BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   e60 led尾燈一問 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108826)

agi345017 2014-02-20 08:48 PM

e60 led尾燈一問

如題 有哪位先進 知道舊款e60改新款尾燈不需買控制盒 只用線路接一接的方法呢

twispin 2014-02-20 09:09 PM

應該是不可能吧
尾燈也是要靠控制盒才能跟車上電腦連結

agi345017 2014-02-20 09:52 PM

真的有喔

樂大 2014-02-21 10:53 AM

首先要看你的lcm(燈光模組)的版本,有的版本有支援...
原廠就有出舊款改新款的專用連接線組,但這個線組是要連大燈一起改的,所以要用用INPA進系統,去更改尾燈及大燈的設定,就可以了

TZONGTZER 2014-02-21 02:00 PM

原廠有出轉接線組~完整度要高的話連電腦一並更換(ista重新編程)!不換電腦的話ncs做coding...
不過用coding的方式很像會沒有welcome light的功能~

台西虱目魚 2014-02-21 03:56 PM

問MPOWER阿仁吧 不過他很忙 有沒空回你嗯災

agi345017 2014-02-21 03:58 PM

阿仁我之前有問他過

agi345017 2014-02-21 04:00 PM

因為目前有聽說外面車廠用接線方式 在賣 所以想問問各位

nbanetswin 2014-02-21 05:59 PM

我的似乎就是直接接線...所以不踩煞車除了光柱亮之外,裡面兩顆煞車燈也會微亮,最近也想解決這問題

agi345017 2014-02-21 08:51 PM

能po煞車跟沒煞車的照片嗎 我之也是跟車友買一組是有盒子的解碼器 全部都正常 但唯獨踩煞車後是亮後霧燈 就是圓圈的那個燈 也不喜歡又售出

agi345017 2014-02-21 08:52 PM

樂大 你那組是否要連大燈一起lci的吧

agi345017 2014-02-22 10:04 AM

推欸1

twispin 2014-02-22 05:18 PM

沒想到還能這樣玩啊
真是長見識
不過多買一個控制器要花多少錢?
如果不貴的話乾脆花下去,免得一堆問題

樂大 2014-02-24 10:31 AM

引用:

作者: agi345017 (文章 1158820)
能po煞車跟沒煞車的照片嗎 我之也是跟車友買一組是有盒子的解碼器 全部都正常 但唯獨踩煞車後是亮後霧燈 就是圓圈的那個燈 也不喜歡又售出

煞車亮後霧燈的..這是後期比較新款的變壓器設定!
因為國外很多地區是沒有後霧燈的設計,而亮原來煞車燈又會破壞LED的尾燈的美感,所以後期的變壓器才會改煞車時亮後霧燈,至於如果不喜歡的話,就把線路改一下就好了,就可以亮原來的地方了,因為煞車燈是12V的,可以隨便選擇要亮那..!!

引用:

作者: agi345017 (文章 1158821)
樂大 你那組是否要連大燈一起lci的吧

我這邊只有原廠的.
原廠的線組
原廠OEM的尾燈(HELLA)
但因為我沒有E60可玩,所以我不會用INPA進NCS去設定LCM(只要單換新款換尾燈就好不需要換大燈)...
很多廠商又把這個電腦設定的部分認為最高機密連問都不給問!!

agi345017 2014-02-24 10:38 AM

樂大 該不會你也問不到吧 我把那組賣掉了 早知道可以更改就不賣了

樂大 2014-02-24 10:53 AM

引用:

作者: agi345017 (文章 1159361)
樂大 該不會你也問不到吧 我把那組賣掉了 早知道可以更改就不賣了

我去..誰會跟我講啊,國外是有很多設定的文章,找一找就有了..
你賣掉了...賣之前又沒問!!

agi345017 2014-02-24 10:56 AM

唉 哈哈 到時候在買hella的回來嘍 交我怎麼接嘛

agi345017 2014-02-24 10:56 AM

國外哪個網站可以找呢

無情者傷人命 2014-02-24 10:33 PM

如果有解決,可否分享一下

agi345017 2014-02-24 10:44 PM

當然可以啊 現在等我們的樂大開研究會 哈

樂大 2014-02-25 11:10 AM

引用:

作者: agi345017 (文章 1159556)
當然可以啊 現在等我們的樂大開研究會 哈

找不到車!!!!

agi345017 2014-02-25 07:02 PM

哈哈 那網址呢 可以給我嗎

樂大 2014-02-25 11:20 PM

www.bmwcoding.com

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 AM