BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   光明六路的E39 M5 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85960)

風速 2012-04-24 11:31 AM

光明六路的E39 M5

Bob 2012-04-24 11:35 AM

好優唷~

e89e89e99 2012-04-24 11:53 AM

聲音超殺的阿!!

s030238417 2012-04-24 11:57 AM

你吃灰了...

waldner 2012-04-24 12:01 PM

配ALPINA的圈!

韓特 2012-04-24 12:07 PM

怎你沒讓他吃灰

洛克馬 2012-04-24 12:10 PM

大順很少看他在市區開那麼快.

benzamgc63 2012-04-24 12:42 PM

聲浪太猛了

dnny 2012-04-24 12:46 PM

聲浪太棒ㄌ~~~~~

rokkor 2012-04-24 12:55 PM

尾消都掏光光了

台西虱目魚 2012-04-24 01:39 PM

引用:

作者: 洛克馬 (文章 907974)
大順很少看他在市區開那麼快.

還好大順不是被拍到上酒店..不然回家要跪算盤了
:D:D:D

E53-X5 2012-04-24 06:12 PM

V8聲浪聽了真是爽啊

俊彬 2012-04-24 06:47 PM

聲音好猛啊

詮耀 2012-04-24 07:34 PM

市區這樣開******
有點????囂張ˇˇ

ㄚ樺 2012-04-24 08:28 PM

消 魂 ...

missyou788 2012-04-24 09:22 PM

哇~~贊贊贊....

阿吉 2012-04-24 09:46 PM

大順的車太好認了....

Wafer 2012-04-24 09:49 PM

真好聽的聲浪

大順 2012-04-24 10:13 PM

引用:

作者: 詮耀 (文章 908124)
市區這樣開******
有點????囂張ˇˇ

抱歉,讓你擔心了

當時車借一位友人,我會提醒他下次不要這樣子

lan998 2012-04-24 10:17 PM

大順知道有人在給他拍照 所以才.....ㄏㄏ

大順 2012-04-24 10:20 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 908183)
大順的車太好認了....

換低調點的車就不會了

也或許34跟39兩部M5一起賣掉

換開小車

洛克馬兄:好久不見阿,有經過我家記得進來坐

虱目魚兄:也好久沒看到你了,也只有在臉書遇得到你

pig0125 2012-04-24 10:25 PM

哇~e39 M5酷斃啦!!
在新竹都還沒看過耶~不過剛剛四維路看到一台E46敞篷的不知道是哪位大大的車??

璋之男 2012-04-24 10:28 PM

引用:

作者: 大順 (文章 908207)
換低調點的車就不會了

換開小車

大順哥...你的引擎有加機械增壓嗎.......?

Jen Jun 2012-04-24 10:44 PM

我今天也有再竹北看到他^^ 真迷人!

拼圖 2012-04-24 10:47 PM

多年前在高速公路出收費站跟740拼的時後,就兩台車平行拼個你死我活時,忽然被一台E39 M5刷卡海放,不說大家也知道是誰:mad::mad:,我就打個電話:大哥~~~刷小力點嘛!!

pig0125 2012-04-24 10:48 PM

如果現場看到就太狂啦~

洛克馬 2012-04-24 10:50 PM

引用:

作者: 大順 (文章 908207)
換低調點的車就不會了

換開小車

之前在超峰遇到,我才掉頭你就跑了,你開那麼快我也追不到,^^有空在約出來走走。

大順 2012-04-24 11:54 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 908212)
大順哥...你的引擎有加機械增壓嗎.......?

我的是原廠未改~你說那台好像在中部

引用:

作者: 拼圖 (文章 908222)
多年前在高速公路出收費站跟740拼的時後,就兩台車平行拼個你死我活時,忽然被一台E39 M5刷卡海放,不說大家也知道是誰:mad::mad:,我就打個電話:大哥~~~刷小力點嘛!!

還好不是我:p

好久也沒看到你了

引用:

作者: 洛克馬 (文章 908228)
之前在超峰遇到,我才掉頭你就跑了,你開那麼快我也追不到,^^有空在約出來走走。

好阿~~等你約

我快一年沒換油了

也期待年度聚會的到來

引用:

作者: pig0125 (文章 908210)
哇~e39 M5酷斃啦!!
在新竹都還沒看過耶~不過剛剛四維路看到一台E46敞篷的不知道是哪位大大的車??

你說那台敞篷我今天也有看到~剛好今天去那附近買螺絲

鐘錶交流買賣 2012-04-25 12:03 AM

好猛的排氣聲浪

傻瓜呆 2012-04-25 12:08 AM

太消魂拉...
可以預約試乘嗎

大順 2012-04-25 12:39 AM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 908274)
太消魂拉...
可以預約試乘嗎

我比較想試乘GT3RS:p

南投阿智 2012-04-25 12:46 AM

凶悍的聲音...如果是我 也只能默默的看著它遠去 ...

蔣爺 2012-04-25 01:02 AM

大順哥很久沒看到!!原來真正開車是這樣^_^

白馬 2012-04-25 01:22 AM

彈零四斷油前要換檔
你朋友不知道的話週一帶他來台中很快就知道了
哈哈哈哈哈........

a1234566634 2012-04-25 03:56 AM

好迷人的加速唷!(流口水)

比利時 2012-04-25 04:12 AM

台灣E39M5應該沒幾台吧!很少看有人在賣˙˙˙真稀有

比利時 2012-04-25 04:32 AM

540跟m5.有什麼差別

巧虎 2012-04-25 05:03 AM

引用:

作者: 比利時 (文章 908328)
540跟m5.有什麼差別

一個286p一個400p
我只知道這些...
:L

彭小豪 2012-04-25 05:34 AM

重覆看了好多次影片!!真讚 ~~~~哈哈!!讚讚讚 ~~~

老陳 2012-04-25 06:31 AM

V8的聲浪,真的不管是甚麼管,怎麼催怎麼好聽~

小紅寶 2012-04-25 07:03 AM

請問要這種聲音是要改哪一段?或是要哪個牌子的管呢?太消魂了,我也想去弄!!

Tifoci 2012-04-25 09:42 AM

引用:

作者: 大順 (文章 908201)
抱歉,讓你擔心了

當時車借一位友人,我會提醒他下次不要這樣子

哈哈哈...
剛有證據唷!!!:p

韓特 2012-04-25 09:51 AM

你朋友我聽聲音檔檔斷油耶...

vjsllash 2012-04-25 04:53 PM

希望有天我有幸也可以吃灰一下.... :D

waldner 2012-04-25 05:03 PM

引用:

作者: 小紅寶 (文章 908333)
請問要這種聲音是要改哪一段?或是要哪個牌子的管呢?太消魂了,我也想去弄!!

大排氣量很"飽"的聲音,可能不是只有更換管子可以達到的!

阿吉 2012-04-25 06:14 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 908357)
你朋友我聽聲音檔檔斷油耶...

車子最好不要借人家...即使再好的朋友也盡量能免則免...:(

小吳 2012-04-25 06:35 PM

車子真的還是不要借給別人開啦!而且還檔檔斷油耶........:L

璋之男 2012-04-25 11:37 PM

引用:

作者: 小紅寶 (文章 908333)

改引擎本體段.....把 V8 引擎塞進去吧.....!!哈~緊來酸喔....!!

M系瘋小早 2012-04-25 11:45 PM

順哥的車真是兇到沒話說~加速只有快,水噹噹~

帥勳 2012-04-27 09:40 AM

超帥的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 AM