BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   一上班就在門口看到猛獸一隻…… (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105183)

內裝大師 2013-10-12 01:36 PM

一上班就在門口看到猛獸一隻……

6 個附件
質感真的是不錯……車主可能洗車時內裝被傷到……開來整理……AMG引擎……AMG儀錶板……AMG四出尾管……真是熱血沸騰……一部不折不扣的CL63 AMG…………後面那台x5 4.4雖也有320匹的馬力……也只好乖乖在後面罰站……哈哈~

後面那台x5…………有沒有人要…………2004年4.4運動SPORT版……新改款引擎……泛德總代理……黑內裝……車況內外可經由萊茵認證讓大家放心……20吋前後配鋁圈……後面315/35/20…………

發瘋價59萬9千9百9拾9…………別懷疑~是真的……

justfind 2013-10-12 01:42 PM

大師~~我好奇的是..排氣量4.4一年的稅金是多少!? 至少也要5、6萬吧@_@

twispin 2013-10-12 01:45 PM

請問內裝大師的店址是在??

內裝大師 2013-10-12 01:59 PM

引用:

作者: justfind (文章 1126707)
大師~~我好奇的是..排氣量4.4一年的稅金是多少!? 至少也要5、6萬吧@_@

便宜下來的車價繳稅金綽綽有餘…………而且320匹的馬力除非是遇到上面那台猛獸……不然路上一般車種絕對不敢放肆……

4.4稅金……5萬7千多

Fx35…RX330…ML350……3萬7左右

兩者一年只差2萬(享受操控馬力大大不同……見人見智……就像728~730~735~740~750~760都會有人買一樣)

0955~552~988

內裝大師 2013-10-12 02:03 PM

引用:

作者: twispin (文章 1126708)
請問內裝大師的店址是在??

鼓山區龍德路91號

0955~552~988

nicholas 2013-10-12 02:13 PM

4.4吃油跟喝水一樣~~~~嚇死倫

vjsllash 2013-10-12 02:14 PM

X5 4.4 據我加拿大朋友跟我分享的經驗是用一句話來形容它
drink like water...... :lol
樓主的車價真是吸引人阿....

內裝大師 2013-10-12 02:33 PM

引用:

作者: vjsllash (文章 1126717)
X5 4.4 據我加拿大朋友跟我分享的經驗是用一句話來形容它
drink like water...... :lol
樓主的車價真是吸引人阿....

開大七就別怕油箱破洞……

路上FX35…凱燕……也都滿街跑……都是油箱破洞族群……

話說……享受300匹以上車種是要付出一點代價的……呵呵……

開這個價格……有點發瘋了……哈哈~

batter 2013-10-12 03:16 PM

好便宜的4.4 X5~幫你推薦給朋友看看~

M3Kevin 2013-10-12 07:56 PM

不只內裝飾板可以重新處理..連皮椅這些都有在處理嗎??

step 2013-11-22 02:48 PM

4.4我有興趣~我在北部怎麼約看車阿??

LLCP 2013-11-22 03:30 PM

看太快...以為CL63 AMG要賣599999,都準備打電話的...發現是自己耍笨...ha

guanwae2002 2013-11-28 11:21 PM

謝謝分享

耀川 2013-11-29 01:31 AM

引用:

作者: LLCP (文章 1136510)
看太快...以為CL63 AMG要賣599999,都準備打電話的...發現是自己耍笨...ha

我跟你一想法:L

Q0939752108 2015-01-15 09:17 PM

好車一台 很棒\!

熊大 2015-01-15 10:45 PM

買FX35比較實在

eshenajigo 2015-01-18 01:13 PM

What a gas machine

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 AM