BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   求救 E60 音響如何關閉 ?? 謝謝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98523)

賽門大大 2013-03-20 09:46 PM

求救 E60 音響如何關閉 ?? 謝謝

小弟的是06~07年523,一直找不到音樂關閉的地方,請知道的大大幫解惑一下,不勝感激~~~~~

kevinshop 2013-03-20 09:55 PM

印象是把聲音鈕逆時針轉到底(聲音為0)或按一下(靜音).

賽門大大 2013-03-20 10:26 PM

引用:

作者: kevinshop (文章 1057514)
印象是把聲音鈕逆時針轉到底(聲音為0)或按一下(靜音).

可是這樣只是靜音ㄋ...並非關閉

akevin3855 2013-03-20 10:39 PM

放單片CD的位置旁邊有顆轉聲音大小的旋鈕,按下去就關,再按就開.你也可以用I Drive 設定把開跟關放在方向盤上的星形或菱形按鍵上.

賽門大大 2013-03-20 10:42 PM

引用:

作者: akevin3855 (文章 1057524)
放單片CD的位置旁邊有顆轉聲音大小的旋鈕,按下去就關,再按就開.你也可以用I Drive 設定把開跟關放在方向盤上的星形或菱形按鍵上.

那顆聲音旋鈕按下去是靜音 ....並非關掉
I Drive 上好像無此設定.... :L 今天試了好久說

akevin3855 2013-03-20 10:49 PM

靜音跟關在這裡是同樣意思.靜音時,所有播放功能也會停止(例如CD play)

賽門大大 2013-03-20 10:51 PM

引用:

作者: akevin3855 (文章 1057528)
靜音跟關在這裡是同樣意思.靜音時,所有播放功能也會停止(例如CD play)

這樣不算停止,只算是聲音停止...
靜音一按開,聲音馬上出來,關機不該是這樣的(它需要開機時間)
還是E60只能這樣關?
感謝大大

akevin3855 2013-03-20 11:01 PM

是的,沒錯!我也是06年e60 523i 它沒有關閉鍵,只有靜音鍵.

賽門大大 2013-03-20 11:02 PM

引用:

作者: akevin3855 (文章 1057538)
是的,沒錯!我也是06年e60 523i 它沒有關閉鍵,只有靜音鍵.

OK~~小弟收到,感謝您了

賽門大大 2013-03-20 11:10 PM

車主手冊

比利 2013-05-08 09:33 PM

這個問題我也研究了好久 , 最後發現還是只能按"靜音鍵" .....

賽門大大 2013-05-08 09:37 PM

引用:

作者: 比利 (文章 1076272)
這個問題我也研究了好久 , 最後發現還是只能按"靜音鍵" .....

恩恩~~感謝提供喔,謝謝:p

hatsue 2013-06-04 04:45 PM

壓下去,過一會就關了,但螢幕不會關.
BTW,大家的iDrive有當機或不過電的經驗嗎?

無情者傷人命 2013-06-04 05:32 PM

哈...竟然有這問題.....我也是E60有這問題,怕上來問被笑,所以惦惦不敢問

令北找了很久很久...真的只有靜音

另外可以更確定的,靜音還是有在跑,因為我拆下中控要貼膜在靜音模式下,主機熱的可以烤鴨....

賽門大大 2013-06-04 05:40 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1085573)
哈...竟然有這問題.....我也是E60有這問題,怕上來問被笑,所以惦惦不敢問

令北找了很久很久...真的只有靜音

另外可以更確定的,靜音還是有在跑,因為我拆下中控要貼膜在靜音模式下,主機熱的可以烤鴨....

哈~~沒錯,靜音的確還是在跑.... 我也找了好久說:L都找不到方法

twispin 2013-06-04 05:58 PM

為什麼那麼堅持要整個關機呢?

葉阿記 2013-08-20 12:52 PM

我的也辦法關機!!載家人就靜音!!自己開那就讓他盡情的咚滋 咚滋!!

傭兵 2015-11-18 11:28 AM

感謝分享~

kin08167 2019-10-29 08:26 AM

我的也是ㄟ!現在fm無法收聽,怪怪ㄉ

許兄 2019-10-29 11:58 AM

那個按鈕確定是關閉,螢幕是顯示喇叭打岔,如何證明是關閉呢,很簡單,聽cd時如果單純把旋鈕關到靜音,等個五秒十秒幾分鐘,歌曲一定不是原來的地方,如果是關閉,再按一次按鈕,歌曲會從原來關掉的地方繼續唱

k850tw 2019-10-31 10:01 AM

呵呵!昨天試了一下按壓音量鈕,靜音、螢幕喇叭圖示X,過幾秒再按一次音量鈕,CD從停止之處接續播放。
註07年CCC系統

樂大 2019-11-02 03:11 PM

音響主機不是只用來聽音響而已...
倒車雷達、座椅通風、加熱,空調顯示等等,所以它是不能關的.!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM