BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   本站目前全球排名 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=61360)

樂大 2006-04-29 12:59 PM

本站目前全球排名

[這篇文章最後由小樂在 2007/12/08 07:13pm 第 1 次編輯]

http://client.alexa.com/common/image...eader_logo.gif alexa可以幫你計算網站在全球網路上的排名
http://www.alexa.com/site/ds/movers_shakers?
進到 alexa 後輸入你想要知道的網址,就可以顯示這個網址的排名了
目前本站BMWCCT(www.bmwcct.com.tw)的排名是第57,564
按這裏可以立即查詢排名 http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/bmwcct.com.tw
比BMW總代理汎德(www.bmw.com.tw)的第92,227 還要高
按這裏可以立即查詢排名 http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/bmw.com.tw
看一看目前我們BMWCCT算是在台灣排名最高的bmw相關網站了..
有興趣的車友可以查查看..
目前全球排名前五名網站是
排名第 1 的是Yahoo! 全球最大的入口網站
排名第 2 的是Google 全球最大搜索引擎
排名第 3 的是Microsoft Network (MSN)
排名第 4 的是Baidu.com 全球最大中文搜索引擎 百度
排名第 5 的是Yahoo!カテゴリ 日本的YAHOO站

naimalajumbo 2006-04-29 01:41 PM

本站目前全球排名

他的排名是根據月平均上站瀏覽的人次數量嗎?或是如何計算的ㄚ...
看來CCT再加把勁多些bmw愛車人士加入...
會有更讚的成績ㄛ.... :em15: :em15:

michaelwu 2006-04-29 02:44 PM

本站目前全球排名

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/04/29 01:41pm 發表的內容:
他的排名是根據月平均上站瀏覽的人次數量嗎?或是如何計算的ㄚ...
看來CCT再加把勁多些bmw愛車人士加入...
會有更讚的成績ㄛ....
正式會員愈多,排名應該還會往前推.審查加把勁囉!!!

阿吉 2006-04-29 05:46 PM

本站目前全球排名

對啦!小樂...正式會員的審查進度麻煩加快些..我也知道很繁雜..
不過慢慢清..很快就清完了..不清越積越多...

steven賴 2006-04-29 07:27 PM

本站目前全球排名

那是不是需要舉辦慶功宴啊!!!!狂賀BMWCCT榮登台灣省BMW相關網站第一名.......

連長 2006-04-29 10:40 PM

本站目前全球排名

加油!!

BRABUS 2006-04-30 09:37 PM

本站目前全球排名

我的IE首頁網址變成www.bmwcct.com.tw

台中小余 2006-05-01 11:21 AM

本站目前全球排名

引用:

下面引用由BRABUS2006/04/30 09:37pm 發表的內容:
我的IE首頁網址變成www.bmwcct.com.tw
這就對了~提升點閱率! :em01:

鴻明 2006-05-01 09:47 PM

本站目前全球排名

加油----------加油-------------

jan1976 2006-05-01 11:36 PM

本站目前全球排名

CCT 才是王道

小象 2006-05-02 02:50 AM

本站目前全球排名

你不是都把SEX排第一位
CCT排第二位

Simosher 2006-05-27 10:22 PM

本站目前全球排名

所謂的Alexa Ranting 是根據Traffic就是瀏覽率來做網站排名的依據.在首頁可做連絡人及其他帳號資訊的更新.還有,頁首有"People who visit this page also visit:"也是可以更改.如要衝刺traffic,把ranting 向下drop,可以將比自己低ranting在此處做連結.還有,網頁的更新也是很有效的辦法.

龍仔 2006-05-27 10:28 PM

本站目前全球排名

好耶

MMMMMM 2006-05-27 10:32 PM

本站目前全球排名

引用:

下面引用由阿吉2006/04/29 05:46pm 發表的內容:
對啦!小樂...正式會員的審查進度麻煩左器D很繁雜..
謝謝..................感恩...............3Q3Q..................
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

小呆平 2006-05-27 11:26 PM

本站目前全球排名

2 個附件
我最愛BMWCCT!!!!!

白龍 2006-06-01 10:22 PM

本站目前全球排名

我要去買煙火慶祝一下 :em15: :em15:

小象 2006-06-16 12:35 PM

本站目前全球排名

現在
六月十六日下午十二點三十四分
排名65590

newlkks4 2006-08-10 09:43 AM

本站目前全球排名

CCT成長很快喔~

matty 2006-08-10 10:14 AM

本站目前全球排名

能夠是這的成員,真是高興,也希望能夠快點成為這的正式會員.

森哥 2007-02-01 10:05 AM

本站目前全球排名

樂大是否可以將成為正式會員的資格條件明白告訴大家呢 ?
例如說 ...贊助、參加聚會、發文數 ... 或是照片需要將人與車一起拍進去....這樣大家會比較容易有遵循的依據 .....
如果說審查需要花掉太多時間,當然站大平常也是要工作賺錢而不是整天閑閑沒事,如果說可以將審查權限開放給例如各區的團隊招集人,或是對本站長期有所貢獻的會員,這樣是不是可以加快審查進度呢 ?
一點建議 ....

剪刀手ERIC 2007-02-01 10:48 PM

本站目前全球排名

雖然我不是正式會員~
但是希望CCT會更好~
加油~

Scottcmh2007 2007-04-29 10:51 AM

本站目前全球排名

引用:

下面引用由森哥2007/02/01 10:05am 發表的內容:
樂大是否可以將成為正式會員的資格條件明白告訴大家呢 ?
例如說 ...贊助、參加聚會、發文數 ... 或是照片需要將人與車一起拍進去....這樣大家會比較容易有遵循的依據 .....
如果說審查需要花掉太多時間,當然站 ...
我有同感﹐希望有一個評價之標轉﹐而不是以一個加入時間點來判斷何時才能成為正式會員。
雖然我加入不久﹐但是卻非常努力發文﹐參與連絡﹐希
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 scottcmh20072007年04月29日 10:55am 時新增 -=-=-=-=-
希望ㄉ就是早日成為正式會員﹐參與這個網站的更多資訊與事務。並且以這個網站之會員為榮。
希望站長、相關幹部﹐能夠正視會員所反應的問題﹐讓更多的人﹐能夠提供寶貴之意見交流﹐使這個網站能夠更國際化。
以上提供小小意見。

Scottcmh2007 2007-04-29 10:01 PM

本站目前全球排名

引用:

下面引用由阿吉2006/04/29 05:46pm 發表的內容:
對啦!小樂...正式會員的審查進度麻煩左器D很繁雜..
同意,小樂站長,加油加油加加油...................................................

佐山智竹 2007-05-26 02:30 PM

本站目前全球排名

小樂站長 加油!!
^^
努力中

圓夢 2007-07-06 09:38 AM

本站目前全球排名

加油----------加油-------------

janesone 2007-11-19 04:21 AM

本站目前全球排名

剛剛去查了 掉到173,367名耶 近三個月流量都成現下降曲線 看來大家要再加把勁進來逛逛!!

如小小 2008-03-17 10:41 PM

本站目前全球排名

加油 加油
衝第一

黃金聖鬥士 2008-05-01 11:57 PM

本站目前全球排名

加油~~~加油~~~
大家要再加把勁~~~

racing 2008-05-10 08:57 PM

本站目前全球排名

加油ㄋㄟ

w20819 2008-05-23 03:10 AM

本站目前全球排名

加油哦!
好網站需要大家的支持!

DandyLi 2008-07-08 10:57 PM

本站目前全球排名

加油+10000000000000000000000....
樂大正式會員審查速度+100000000000000000000000000000...
嘿呀~~

重機志偉 2008-07-08 11:06 PM

本站目前全球排名

加油 ~ 看有沒有辦法成為 台灣之光

卡比 2008-07-08 11:10 PM

本站目前全球排名

98加滿........

多啦a夢 2008-07-08 11:33 PM

本站目前全球排名

加油\go.go

racing 2008-07-08 11:50 PM

本站目前全球排名

cct 衝第一!!崔洛去............

元陽 2008-07-09 11:14 AM

本站目前全球排名

好ㄉ網站也須全體會員維護,一起和 CCT 加油吧!!!!

dennisyenv9 2008-07-19 10:12 AM

本站目前全球排名

2 個附件

三尺秋水 2009-06-13 02:30 PM

本站目前全球排名

加油,加油

胖子老爹 2009-08-05 07:58 AM

本站目前全球排名

雖然是3年前PO的文章
我去年才加入
今天看到
於有榮焉
好高興我也是CCT的一份子
大家加油吧

山與海 2009-09-01 06:48 PM

本站目前全球排名

雖然我還不是正式會員,但CCT是我每天必上的網站
大家加油

暴勛 2009-10-23 12:20 PM

本站目前全球排名

2 個附件

加油...加油

oiku777 2010-01-08 12:41 AM

本站目前全球排名

加油!每天必上的CCT !首頁也改成CCT了!!提升點閱率啦!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM