BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   5/26夏季聚會,中(北)部參加車友,集合時間地點~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100717)

豬肉仔君 2013-05-22 10:53 PM

5/26夏季聚會,中(北)部參加車友,集合時間地點~

欲參加的中(北)部車友,請於當天早上九點,
於國道3號南投休息站C區後面的停車場集合,
十點準時出發,逾時不侯,請大家多多配合,謝
謝唷
我的電話:0931 698878(豬肉君)

阿堆 2013-05-22 11:05 PM

豬肉好像都是你遲到比較多ㄟ...............

ns_10107 2013-05-22 11:28 PM

喔喔! 前一天就會帶老婆跟小孩下去南部玩,看來沒辦法跟各位前輩一同前往了!

阿吉 2013-05-23 01:40 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1081082)
謝唷

你報名了沒?.....:)

asxeii 2013-05-23 01:45 AM

我不確定怎辦

豬肉仔君 2013-05-23 05:11 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1081087)
豬肉好像都是你遲到比較多ㄟ...............

堆哥!好像都是這麼一回事餒,哈哈....
不過堆哥放心,這個壞習慣小弟已經改很多了,不信你可以
問那個太平大地主~;););)

豬肉仔君 2013-05-23 05:12 AM

引用:

作者: ns_10107 (文章 1081095)
喔喔! 前一天就會帶老婆跟小孩下去南部玩,看來沒辦法跟各位前輩一同前往了!

那就現場見囉~:D:D

豬肉仔君 2013-05-23 05:13 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1081121)
你報名了沒?.....:)

吉哥!今天確定完人數就可以報了:victory::loveliness:

豬肉仔君 2013-05-23 05:16 AM

引用:

作者: asxeii (文章 1081123)
我不確定怎辦

那就排除萬難一起去阿~已經有二台M5要一起去囉!!:lol

威雀弟 2013-05-25 12:03 PM

那天上班中.....

m5eddie 2013-05-25 04:00 PM

我是新車友第一次參加大聚會,希望多多關照害羞的我^_^

SM皮卡丘 2013-05-25 04:06 PM

豬肉 搖旗ㄌㄛ!

FKY 2013-05-25 09:34 PM

剛剛才看到這帖,集合後要去哪裡?現在還可以報名嗎?

MCLIUH 2013-05-26 07:51 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1081082)
謝唷

這麼熱血,祝你中大獎

軟仔 2013-05-26 01:51 PM

今天要上班,,嗚嗚,,不能出去玩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM