BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BMW原廠徵神秘客調查~~車馬費3000 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105613)

Chiaui 2013-10-30 06:10 PM

BMW原廠徵神秘客調查~~車馬費3000

親愛的車友們~~
我這個月參加了一個BMW神秘客的調查活動, 現在公司還要再11月做一次調查
不知是否有車友願意參與活動 賺賺保養費(調查公司全出)跟車馬費(3,000)~~

有意願的請跟我聯絡 Line ID: chiaui
但是有一些條件限制 如下:
1.BMW3-5年車齡,無車款限制
2.授權經銷商購買(不能是水貨)
3.剛好介於保養期間,預備要做小保養的車主(距上次保養里程3000KM或3個月以上)
4.本次需要去嘉義或是台南檢視服務廠,且要求最好經常去的服務廠不是本次要去執行的同一間服務廠(這個可以討論 非必須).
5.不要有過多非原廠改裝(原廠改裝可)

twispin 2013-10-30 06:59 PM

06年520d可以嗎??

李紹豪 2013-10-30 07:22 PM

太晚說了, 上星期六才保養的~

Chiaui 2013-10-30 07:38 PM

抱歉ㄟ 不行~~詢問過 若差幾個月的話還可以接受..
引用:

作者: twispin (文章 1131183)
06年520d可以嗎??

miabebe 2013-10-30 09:03 PM

今年的116i可以嗎?

Chiaui 2013-10-30 09:12 PM

不好意思,要出廠日期在2年後至5年的車主。
抱歉。
引用:

作者: miabebe (文章 1131201)
今年的116i可以嗎?

Chiaui 2013-11-01 10:39 AM

都沒有人有意願嗎?這是個蠻輕鬆的外快ㄟ!

iarycn 2013-11-01 06:11 PM

哈,我是很想賺這個外快,可惜我的已經8年的車了

ray2007 2013-11-04 10:46 AM

我是新人兼新車,太可惜沒機會賺.

張傑 2013-11-04 11:23 AM

我的車是E90(2008)但已過五年好幾個月了,可以嗎?我住桃園!

Chiaui 2013-11-04 11:41 AM

是2008幾月的?應該可以,請您先把相關資料寄給我
或是直接跟我聯絡0928382032
感謝
引用:

作者: 張傑 (文章 1132253)
我的車是E90(2008)但已過五年好幾個月了,可以嗎?我住桃園!

alittlecat 2013-11-04 01:47 PM

我是.........................14年了XD!!

張傑 2013-11-04 07:55 PM

我的車是2008年4月的E90 325i,里程:40000km,都在原廠(大桐)保養且無改裝
引用:

作者: Chiaui (文章 1132259)
是2008幾月的?應該可以,請您先把相關資料寄給我
或是直接跟我聯絡0928382032
感謝

Chiaui 2013-11-07 06:35 PM

已經PM給您~~相關資料請您提供給我喔
還有~因為有爭取 若是外縣市(非台南嘉義) 願意參加此活動的話
會再提供油錢補助. 有興趣的朋友趕快跟我聯絡吧
引用:

作者: 張傑 (文章 1132373)
我的車是2008年4月的E90 325i,里程:40000km,都在原廠(大桐)保養且無改裝

gary.tw 2013-11-08 07:45 AM

2011 e90 318d, 剛才 Line 給您了,再麻煩確認是否符合資格。

Chiaui 2013-11-08 08:19 AM

已聯繫確認!

引用:

作者: gary.tw (文章 1133139)
2011 e90 318d, 剛才 Line 給您了,再麻煩確認是否符合資格。

Mamuro 2013-11-08 08:21 AM

08年10月出廠E60 520d,8萬公里正準備要做保養。

Chiaui 2013-11-08 08:28 AM

已聯絡調查公司,等待回覆通知,會儘快
告知結果的。

引用:

作者: Mamuro (文章 1133144)
08年10月出廠E60 520d,8萬公里正準備要做保養。

黑色小烏龜 2013-11-08 12:19 PM

痾 太晚看到ㄌ 我上星期 剛保養完

Chiaui 2013-11-08 05:53 PM

哈哈~~太可惜了!
以後我會早點上來通知大家的~~

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 1133222)
痾 太晚看到ㄌ 我上星期 剛保養完

王坤儀 2013-11-08 09:50 PM

上個月才剛保養完

SPS2001 2013-11-09 06:45 PM

2010/12 F10 520D, 預計最近更換消耗品

Chiaui 2013-11-09 07:21 PM

各位車友們~
報名參加,我有跟您要資詳細資料的我也將資料提供給公司了!
下星期公司會確定調查時間!
感謝大家..
引用:

作者: SPS2001 (文章 1133552)
2010/12 F10 520D, 預計最近更換消耗品

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM