BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   你們黑道最喜歡開BMW了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74278)

tsaicl 2011-06-07 08:56 PM

你們黑道最喜歡開BMW了

前天那台BMW 6系 撞了四個大學生燒死 自己卻骨折而已
今天我都被好幾個同事和朋友開玩笑 "你們黑道最喜歡開BMW了"

在台灣開BMW常常給人虧 真害!!

浩劫 2011-06-07 09:02 PM

所以以後要開BMW要買白色地...

小雞 2011-06-07 09:06 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 766670)
前天那台BMW 6系 撞了四個大學生燒死 自己卻骨折而已
今天我都被好幾個同事和朋友開玩笑 "你們黑道最喜歡開BMW了"

在台灣開BMW常常給人虧 真害!!

大大要回他們說 不不 我已金盆洗手 退出社團 重新做人了!!

靜文 2011-06-07 09:09 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 766672)

哈哈;P

那我不都是跟黑道的人在說話:eek:

我也會是未來的BMW車主哦,有像黑道嗎? :loveliness:

Kevin530 2011-06-07 09:13 PM

Wow,真聳動的title,
看來我買白色BMW 525相當到位~CC!;P;P

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

rex570826 2011-06-07 09:14 PM

引用:

安捏還要花很多錢烤漆捏!!:mad:原諒我我不是黑道啦!!:cool:哇是估意人捏:D

keta 2011-06-07 09:15 PM

要是我會說....
喜爹烤...

浩劫 2011-06-07 09:19 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 766678)
安捏還要花很多錢烤漆捏!!:mad:原諒我我不是黑道啦!!:cool:哇是估意人捏:D

那........我準備上半身黑的..下半身白的..因為我要黑白通吃..哈
引用:

作者: keta (文章 766682)
要是我會說....
喜爹烤...

所以阿...你就是黑道阿..

tsaicl 2011-06-07 09:20 PM

引用:

有此一說 黑色和白色 黑道開的較多 拿球棒的較不敢向黑色和白色BMW消張 不知是否如此

keta 2011-06-07 09:22 PM

偶素假扮的鼠膽黑道....

浩劫 2011-06-07 09:28 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 766684)
有此一說 黑色和白色 黑道開的較多 拿球棒的較不敢向黑色和白色BMW消張 不知是否如此

我倒感覺..大老闆和伊些魚丸議員代鰾呢..開黑色的

黑道反而開白色居多.........假純潔....快酸...感覺一股殺氣來了

阿儒 2011-06-07 09:29 PM

ls460l也納入選項了!

浩劫 2011-06-07 09:58 PM

引用:

作者: 阿儒 (文章 766692)
ls460l也納入選項了!

那應該是黑道生意人....

shuai 2011-06-07 10:25 PM

那我肯定是最窮的黑道
開一台18年的老b

bmw318io 2011-06-07 10:29 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 766675)
哈哈;P

那我不都是跟黑道的人在說話:eek:

我也會是未來的BMW車主哦,有像黑道嗎? :loveliness:

黑社會老大也是有女的~
(小弟電影看太多)><~

樂大 2011-06-07 10:34 PM

黑道都開BMW....!!
我覺得這個評價不錯啊,可以少掉很多路上開車遇到的鳥事..!!

建德 2011-06-07 10:43 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 766691)

黑道反而開白色居多.........假純潔....快酸...感覺一股殺氣來了

假純潔...??? @@!~白色是真的純潔啦!!!

不過說真的~~我周遭好像沒有聽過類似這話題...

比較沒有去注意到BMW跟黑道的關係...

台西虱目魚 2011-06-07 11:18 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 766740)
黑道都開BMW....!!
我覺得這個評價不錯啊,可以少掉很多路上開車遇到的鳥事..!!

+ 50~~~我去台北遇到十字路口..真的很多車會先讓我ㄟ!!

天天阿伯 2011-06-07 11:24 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 766769)
+ 50~~~我去台北遇到十字路口..真的很多車會先讓我ㄟ!!

可是我開在你後面都覺得我的車子是不是壞掉了開不動....@@"

kieram 2011-06-07 11:38 PM

引用:

我每天在台北打轉
還真的開雙b的路上的車比較會讓
被雙b吃車道也比較不會該該叫!!!!
開toyota出門 該你的路權都變別人的~不該你的更不用說~吃別人車道可能就會換來五秒鐘的喇叭聲....
過十字路口左轉 ~ 開雙b的頭一伸出去~對向車道就減速
開TOYOTA的 在100公尺遠的還會加速閃大燈+按喇叭 就是不讓你先過
好像給toyota的先過很夏攬一樣.....

小緒 2011-06-07 11:38 PM

黑道都開BMW~難怪站上那麼多人最近上法院~ ^^'' 開玩笑滴

dennisyenv9 2011-06-07 11:56 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 766691)

大大說的有道理
我開白色的E66
有蠻多朋友說蠻有氣質的:p
但是更多人說大車還開白色的不正經
好像黑道還裝純潔......:L:L:L

阿吉 2011-06-08 12:01 AM

引用:

我的感受更深...開atos跟開728感覺真的不同...:)

吳小德 2011-06-08 12:04 AM

你們都是壞人~~~~還好我不開BMW

我開小白~~~!!!

腦廢是嗎 2011-06-08 12:42 AM

有這回事.. 小B 保護我...

shin1004 2011-06-08 12:49 AM

這讓我想起牽E46前朋友跟我說的
友:你難道不知道BMW都是兩種人在開嗎?
我:哪兩種?
友:一是黑道,二是台客
我:.........(照牽不誤)

自己喜歡就好,何需他人眼光?

台西虱目魚 2011-06-08 01:15 AM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 766777)
可是我開在你後面都覺得我的車子是不是壞掉了開不動....@@"

冤枉阿..阿伯是不可以說謊的..明明就是你怕被誤認為兩台車在競速故意離我很遠!:$

vtecdohc 2011-06-08 10:49 AM

呵呵!現在很多大哥都改開S了,而且連放台子的朋友都在開S,哪有一定開BMW的,那是以前的觀念了。

天羽 2011-06-08 11:15 AM

引用:

作者: kieram (文章 766788)
我每天在台北打轉
開toyota出門 該你的路權都變別人的~不該你的更不用說~吃別人車道可能就會換來五秒鐘的喇叭聲....
開TOYOTA的 在100公尺遠的還會加速閃大燈+按喇叭 就是不讓你先過

可是在我們中南部剛好相反ㄟ
在中南部開TOYOTA才可以真的如入無人之境
無人敢擋
無人敢不讓
無人敢按喇叭

小偉仔 2011-06-08 11:37 AM

引用:

+1 cc

itr436 2011-06-08 11:47 AM

還好車是我老婆的,不是我的,
我開benz。
哈哈哈。 ~~~~溜

marcokuo 2011-06-08 03:43 PM

我認識的黑道都是開黑色賓士或者凱燕

小狼夫人 2011-06-08 03:52 PM

還好我是銀的,可是人家說我不管開啥車都像大姐頭(汗...)
人家是這麼如此的天真善良美麗大方純潔可愛.....

黃國宏 2011-06-08 04:03 PM

那也代表著BMW操控優於其他車種,因為要跑給警察追阿,

小狼夫人 2011-06-08 04:20 PM

警察也是開雙B(高速公路警察)

白馬 2011-06-08 07:01 PM

:D
引用:

作者: 小緒 (文章 766791)
黑道都開BMW~難怪站上那麼多人最近上法院~ ^^'' 開玩笑滴

而且還有一個叫會長~~~應該是幫派老大吧!!才會有此稱號!!:D

andy3008 2011-06-08 07:08 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767075)
警察也是開雙B(高速公路警察)

他們是有牌的xx ... :L:L

靜文 2011-06-08 08:14 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 767128)
:D

而且還有一個叫會長~~~應該是幫派老大吧!!才會有此稱號!!:D

嗯...組頭嗎? 哈哈 :D (停止,等下被罵= =" ) 閃~:L

靜文 2011-06-08 08:17 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767067)
還好我是銀的,可是人家說我不管開啥車都像大姐頭(汗...)
人家是這麼如此的天真善良美麗大方純潔可愛.....

天真善良美麗大方純潔可愛
這句話我也一直想對姐說的耶~ :)

或許那些人只是想引起妳的注意才那樣說的。:loveliness:

vl6989 2011-06-08 08:28 PM

我不知道耶
據我所知及認識的兄弟都開賓士及坐賓士居多

阿儒 2011-06-08 08:36 PM

引用:

作者: kieram (文章 766788)
我每天在台北打轉

不會啊!我覺頭又大在台南好像他是最高級的車子!
內車道速限隨我開!

納蘭龍兒 2011-06-08 08:47 PM

引用:

.
.
.
好李家在瓦洗白色的

魚中魚 2011-06-08 09:35 PM

溜ㄟ比較像是歐系車中喜美^^"

建德 2011-06-08 09:42 PM

兄弟人都喜歡開BMW~~??!!

兄弟人..林鴻山~好像也是開BMW大7...@@~

徐大帥 2011-06-08 10:55 PM

開BMW果然沒辦法很低調...

台南--ㄚ憲 2011-06-08 11:17 PM

會覺得BMW是黑道的人!!

不管什麼顏色她都會覺得是黑道!!

所以各位大大們!!

BMW!!

這樣就不會被認為是黑道了!!

哈哈哈哈!!

小遛 2011-06-09 08:41 AM

白色+1 減少被臨檢的機率^^

小彬彬 2011-06-09 09:08 AM

BMW=阿溜=被抓時溜比較快~所以黑道愛買

樂大 2011-06-09 09:26 AM

引用:

作者: 阿儒 (文章 767182)
不會啊!我覺頭又大在台南好像他是最高級的車子!
內車道速限隨我開!

難怪我常在內線道 叭 佔在內線道的 頭又大 讓開!!

小偉BMW 2011-06-09 09:27 AM

還好我沒開BMW
我只開泛德的車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM