BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   換車在即~忍痛出售.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90102)

飛天德 2012-08-07 08:42 PM

售 E46 M3 6MT(總代理泛德)

.....

楊小翼 2012-08-07 08:47 PM

要換那台怪獸^_^

飛天德 2012-08-07 09:04 PM

引用:

作者: 楊小翼 (文章 957140)
要換那台怪獸^_^

換台NISSAN的代步.....

soonyl 2012-08-07 09:17 PM

美車一台~推~

agi345017 2012-08-07 09:23 PM

推喔推喔

台北小高 2012-08-07 09:24 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 957150)
換台NISSAN的代步.....

GTR R35代步:o?

BMW阿村 2012-08-07 10:27 PM

德哥ㄉ水車 推推推 GTR 35 要買ㄌ壓

飛天德 2012-08-07 10:39 PM

引用:

作者: BMW阿村 (文章 957193)
德哥ㄉ水車 推推推 GTR 35 要買ㄌ壓

感恩喔~阿村~好久沒下來玩嚕~9.23有要下來嗎?早一天下來我請你吃飯阿....

高雄335阿翔 2012-08-07 10:47 PM

還是E92 M3

2012-08-07 10:59 PM

好車一台 看了那組BBS CH後 不小心也拜了一組

飛天德 2012-08-07 11:51 PM

引用:

作者: 高雄335阿翔 (文章 957204)
還是E92 M3

要換NISSAN的了~不過我還有別台BMW~還是車友^^

babyface 2012-08-07 11:59 PM

一堆好料....推一下

飛天德 2012-08-08 12:03 AM

引用:

作者: babyface (文章 957268)
一堆好料....推一下

謝推^^

yuchuntien 2012-08-08 12:03 AM

好車!

wing320 2012-08-08 12:11 AM

水車一 部

鴻仔 2012-08-08 12:19 AM

推~~~~~

飛天德 2012-08-08 12:20 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 957270)
好車!

引用:

作者: wing320 (文章 957275)
水車一 部

引用:

作者: 鴻仔 (文章 957281)
推~~~~~

謝謝啦^^

阿頁 2012-08-08 12:32 AM

M3阿~~~~哈很久了!! 買不起..........殘念

st蔡 2012-08-08 01:38 AM

推~~~很美的m3~~僅改正品~維持歐系車的高貴素雅~~讚!!!

浩劫 2012-08-08 01:40 AM

水,再推,,,

zend 2012-08-08 02:41 AM

好車,好想買,不過帳房一定不同意的!
推~~~~

飛天德 2012-08-08 07:38 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 957311)
推~~~很美的m3~~僅改正品~維持歐系車的高貴素雅~~讚!!!

我覺得車子素素的~改些實用的就好了^^

引用:

作者: 浩劫 (文章 957312)
水,再推,,,

謝推^^

引用:

作者: zend (文章 957315)
好車,好想買,不過帳房一定不同意的!
推~~~~

那要申請編列特別預算嚕....

引用:

作者: 阿頁 (文章 957290)
M3阿~~~~哈很久了!! 買不起..........殘念

可以啦~這台正常應該還可以貸個80~90萬...

飛天德 2012-08-08 07:41 AM

引用:

作者: soonyl (文章 957154)
美車一台~推~

謝推^^
引用:

作者: agi345017 (文章 957156)
推喔推喔

謝推^^

引用:

作者: 台北小高 (文章 957157)
GTR R35代步:o?

應該一樣是開星期五.六晚上而已

引用:

作者: (文章 957225)
好車一台 看了那組BBS CH後 不小心也拜了一組

這組CH還蠻耐看的^^

topguys15 2012-08-08 08:22 AM

[QUOTE=飛天德;957336]我覺得車子素素的~改些實用的就好了^^

謝推^^

那要申請編列特別預算嚕....

這年頭流行換帳房:p

mario2007112 2012-08-08 09:05 AM

很美的m3

BMW阿村 2012-08-08 09:08 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 957197)
感恩喔~阿村~好久沒下來玩嚕~9.23有要下來嗎?早一天下來我請你吃飯阿....

德哥,好久沒見了呀!,有提早下高雄在跟你電話聯絡呦

ㄚ庄 2012-08-08 09:13 AM

E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理

除了好~不知道要說什麼!

^^

ansonban 2012-08-08 11:31 AM

德哥的車超讚,超想買的啦!

灰仔-335I 2012-08-08 11:37 AM

推推推

dany_hsieh 2012-08-08 11:56 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 957138)
2001年10月出廠 E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理
實跑9萬多公里(緩慢增加中)幾乎只開星期五、六晚上
里程數保證 絕無調表 可至汎德查詢
基本改裝 項目如下:
(1)KW V3 氮氣瓶避震器
(2)BBS CH 19吋鋁圈(前8.5J胎皮PS2-235/35/19)
(後10J胎皮RE050-275/30/19)
(3)SUPER SPRINT排氣管頭段、中段以及Gruppe M全鈦尾段
(4)Carbonio BMW E46 M3 Carbon Fiber Intake Kit System
(5)AC Schnitzer 引擎室拉桿
(6)AC Schnitzer 前後下拉桿
(7)E46 M3 CSL後支臂
(8)CSL 後行李箱蓋
(9)LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)
內裝乾淨(禁煙車)
以上改裝品新品超過50萬(就中古拆賣至少也有20萬吧)
改裝品全不拆(原廠品還附給新車主)
換車在即忍痛出售
意者請來電約時間看車議價
網路恕不報價~不可能不看車就買吧
意者請洽0972777661 阿德

原廠全段排氣管還在?

飛天德 2012-08-08 03:00 PM

引用:

作者: mario2007112 (文章 957350)
很美的m3

謝謝^^

引用:

作者: BMW阿村 (文章 957351)
德哥,好久沒見了呀!,有提早下高雄在跟你電話聯絡呦

OKOK~等你唷^^

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 957356)
E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理

除了好~不知道要說什麼!

^^

謝謝啦~

引用:

作者: ansonban (文章 957412)
德哥的車超讚,超想買的啦!

話說您帳房同意嗎?
引用:

作者: 灰仔-335I (文章 957416)
推推推

謝推~

引用:

作者: dany_hsieh (文章 957426)
原廠全段排氣管還在?

當然在啊~我改裝品裝上~原廠的都有留在倉庫....

硬皮 2012-08-08 04:37 PM

德兄:還是po個預售價格吧! 這裡的遊戲規則就是這樣

好讓有想買e46 m3的車友 有個底

lulu0937 2012-08-09 02:37 PM

>>>推一把...

lookme905 2012-08-09 02:42 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 957138)
2001年10月出廠 E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理
實跑9萬多公里(緩慢增加中)幾乎只開星期五、六晚上
里程數保證 絕無調表 可至汎德查詢
基本改裝 項目如下:
(1)KW V3 氮氣瓶避震器
(2)BBS CH 19吋鋁圈(前8.5J胎皮PS2-235/35/19)
(後10J胎皮RE050-275/30/19)
(3)SUPER SPRINT排氣管頭段、中段以及Gruppe M全鈦尾段
(4)Carbonio BMW E46 M3 Carbon Fiber Intake Kit System
(5)AC Schnitzer 引擎室拉桿
(6)AC Schnitzer 前後下拉桿
(7)E46 M3 CSL後支臂
(8)CSL 後行李箱蓋
(9)LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)
內裝乾淨(禁煙車)
以上改裝品新品超過50萬(就中古拆賣至少也有20萬吧)
改裝品全不拆(原廠品還附給新車主)
換車在即忍痛出售
意者請來電約時間看車議價
網路恕不報價~不可能不看車就買吧
意者請洽0972777661 阿德

水車一台不幫推不行 @@!

飛天德 2012-08-09 11:20 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 957568)
德兄:還是po個預售價格吧! 這裡的遊戲規則就是這樣

好讓有想買e46 m3的車友 有個底

價格已PO~謝謝提醒!

引用:

作者: lulu0937 (文章 958086)
>>>推一把...

謝推~

引用:

作者: lookme905 (文章 958090)
水車一台不幫推不行 @@!

謝推~

ba010666 2012-08-09 11:33 PM

改裝品好讚,19吋BBS跟KW,超春都是同級的高級品啊~~

飛天德 2012-08-09 11:39 PM

引用:

作者: ba010666 (文章 958383)
改裝品好讚,19吋BBS跟KW,超春都是同級的高級品啊~~

內行的喔^^

南投-阿袺 2012-08-10 12:35 AM

M3~還在努力終~希望有一天我也可以開在路上走~現在我還是把我的E36照顧好~目前還沒有資格拋棄他~人家說有夢最美~努力中....

staysher 2012-08-10 04:12 PM

真是美! 價格也很公道.
po張內裝來讓大家流口水吧....

lvan 2012-08-10 08:53 PM

德哥你捨得賣歐,

閒人 2012-08-11 12:13 AM

真的是全車精品
推一下

飛天德 2012-08-11 01:51 AM

引用:

作者: 南投-阿袺 (文章 958419)
M3~還在努力終~希望有一天我也可以開在路上走~現在我還是把我的E36照顧好~目前還沒有資格拋棄他~人家說有夢最美~努力中....

加油!!

引用:

作者: staysher (文章 958774)
真是美! 價格也很公道.
po張內裝來讓大家流口水吧....

現場看車比較快啦~禁煙車內裝粉水

引用:

作者: lvan (文章 958909)
德哥你捨得賣歐,

NISSAN在叫我了~同類型的車留一台就好...

引用:

作者: 閒人 (文章 959028)
真的是全車精品
推一下

謝推^^

超悟空 2012-08-18 12:02 PM

推~

agusta lin 2012-08-24 03:08 PM

nice car~

飛天德 2012-08-26 09:15 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 962455)
推~

引用:

作者: agusta lin (文章 965633)
nice car~

謝推~

hua982 2012-08-26 10:27 PM

很漂亮的好車一部,可惜有家人要載.....

周世杰 2012-08-27 09:23 PM

祝大大早日售出 推推

精肛戰警 2012-08-27 11:13 PM

我現有兩台了..過一陣子再買了..幫推++++++++++++++++

超悟空 2012-08-27 11:31 PM

我已經有4?(數量還在增加中)台了,不想再買了~但是還是幫推

風起雲湧~ 2012-09-01 09:21 PM

美車一部~可惜呀!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 AM