真利害
Diy無價

N89388 2014-04-13 05:24 PM

引用:

作者: mxll2000 (文章 1170157)
恩 步錯看
請問 大大 貼紙都市在哪買到的 價格

我都Y拍購買材料,我比較偏好使用3M的,3M日本製的比較好用,大面積的只能用美國製的3M(例如:引擎蓋 ..).

EthanHu 2014-04-20 11:27 PM

好漂亮!我也要來試試看!

salt 2014-04-20 11:51 PM

有網友貼白樺木的嗎?有的話分享一下,感謝!

smartfish415 2014-07-30 09:04 PM

引用:

作者: N89388 (文章 1139483)
下班後有空就自行DIY了中船 ,排檔 ,外門把包了銀跟亮黑各一組 ,手扶箱,車身外飾條,車身外B.C柱... :L

哇真是同好啊!情形也跟你一樣! 開始老婆看看什麼也沒說 後來多了以後 嫌我太閒
找了些差事讓我作 個人拿出軍中訓練的精神 在很短的時間完成交代之事 作的快又好 隨即又投入最愛 再來當我在忙著為愛車裝點時 就沒聽她說我如何了!! 我想是我的真誠感動了她吧!!:p

11541152 2014-08-20 02:24 AM

要包的好看真的好難
光是機車的一些小地方就包得很爛...

h300 2014-08-31 05:33 PM

好厲害唷~~美

kelening 2014-08-31 05:42 PM

祝水ㄟ~

qey167 2014-09-06 10:01 AM

包得好看 diy 無價

mr49 2014-09-07 02:56 PM

5 個附件
小弟來獻醜一下,鋼色髮絲紋

ck2577 2014-09-07 03:51 PM

讚讚讚,老車翻新別有風味

請問中船那片好拆嗎? 最近也要來搞一下:D

引用:

作者: mr49 (文章 1196907)
小弟來獻醜一下,鋼色髮絲紋

mr49 2014-09-07 06:38 PM

不難拆,我也是參考YouTube教學的;排檔座裡頭有一個白色插頭對插的那個有點難拆,其餘ok

mr49 2014-09-08 03:24 PM

中船菸灰缸面板拆下貼完整度才好

sonic520 2014-12-17 01:37 PM

謝謝分享~

iamtop 2014-12-22 11:51 AM

感謝分享

E63 阿彥 2014-12-24 08:22 AM

感謝分享

乂俊龍乂 2015-05-09 07:12 PM

改天也動手試試,練練手感。

am 2015-06-03 02:51 PM

大大的手路不錯喔,很細膩,改天我也來試試