BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   (售)清倉E-36備品/更新版 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96978)

台南小政 2013-02-02 12:39 AM

(售)清倉E-36備品/更新版

已更新

狂野泰坦 2013-02-02 06:52 AM

後內防水膠條....麻煩留一下....待會連繫看物品....

台南小政 2013-02-02 12:36 PM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 1038581)
後內防水膠條....麻煩留一下....待會連繫看物品....

OK,你朋友有跟我連落了……3q

金龍 2013-02-02 01:24 PM

有中間飲料架嗎

台南小政 2013-02-02 02:21 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1038665)
有中間飲料架嗎

:L我沒有耶,不過我愛喝飲料啦.......

台南小政 2013-02-03 01:13 PM

(31)E-36/3.91後差速器(不含外殼)(已售出)

狂野泰坦 2013-02-04 03:38 AM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1038650)
OK,你朋友有跟我連落了……3q

嗯~ 他是即將要接手照顧我的 "紅B" 的新車主 .... 南部人..請多多照顧他、(它)嚨....

台南小政 2013-02-04 08:37 AM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 1039549)
嗯~ 他是即將要接手照顧我的 "紅B" 的新車主 .... 南部人..請多多照顧他、(它)嚨....

:L:L是這樣ㄛ,昨晚原本是有打給他經過雲林...不巧他剛好沒空要等下次了.....還是謝謝你的幫忙啦:$

台南小政 2013-02-04 06:43 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1039228)
(31)E-36/3.91後差速器(不含外殼)(已售出)

(4.5)正BBS RX原廠鋁圈,五孔120,17"*8J,ET38,RX204單顆,含225/45/17”(已售出)

台南小政 2013-02-06 08:39 AM

自推一下過年換現金啦......

台南小政 2013-02-07 09:47 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1040495)
自推一下過年換現金啦......

自推一下過年換些現金啦......:L

台南小政 2013-02-07 11:24 PM

引用:

作者: 狂野泰坦 (文章 1038581)

:L我被他晃點了.....哇哈哈

台南小政 2013-02-10 01:23 PM

自推一下啦,過年換些現金啦......

0333 2013-02-10 01:40 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1041842)
自推一下啦,過年換些現金啦......

幫妳推一下

台南小政 2013-02-10 01:59 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1041843)
幫妳推一下

:$:$:$全國電子出現了啦....

0333 2013-02-10 04:36 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1041845)
:$:$:$全國電子出現了一下啦....

:lol:lol:lol哥哥賣給弟弟虧嗎?ㄎㄎ

台南小政 2013-02-14 12:23 AM

引用:

作者: 0333 (文章 1041865)
:lol:lol:lol哥哥賣給弟弟虧嗎?ㄎㄎ

:$:$:$要包全場ㄛ

台南小政 2013-02-16 06:34 PM

(1) E-36/2D/後防水膠條「售2500」(車友預訂中)

台南小政 2013-02-20 03:27 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1043360)
(1) E-36/2D/後防水膠條「售2500」(車友預訂中)

:$:$自推一下......

台南小政 2013-02-24 06:56 PM

[/QUOTE]自推一下啦

joy5328 2013-02-24 07:32 PM

E-36/325歐規五速自排變速箱本體狀況是如何??為何拆下??

台南小政 2013-02-24 10:27 PM

引用:

作者: joy5328 (文章 1046762)
E-36/325歐規五速自排變速箱本體狀況是如何??為何拆下??

本體良好。換手排當然要拆嘛……^_^

台南小政 2013-02-26 08:31 AM

(25)E-34手排排檔煞車踏板組(已售出)

台南小政 2013-02-28 08:15 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1038544)
(售)清倉E-36備品(日期:2013/2/2)更新版
(1) E-36/2D/後防水膠條(已售出)
(2. 3)E-36/2D頭枕組「售800」
(4.5)正BBS RX原廠鋁圈,五孔120,17"*8J,ET38,RX204單顆,含225/45/17”(已售出)
(6)OME電腦,料號:WBAHB61040BK66783,OFFFFFFFFFD1748120,1738775,1703421「售2000」
(7)LKM ECE-B電腦,料號:61.35-8 350 375(BMW 8 350 375)「售1000」
(8)12V CHECK-CONTROL電腦,料號:61.35 1388 098「售1000」
(9.10)E-36/2D腳踏墊,有煙燙及沾到快乾痕跡「售300」
(11.12)Studer 620/四聲道擴大機「售2000」
(13.14)E-46原廠鈦銀排檔頭「售2000」八成新以上,E-36,92至96年可另行跟我購買整組直立排檔桿含原廠鈦銀排檔頭整組售「售2500」如照片整組含底座排檔感之器排檔線組「售3500」
(15.16.17)E-36/325歐規五速自排變速箱本體+自排電腦+變速箱腳架「售8000」
(18)E-34手排變速箱腳架「售500」(車友預定)
(19)E-36/2D副駕安全帶組「售1500」
(20.21)E-36/2D駕駛座申降機馬達組「售1000」
(22)E-36/M50原廠頭段「售1000」
(23)E-34手排排檔煞車踏板組(已售出)
(24.25.26.27.28)行車記錄器「售1000」
_____________________________________________________________________________________________________

以上報價不含運費
連絡人:台南小政,0937-315-288
匯款資料「700」003-1071-084-9892

已更新2013/2/28

台南小政 2013-03-02 03:12 PM

(18)E-34手排變速箱腳架「售500」(已售出)

吳佑昇(原廠小綿羊) 2013-03-03 10:04 PM

問一下.....轉速錶....318歐規可以直上ㄇ......還是不能裝....我的是大字是英哩....好討厭

Alonso Carbon 2013-03-03 10:25 PM

請問還有無E36 325的空氣流量計嗎?

台南小政 2013-03-03 10:33 PM

引用:

作者: 吳佑昇(原廠小綿羊) (文章 1049619)
問一下.....轉速錶....318歐規可以直上ㄇ......還是不能裝....我的是大字是英哩....好討厭

你好:印象中是可以的。也可以在一般討論中問一下車友
引用:

作者: Alonso Carbon (文章 1049627)
請問還有無E36 325的空氣流量計嗎?

照片中就是了。料號相同就可直上。。。

台南小政 2013-03-04 12:07 AM

(1) E-36/2D/後防水膠條(已售出)

台南小政 2013-03-07 02:28 PM

來自推一下.........

台南小政 2013-03-09 02:12 PM

(33.34)法拉電容+12"重低音箱組 (已售出)

台南小政 2013-03-15 10:55 AM

自推一下吧.....

台南小政 2013-03-17 05:02 PM

來自頂一下啦

台南小政 2013-03-19 02:30 PM

[Q[/QUOTE]
2013/3/19更新,:$自推一下.....

台南小政 2013-03-22 08:17 PM

自推一下啦

幻狐 2013-03-22 09:21 PM

(10)E-36/2D駕駛座申降機馬達組「售1000」

95年~2D~318能用嗎~?~可以用的話我要~謝了~

台南小政 2013-03-22 09:26 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1058353)

料號你自己確定一下ㄛ:$

幻狐 2013-03-22 09:40 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1058358)

你的料號給我一下~謝了:p

台南小政 2013-03-22 09:42 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1058361)

:$
駕駛座申降機馬達組料號:BMW-67-62-8 357 077

台南小政 2013-03-22 11:40 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1058353)

引用:

作者: 台南小政 (文章 1058358)

引用:

作者: 幻狐 (文章 1058361)

引用:

作者: 台南小政 (文章 1058362)
:$
駕駛座申降機馬達組料號:BMW-67-62-8 357 077

:$確定要在通知我一下ㄛ

台南小政 2013-03-23 10:44 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1058401)
:$確定要在通知我一下ㄛ

:L有確定要嘛

台南小政 2013-03-26 09:07 AM

自推一下啦

台南小政 2013-03-29 01:12 PM

自頂一下...麻煩如果你是晃點族的成員請誤靠近

台南小政 2013-04-04 05:50 PM

自推啦,不要在晃點我了可以嘛.....

0333 2013-04-04 06:25 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1063287)
自推啦,不要在晃點我了可以嘛.....

;P;P;P;P不是我不是我~我沒有喔~

台南小政 2013-04-10 12:34 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1063299)
;P;P;P;P不是我不是我~我沒有喔~

:$當時不是你你都直接開貨車來載的:D:D:D

panhwang 2013-04-10 01:35 PM

請問一下,配件都有在嗎?

panhwang 2013-04-10 01:36 PM

不好意思‧行車紀錄器的配件都有在嗎?

台南小政 2013-04-10 09:46 PM

引用:

作者: panhwang (文章 1065378)
不好意思‧行車紀錄器的配件都有在嗎?

:)都在啦...謝謝

台南小政 2013-04-29 07:51 AM

自推一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM