BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [售]BMW E36 零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108912)

Aglet 2014-02-23 03:36 PM

[售]BMW 321卡鉗 M6杯架 後差.....

3 個附件
M3 321 後卡鉗 5000
中顆 3.25 後差 10000
中顆後差用3.72齒比 請自行出價
原廠M6杯架(品項佳,全新品3萬多) 10000

誠者價可議
東西在泰山 工作繁忙,自取佳
意者請私訊或洽0955-591-912

Aglet 2014-02-27 11:41 AM

推......

Aglet 2014-03-05 11:23 PM

頂........

Aglet 2014-03-28 02:38 PM

新增
e36 m3 286 等長頭段
RD 後下拉 含魚眼李仔串 橡皮
台製AC後尾翼

小霸子 2014-03-28 05:42 PM

AC後尾翼有圖嗎?

Aglet 2014-03-29 12:22 AM

引用:

作者: 小霸子 (文章 1166676)
AC後尾翼有圖嗎?

就AC樣式 台製的 白色
要圖的話,改天補

Aglet 2014-04-04 06:38 PM

更改價格ˊ
並新增 E36 4D 手動前座椅x2 3500

Aglet 2014-04-10 10:57 AM

e36 m3 286 等長頭段 已售出

Aglet 2014-04-12 02:29 PM

已售出
中顆 3.23 LSD 後差
台製AC後尾翼

新增
中顆 3.25 後差
原廠M6置杯架
E46 M3 CSL 前碟盤x2

路過 2014-04-12 10:06 PM

引用:

作者: Aglet (文章 1168232)
更改價格ˊ
並新增 E36 4D 手動前座椅x2 3500

請問有置物網的那種嗎?謝謝

Aglet 2014-04-13 11:46 AM

引用:

作者: 路過 (文章 1170038)
請問有置物網的那種嗎?謝謝

椅背後方有置物網,置物網放沒用過東西

Aglet 2014-04-27 12:05 PM

E46 M3 CSL 前碟盤x2 已售出

hibruce 2014-04-27 12:16 PM

椅子是真皮的嗎?有照片嗎?感激!

Aglet 2014-04-27 03:00 PM

引用:

作者: hibruce (文章 1173060)
椅子是真皮的嗎?有照片嗎?感激!

圖已上傳,請參考
半合成的,比真皮好顧

Aglet 2014-06-14 12:31 PM

意者價格可談

還在想 2014-06-15 03:27 PM

請問大五速的中傳軸還在嗎?

在請問快排是總成件(含排檔連趕)出售 還是只有裝排檔頭的那隻

Aglet 2014-06-15 03:41 PM

引用:

作者: 還在想 (文章 1182350)
請問大五速的中傳軸還在嗎?

還在

引用:

作者: 還在想 (文章 1182350)
在請問快排是總成件(含排檔連趕)出售 還是只有裝排檔頭的那隻

只有裝排檔頭的那隻

Aglet 2014-07-28 01:54 PM

快排
E36 4D 手動前座椅x2
已售出

大衛台北 2014-08-01 01:07 AM

請問RD魚眼李仔串/RD橡皮 我的RD是綠色能裝嗎?

Aglet 2014-08-17 01:08 PM

RD下拉 售出......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 PM