BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [求助] E46倒車燈 如何拆下 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=25256)

三菜10圓 2010-05-11 10:11 PM

[求助] E46倒車燈 如何拆下

請問有人能詳解還是圖示教學1下 E46倒車燈 (行李箱蓋上那2片小片)
如何拆下 因為後倒車燈 1顆不亮了 沒DIY 拆過
請知道的車友 分享1下!!謝謝!

淇仔 2010-05-12 12:36 AM

來吧~我教你...............................................................................................................可是我只會拆E66~可以嗎?? :em06: :em06: :em06:

l5291943 2010-05-12 12:39 AM

1.打開行李箱
2.灰色的隔版的塑膠扣拆下.
3.打開.就可看到燈組了.

宗憲 2010-05-12 12:57 AM

3 個附件
小陳哥∼先把灰色的隔版扣子拆下

龍飛 2010-05-12 02:00 AM

要用21W歐司朗燈泡...

阿龍SO 2010-05-12 08:28 AM

引用:

下面引用由宗憲2010/05/12 00:57am 發表的內容:
小陳哥∼先把灰色的隔版扣子拆下
在來就可以看到燈組了∼∼∼
三菜...不然可請憲哥幫你拆...他最近光後行李箱蓋拆拆裝裝就不知n次了...
說也奇怪...每裝上一次重量就輕一點點...現在只要一跟手指就可以提起行李箱蓋....

三菜10圓 2010-05-12 08:38 AM

引用:

下面引用由淇仔2010/05/12 00:36am 發表的內容:
來吧~我教你...............................................................................................................可是我只會拆E66~可以嗎??
淇仔!!我怕1打開後車箱 就看到你的2大箱 58 呵呵 等等變成拆成你的大腳!! ^^~

三菜10圓 2010-05-12 08:39 AM

宗憲 釦子是直接用力往下扣 就OK了嗎??
謝謝大家的指導 晚點有空來DIY看看!!謝謝大家

宗憲 2010-05-12 09:48 AM

2 個附件
引用:

[b]下面引用由阿龍SO2010/05/12 08:28am 發表的內容
三菜...不然可請憲哥幫你拆...他最近光後行李箱蓋拆拆裝裝就不知n次了...
說也奇怪...每裝上一次重量就輕一點點...現在只要一跟手指就可以提起行李箱蓋....
:em16: :em16:
引用:

下面引用由三菜10圓2010/05/12 08:39am 發表的內容:
宗憲 釦子是直接用力往下扣 就OK了嗎??
謝謝大家的指導 晚點有空來DIY看看!!謝謝大家
可以用小一點的一字起子慢慢用

三菜10圓 2010-05-12 10:12 AM

引用:

下面引用由宗憲2010/05/12 09:48am 發表的內容:
小陳哥釦子有兩段喔,你可以去買一隻拆釦子的工具才不會把釦子拆壞,你也可以用小一點的一字起子慢慢用
OK 換好了 他有2層 的扣環沒錯 我用剪刀把他敲開 也換好了 謝謝宗憲!!

s030238417 2012-05-16 03:52 PM

請問倒車燈總成更換有圖式教學嗎

謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:02 AM