BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   我兒子跟我自首.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77814)

紅色的風 2011-09-27 04:18 AM

我兒子跟我自首....

1 個附件
前幾天一回到家
我那兩個寶貝兒子 跑來跟我自首
眼洭紅紅的
我當下 就問發生什麼事

他們兄弟倆 吱吱嗚嗚的 不太敢說
後來 他哥哥 終於鼓起勇氣
跟我說
拔拔 我跟弟弟 剛剛在玩你的車子開關
結果掉了.....

我當下聽到傻了一下
連忙跑去看了一下車子 想說什麼開關掉了
看了老半天 原來是 方向鏡開關 上面那個 調整鈕 不見蛋了@@!!

結果 接下來幾天 我還是沒找到>0<!!

打電話問了一下週邊朋友也都沒(淚...)

如果有車友大大 有這東西要賣的(請看上傳縮圖) 拜託請賣我 感恩Q.Q!!

ps.事後我叫我那兩個寶貝兒子 罰寫 車車對不起 各50次...

wind0123 2011-09-27 04:28 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 810823)
ps.事後我叫我那兩個寶貝兒子 罰寫 車車對不起 各50次...

+1~
等我的小皮蛋會寫字後,他就有得寫了!:D

alan0428 2011-09-27 06:47 AM

去Y拍或露拍找找~因該有ㄝ~

Wafer 2011-09-27 08:26 AM

看到罰寫車車對不起我笑了

拍賣跟材料行應該找的到那後視鏡調正鈕

李紹豪 2011-09-27 08:53 AM

版大 EQ 不錯喔~~
看到罰寫"車車對不起" 我也笑了, 哈~~

無聊男子 2011-09-27 09:12 AM

風大,那個買新的不會很貴,有在賣。裝的話只要挖起來,線拔掉插入新的,再塞入即可。對了,釦子有問到嗎。我可能國慶日連假會下去,再去找你聊天。

bmwfu2002 2011-09-27 09:40 AM

我好像有一顆 找到給你

cocodog 2011-09-27 09:55 AM

哈哈

這個文有好笑到~~~ ^^

紅色的風 2011-09-27 01:15 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 810859)
風大,那個買新的不會很貴,有在賣。裝的話只要挖起來,線拔掉插入新的,再塞入即可。對了,釦子有問到嗎。我可能國慶日連假會下去,再去找你聊天。

無聊大大 那就等你下來拉^0^!!!

扣子還是找不到 都要買整套的>皿<
這幾天我會再試看看 能不能裝上去

紅色的風 2011-09-27 01:15 PM

引用:

作者: bmwfu2002 (文章 810867)
我好像有一顆 找到給你

小弟 先謝謝大大^ ^

阿吉 2011-09-27 01:22 PM

要是10年前的我...肯定先揍一頓再說....現在的我...應該只會說..喔!...

sanver 2011-09-27 01:30 PM

還好我停家裡車子們都會鎖著,不然那些惡魔......

LEXUS 2011-09-27 01:31 PM

罰他寫到開關找到為止....(他應該很快就找到了!)

jennifer 2011-09-27 01:50 PM

給兩個小朋友100個讚....理由是--勇於負責.承認錯誤.
現在很多小朋友都很會推卸責任.也很會打死不承認錯誤.
給高EQ的爸爸1000個讚....理由是--不輕易動怒....小朋友教的好!而且給予適當的處罰.讓他們知道為自己的錯誤負責!

祝你早日找到旋鈕!

Wafer 2011-09-27 01:53 PM

引用:

作者: LEXUS (文章 810936)
罰他寫到開關找到為止....(他應該很快就找到了!)

那如果一直沒找到不就寫到死!

angus8252 2011-09-27 01:55 PM

我笑了!!

naimalajumbo 2011-09-27 02:06 PM

呵~~他們自己的玩具不玩...玩到老爸的玩具去...難怪會被罰!!:)

waldner 2011-09-27 10:10 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 810932)
要是10年前的我...肯定先揍一頓再說....現在的我...應該只會說..喔!...

年輕人火氣不要這麼大,我姪女拿石頭在我哥的X3上畫圖,我哥就此決定給她唸設計系....哈哈!

Jen Jun 2011-09-27 10:13 PM

車車對不起 兒子可能永記在心喔!

0333 2011-09-27 10:52 PM

ㄏㄏ~~在中投公路~大里段德吉汽車回收場那裡有三台e36可以去那找一找我上禮拜才去找17吋鋁圈跟一隻尾翼~還幫我朋友挖到中央輔手~

紅色的風 2011-09-27 11:00 PM

引用:

作者: 0333 (文章 811133)
ㄏㄏ~~在中投公路~大里段德吉汽車回收場那裡有三台e36可以去那找一找我上禮拜才去找17吋鋁圈跟一隻尾翼~還幫我朋友挖到中央輔手~

謝謝大大告訴我
那這星期六 我再去找看看 感恩!!

騰緯 2011-09-27 11:01 PM

先學著等! 哪天可能會輪到我 呵~~~

紅色的風 2011-09-27 11:03 PM

引用:

作者: jennifer (文章 810943)
給兩個小朋友100個讚....理由是--勇於負責.承認錯誤.
給高EQ的爸爸1000個讚....理由是--不輕易動怒....小朋友教的好!而且給予適當的處罰.讓他們知道為自己的錯誤負責!

祝你早日找到旋鈕!

謝謝給讚...(我沒那樣好..羞!!)

我只是覺得 東西掉了
只是打他們也沒用...因為打了東西也不會自己回來^0^

為杜絕後患 只好讓他們寫到記得就好 ㄏㄏ

飄渺雲跡 2011-09-27 11:07 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 811145)
謝謝給讚...(我沒那樣好..羞!!)

我只是覺得 東西掉了
只是打他們也沒用...因為打了東西也不會自己回來^0^

為杜絕後患 只好讓他們寫到記得就好 ㄏㄏ

還好只是罰寫50遍*如果罰寫500遍會不會造成小朋友以後不敢坐你ㄉ車......

E53-X5 2011-09-27 11:22 PM

很可愛的小朋友
很有教育性的處罰方式
這樣下次兩個小寶貝就知道不能亂玩車車的按鈕了
記得以前小時候做錯事都不敢說
直到被發現才被打個半死

超悟空 2011-09-27 11:29 PM

如果你不急,等我日本回來我在寄給你,我的ti右駕開關不同邊,可以給你拆來用

雙胞胎爸爸 2011-09-27 11:54 PM

長大後會不會不敢玩bmw了?~~~~ㄏㄏ

風花雪月 2011-09-28 12:32 AM

很好玩的老爸 哈哈 殺肉廠那個很好買 幾百塊 整個端子

nomygod 2011-09-28 02:41 AM

引用:

祝你早日找到旋鈕!

+100
誠實認錯勇於承擔負責是最大的寶藏
版大教導有方
小朋友有教養是不管花多少錢都沒辦法換得的無價之寶

YSLLEE 2011-11-01 07:52 PM

引用:

祝你早日找到旋鈕!

+1000:D

Enzo chen 2011-11-01 08:27 PM

給小朋友打滿分~~ 知錯無罪

jamesfen 2011-11-01 08:28 PM

引用:

祝你早日找到旋鈕!

+100 我家那支小惡魔最不能讓我忍受的壞習慣就是裝不知道= =,你真是教小孩的高手

rex570826 2011-11-01 09:39 PM

引用:

作者: jamesfen (文章 826127)
+100 我家那支小惡魔最不能讓我忍受的壞習慣就是裝不知道= =,你真是教小孩的高手

裝不知道好阿~~~表示他還不笨:lol

NOS-阿志 2011-11-01 09:45 PM

:mad::mad::mad:我女婿都常拿玩具偷刮我的車:L:L:L

woo7255 2011-11-02 12:16 AM

那麼小的開關應該找不到了~!!小孩是無辜的....

maki chang 2011-11-02 12:54 AM

引用:

作者: woo7255 (文章 826229)
那麼小的開關應該找不到了~!!小孩是無辜的....

動機是無辜的
但是適時地教導還是需要,
版大你的態度真的是對的。

讚啦

andyni 2011-11-02 06:47 AM

引用:

祝你早日找到旋鈕!

我也要按一個『讚』!

KatanaLin 2011-11-03 01:35 PM

剛剛逛網拍看到...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109279695157

時尚大帝 2011-11-10 07:47 AM

你那2個兒子真可愛~

Simon8640 2012-09-18 08:11 PM

哈哈大笑

三峽周仔 2012-09-18 08:25 PM

這個有笑點!

love08050818 2012-09-19 03:28 PM

引用:

作者: waldner (文章 811111)
年輕人火氣不要這麼大,我姪女拿石頭在我哥的X3上畫圖,我哥就此決定給她唸設計系....哈哈!

這還真有點好笑...哈哈!! 挺好玩的:D

THY 2012-09-19 03:39 PM

這個有梗
小孩子怎麼會沒事去玩車

alexlo0522 2012-09-19 03:50 PM

找不到了啦 我以前的E300 掉了後用吸塵器掃三次都找不到
PS:生兩個 真真真真是太勇敢地拉

kazuki_和樹 2012-09-19 03:58 PM

好!!
誠實認錯可免皮肉之痛XD

sasaya0119 2012-09-19 04:01 PM

哈哈~

soonyl 2012-09-19 04:13 PM

小孩很可愛
拔拔更可愛
讚!

gu641tw 2012-09-19 04:53 PM

以後 把"應該"寫成 "因該"的也要罰寫.....^^

http://www.babyhome.com.tw/mboard.ph...=3557723&bid=6

引用:

作者: alan0*** (文章 810834)
去Y拍或露拍找找~因該有ㄝ~

ㄚ庄 2012-09-19 04:57 PM

未來的華盛頓ㄝ~不能打~!

給他1000元~跟他說:去幫爸爸買一個一樣的回來

Marcos 2012-09-19 10:44 PM

哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 AM