BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售e65 735i aplina21鋁圈大包 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73264)

金龍 2011-04-26 12:15 AM

售e65 735i aplina21鋁圈大包...補上照片ㄋ

5 個附件
賣看看.如沒人要可能換750引擎在開個2年吧...
01年汎德總代理e65 735i黑色 .大營幕.改正aplina21鋁圈胎剛換2個月.正aplina大包.ac尾意.36段可調避震器(剛換2個月).黑內裝.天蓬也換黑的..如有996 c2我貼錢換.....售80萬全車不拆
或改裝品拆賣...
正aplina21鋁圈胎剛換2個月.....15萬...(圈當初買12萬胎花ㄋ68000)
正aplina大包含前保桿含小改款霧燈和3000k hid售....35000(改款前後都可裝).
.ac尾意台製pu材質....4000
K-sport 高低軟硬36段可調避震器(剛換2個月).http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23336702
15000元
誠可意

金龍 2011-05-06 11:41 PM

正aplina21鋁圈胎剛換2個月.....15萬...(圈當初買12萬胎花ㄋ68000)
正aplina大包含前保桿含小改款霧燈和3000k hid售....35000(改款前後都可裝).
.ac尾意台製pu材質....40000
K-sport 高低軟硬36段可調避震器(剛換2個月).http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...336702
誠可意

黑色小烏龜 2011-05-07 08:53 AM

有相片ㄇ??

金龍 2011-05-07 11:36 PM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 756900)
有相片ㄇ??

近期補上

xbox9919 2011-05-09 01:09 AM

請問大包小改款ㄉ能裝ㄇ?05年後ㄉ

金龍 2011-05-09 03:38 PM

引用:

作者: xbox9919 (文章 757273)
請問大包小改款ㄉ能裝ㄇ?05年後ㄉ

能裝因為我原本就是買小改款ㄉaplin的大包是接在原廠保桿上的

金龍 2011-05-13 04:00 PM

補上照片ㄋ.因為原本買車的貸款有些問題.如要整車買的請留訊息

金龍 2011-05-14 03:50 PM

補上照片ㄋ

xx001355 2011-05-14 06:11 PM

漂亮~幫你推一下!

淇仔 2011-05-14 09:11 PM

誠可意[/QUOTE]

aplina大包可以用原廠交換貼嗎??感謝

金龍 2011-05-15 03:37 AM

引用:

作者: 淇仔 (文章 758925)
誠可意

aplina大包可以用原廠交換貼嗎??感謝[/QUOTE]
如果車賣ㄋ新車主不要第1個通知你.

金龍 2011-05-15 03:38 AM

引用:

作者: xx001355 (文章 758888)
漂亮~幫你推一下!

謝啦..

金龍 2011-05-15 10:32 PM

感謝很多車友的支持也問ㄋ一些問題在此一並在回達一次讓其它車友就不會問到同樣的問題....
1.此車為短軸的.室內空間比5系列大.所以想買5系列可考慮一下吧....
2.想換車的車友.因為我bmw換ㄋ很多台ㄋ.e30 320 e36 325 e46 320 e46 m3 e39 535 e39 540.所以3 .5. 7系列不考慮.謝謝
3.此車可貸最高78萬.如要辦貸款的我可以幫忙.
4.油耗.和保養貴不貴.我個人覺的還好.如果跟我以前 e39 540 e46 m3 比算省的..

angus8252 2011-05-15 11:12 PM

靚車一輛!! 幫推!!祝你早日賣出!!

言言的爸 2011-05-16 07:43 AM

引用:

作者: 金龍 (文章 759101)
2.想換車的車友.因為我bmw換ㄋ很多台ㄋ.e30 320 e36 325 e46 320 e46 m3 e39 535 e39 540.所以3 .5. 7系列不考慮.謝謝

那只剩下 1 跟 6 啦:D

金龍 2011-05-16 11:45 AM

引用:

作者: angus8252 (文章 759125)
靚車一輛!! 幫推!!祝你早日賣出!!

謝啦......你相簿裡的車也很優......

金龍 2011-05-16 11:51 AM

引用:

作者: 言言的爸 (文章 759188)
那只剩下 1 跟 6 啦:D

哈....1太小不考慮ㄋ....6就不錯ㄋ..我還是最愛8可是好車難找

金龍 2011-05-16 12:35 PM

在此跟車友說一下雖然改裝每個人的心中價格不一定但請殺價請有行情一下不要出一個連21寸4個輪胎的價格都不到吧...aplina得東西中古的是可遇不可求的.而且光買輪圈和大包就等ㄋ二個月的時間ㄋ.......

黑色小烏龜 2011-05-16 12:54 PM

金龍大 你ㄉ車真是太漂亮嚕 賣ㄌ可惜喇

金龍 2011-05-17 01:14 AM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 759261)
金龍大 你ㄉ車真是太漂亮嚕 賣ㄌ可惜喇

謝拉...

M3-CSL 2011-05-21 06:59 PM

金龍大..是一個超愛照顧車的人..對車很捨得花錢..此車很不錯..價格很公道..推~~~~

金龍 2011-05-23 09:52 PM

謝啦

alfa 2011-07-13 10:11 AM

車子還在嗎??

放雷克 2011-07-13 12:30 PM

美車...
價格也很吸引人.....:lol

大紅豆 2011-07-18 11:57 AM

外表華麗的二行程大七

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 PM