BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   “吉普賽人祖傳的神奇讀心球,它能測出你的内心感應” (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=7442)

只想當女王 2008-04-11 10:47 PM

“吉普賽人祖傳的神奇讀心球,它能測出你的内心感應”

http://youkuso.com/flash/showyourmind.htm
大家試一試吧~

金仔 2008-04-11 11:53 PM

準到有點害怕~

Kevin530 2008-04-12 12:09 AM

果真算出我的圖案~
不可思議~ ^O^
來問數學系同事看看~!!
Kevin

只想當女王 2008-04-12 12:11 AM

呵~原理我已經查到囉~有人想知道答案嗎?^^

陳詠仁 2008-04-12 12:12 AM

引用:

下面引用由只想當女王2008/04/12 00:11am 發表的內容:
是不是圖片會換 :em01: :em01: :em01:

Kevin530 2008-04-12 12:13 AM

真的喔~ 講一下,
傳訊亦可~ ^O^
請您吃新竹好吃的牛肉麵唷~!
Kevin
引用:

下面引用由只想當女王2008/04/12 00:11am 發表的內容:

只想當女王 2008-04-12 12:16 AM

>"<好奸詐..你們不要把人家的秘密說出來啦...噓

tjp123 2008-04-12 12:16 AM

真神奇! 不過我已經破解了。

Kevin530 2008-04-12 12:19 AM

高手能人真多,
雖然我是理工科系的,
不過夜已深先刷個牙準備睡覺~^O^ CC!!
有解答私下 訊 一下唷~
Kevin
引用:

下面引用由tjp1232008/04/12 00:16am 發表的內容:
真神奇! 不過我已經破解了。

富仔 2008-04-12 12:21 AM

嗯嗯
圖片會換是一個錯覺
重點在數字遊戲
想一想
很簡單的
不能再講了
會被樓主罵
嘻嘻!!

tjp123 2008-04-12 12:25 AM

多試幾次就知道怎麼一回事了。不要說破比較好玩。

陳詠仁 2008-04-12 12:35 AM

大約猜中了

giovi--lee 2008-04-12 12:42 AM

我知道為什麼了......

普普勝 2008-04-12 01:11 AM

我承認我笨...看半天還看不出個所以然...各位高手高高手...請指點迷津...

彬少 2008-04-12 01:56 AM

好吧
讓我這"吉普賽"第321代弟子
一噗塞來解答...........

等等我的機台在叫,先去故障排除一下

普普勝 2008-04-12 02:07 AM

引用:

下面引用由彬少2008/04/12 01:56am 發表的內容:
好吧
讓我這"吉普賽"第321代弟子
一噗塞來解答...........
等等我的機台在叫,先去故障排除一下
彬少...上班時間上網摸魚....我要去"抓爬子"

Kevin530 2008-04-12 11:22 AM

嗯, 我也理解其中原理了~!! ^O^
謝謝喔~
有空歡迎來新竹玩唷~!
Kevin

★蔡陶貴∼☆ 2008-04-12 11:32 AM

怎麼減都是9的倍數,然而9的倍數圖案都是一樣的

DandyLi 2008-04-12 12:44 PM

喔油哩~~怎麼把人家滴褲子都扒光了勒~~一點神秘感都沒有了ㄝ...討厭

只想當女王 2008-04-12 02:59 PM

屙..既然秘密都被發現了...不能留下活口!!!
呵~大家真厲害....神秘感沒了啦>"<..

紅茶偉 2008-04-12 03:02 PM

你们都超厲害的.

tjp123 2008-04-12 11:32 PM

有兩個竅門,數字與圖片。

台西虱目魚 2008-04-13 01:10 AM

答案說出來了..那就不好玩嚕!!!不過這種數學公式還真的蠻簡單的!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 PM