BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   停在停車格也可以被撞成這樣,扯到極點>< (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95851)

yr2 2013-01-02 04:01 PM

停在停車格也可以被撞成這樣,扯到極點><

1 個附件
才剛入手的03年E39,還在猶豫大燈支架斷了是要用修的還是換一組原廠的,結果晚上回老婆娘家吃晚飯,停在三重中山橋下(中山路中華路口)的停車格,要回家時發現被撞成這樣@@傻眼......
報警後去停車場調監視器跟停車格繳費記錄,發現停在我車旁可疑性最大的一輛黑色TEANA竟然管理員沒有開到停車單,所以查無該車資料XDD,檢視了監視器目前也初步排除並非被違規迴轉的車輛撞到!要抓到人是很困難了只好自認倒楣!!
很好,只好自己解嘲這是老天幫我作了決定,現在想都不用想,只好直接換一組比較快!!

mypower 2013-01-02 04:07 PM

這撞的也太大力了吧

lsi300ms 2013-01-02 04:19 PM

快去掉附近商家或警用路口監視器吧 應該找ㄉ到兇手

nuj 2013-01-02 04:31 PM

這很大力....
非常大力

Joanne 2013-01-02 04:32 PM

誇張ㄟ~停在停車隔內會被撞到這麼慘!!!
真的是槌心肝納@@@

空炸信管 2013-01-02 04:36 PM

比扯鈴還扯.....

EvilKuo 2013-01-02 04:55 PM

凶手 應該是熊麻吉....

s030238417 2013-01-02 04:58 PM

慘....

jam320 2013-01-02 05:03 PM

這是喝酒 所以踩深了油門吧............停車是要開多快.........

很想成為車主 2013-01-02 05:28 PM

他會不會把妳的車當煞車......

李俊杰 2013-01-02 05:32 PM

這真的是撞的有點大....

alittlecat 2013-01-02 05:32 PM

真的有扯到@@"....
板大千萬不要自己去修阿...找出兇手! 然後多加一條"肇事逃逸"!!

丁小咩 2013-01-02 05:41 PM

管理員真的沒開到單嗎 感覺怪怪的 殘念...

alittlecat 2013-01-02 06:05 PM

看到E39的頭被開腸破肚..感覺有種淡淡的憂傷...

對天長嘯 2013-01-02 06:08 PM

感覺像是被後保桿勾到...整個往外扯~~

acwanca 2013-01-02 06:21 PM

真是雖小到了極點!

嘉義阿俊 2013-01-02 06:35 PM

引用:

作者: yr2 (文章 1026274)
才剛入手的03年E39,還在猶豫大燈支架斷了是要用修的還是換一組原廠的,結果晚上回老婆娘家吃晚飯,停在三重中山橋下(中山路中華路口)的停車格,要回家時發現被撞成這樣@@傻眼......
報警後去停車場調監視器跟停車格繳費記錄,發現停在我車旁可疑性最大的一輛黑色TEANA竟然管理員沒有開到停車單,所以查無該車資料XDD,檢視了監視器目前也初步排除並非被違規迴轉的車輛撞到!要抓到人是很困難了只好自認倒楣!!
很好,只好自己解嘲這是老天幫我作了決定,現在想都不用想,只好直接換一組比較快!!

@@!這樣算造事毀損逃逸~自己想的名詞@@!:L應該抓的到

hatsue 2013-01-02 06:38 PM

應該是貨車.否則撞成這樣,自己也應該不輕,會留下自己的殘骸才是,留意附近的監視器中拍攝下來的車輛是否有撞擊的樣子(P.S.:但如果是貨車,真的很難難出來,因為平常就橫衝直撞的,舊傷新傷都每天有.)

有經驗的人

E53-X5 2013-01-02 06:44 PM

真倒楣
攝影機沒照到嗎?

karta214136 2013-01-02 06:47 PM

怎麼可能找不到....!!!
心痛吧...

jackcowu 2013-01-02 06:54 PM

這誇張了吧 快去吊監視器 希望車主能抓到兇手

學友 2013-01-02 07:56 PM

抓到兇手後~阿魯巴到死.......>"<

很想成為車主 2013-01-02 08:10 PM

會不會是管理員撞到的...

pigmouse888 2013-01-02 09:07 PM

干~~~也太離譜了~~~想辦法找出兇手來~~~

Kevin530 2013-01-02 09:17 PM

看來像被砂石阿或三噸半貨卡痛恨擊~^^|||

嘉義阿生 2013-01-02 09:26 PM

暈倒

kenny123 2013-01-02 09:41 PM

能把BMW撞成這樣的車,想必自己車也傷的不輕!
比扯鈴還扯+1

tommy1847 2013-01-02 10:22 PM

阿娘為。。眼珠子都被拖出來了(〒_〒)
想到之前有位駕駛,路邊停車技術欠佳
倒一次就擠一次我的車頭
他奶奶的共倒了三次才入格
小姐。。。你不知道K15遮蔽性很好嗎(〒︿〒)

e36calvin 2013-01-02 10:34 PM

太誇張...真的是.....

黃色醜小鴨 2013-01-02 10:40 PM

心痛.................

ㄚ葦 2013-01-02 11:09 PM

這麼嚴重~對方一定也傷的不輕~快去報警調監視器吧!有監視器畫面加報警~然後先去原廠估價打估價單再索賠~~保證對方笑不出來!!

rod 2013-01-02 11:14 PM

媽呀...會不會太扯了一點啊 ><

愛駒小黑 2013-01-02 11:18 PM

真的衰尬哪梨阿!這真的會很幹~看到一定很傻眼!
望能早日找到兇手

kunio 2013-01-02 11:59 PM

心痛啊..........

吳小德 2013-01-03 12:40 AM

我也建議不要自己花錢~!!!

報警處理~然後調攝影機~~~看四周圍有沒有~!?

對面之類的~!!!

jackychou889 2013-01-03 01:13 AM

夭壽

cars 2013-01-03 01:32 AM

強烈建議,抓出兇手。

my731205 2013-01-03 01:37 AM

慘...
大燈該不會是原廠的吧...
是的話一顆不便宜...

escape0425 2013-01-03 01:39 AM

應該是勾到以後硬是要開走吧!

yr2 2013-01-03 02:03 PM

引用:

作者: alittlecat (文章 1026322)
真的有扯到@@"....
板大千萬不要自己去修阿...找出兇手! 然後多加一條"肇事逃逸"!!

報警時三聯單及筆錄上引用罪名的確是肇事逃逸,這輛是買來給我老爸開的,還是必須要先修理啦!!反正我已經備妥估價單,如果真的找到肇事者再談後面的賠償事宜。
在這裡一併感謝BMW手排工房及許多車友提供備料及資訊,協助小弟用最經濟的方式去維修,感恩啦!!:)

yr2 2013-01-03 02:06 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1026389)
會不會是管理員撞到的...

這個想法,容小弟查證後再行告知,我不太相信有沒開到停車單這種事,搞不好是管理員認識的??!!

yr2 2013-01-03 02:12 PM

引用:

作者: ㄚ葦 (文章 1026492)
這麼嚴重~對方一定也傷的不輕~快去報警調監視器吧!有監視器畫面加報警~然後先去原廠估價打估價單再索賠~~保證對方笑不出來!!

看起來像是後輪拱鉤到保桿,加上切出去的角度太小,就一擠一拉把我的車頭搞成這樣了XDD
現在就看警方的能耐了,附近有7支鄰里的監視系統,加上停車場本身的兩支,應該是可以建構起當時情況,估價單已經準備好了...反正先修好再說!!

xforza 2013-01-03 02:17 PM

請有力人士向相關責任單位施加壓力,希望較大!

JACKKAO 2013-01-03 02:27 PM

真嚴重....:L
難道是被酒駕的撞到..

yr2 2013-01-03 02:30 PM

引用:

作者: my731205 (文章 1026544)
慘...
大燈該不會是原廠的吧...
是的話一顆不便宜...

它是原廠的沒錯><

my731205 2013-01-03 03:13 PM

引用:

作者: yr2 (文章 1026717)
它是原廠的沒錯><

那要先有心理準備喔...
兩年前我的E46CI被撞...
兩個大燈都沒破...好死不死就斷底下兩顆鎖螺絲的腳...
拖回桃園大桐原廠修,一個大燈原廠報價7萬多塊...
兩個報價快15萬+前保桿送修烤漆+引擎蓋更換烤漆+哩哩摳摳的小配件
總報價單將近30萬...東西全換原廠新的...

yr2 2013-01-03 04:25 PM

引用:

作者: my731205 (文章 1026727)
那要先有心理準備喔...
兩年前我的E46CI被撞...
兩個大燈都沒破...好死不死就斷底下兩顆鎖螺絲的腳...
拖回桃園大桐原廠修,一個大燈原廠報價7萬多塊...
兩個報價快15萬+前保桿送修烤漆+引擎蓋更換烤漆+哩哩摳摳的小配件
總報價單將近30萬...東西全換原廠新的...

心理有準備了,朋友的保修廠估一下鈑烤、安裝加上大燈組(中古良品)大約在45K左右

gtrrrr2002 2013-01-03 04:41 PM

停車隔內也會被撞到這麼慘!!

蕃薯王 2013-01-03 04:46 PM

同是E39真是心痛ㄚ

S99265 2013-01-03 04:53 PM

撞你的人真么獸!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 PM