BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   站內大大有人會試算車貸嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91487)

te9cheng 2012-09-10 11:30 PM

站內大大有人會試算車貸嗎?(請不用再回覆~謝謝各位大大)

我車子要貸款1860000 分3年 利率7.5%

請問一下我每個月的本金+利息是償還多少?

請可以準確計算的大大在PO上網告知我一下謝謝!

te9cheng 2012-09-10 11:47 PM

很急因為明天要對保了~

有大大可以幫忙精算的嗎?

感恩謝謝~

阿way 2012-09-10 11:51 PM

車貸方面 算蠻便宜了
小弟記得 車貸最低 可以辦到6.5啪
總還款金額-1860000 就等於多出來的利息了
直接打電話給放款業務 詢問就很清楚了

angus8252 2012-09-10 11:51 PM

不是辦新車利率吧!

angus8252 2012-09-10 11:53 PM

http://0123456789.tw/CALHTML/tirec.html 參考看看!!

台北小高 2012-09-10 11:57 PM

本金51666+利息11625=63291..
我大概算了一下..錯誤請更正:p

廠車 2012-09-11 12:06 AM

57858元
APP下載
聰明貸款

fualan2001 2012-09-11 12:19 AM

引用:

作者: te9cheng (文章 974133)
我車子要貸款1860000 分3年 利率7.5%

請問一下我每個月的本金+利息是償還多少?

請可以準確計算的大大在PO上網告知我一下謝謝!

飛常準確月繳57857總利息222872.如果你條件好的我找朋友可以幫你戴6%.月繳56584總利息177053

te9cheng 2012-09-11 12:26 AM

謝謝各位大大~我會追問不是業務沒跟我說金額跟利息
主要是業務跟我說年利率7.5%採取遞減式繳息辦法
換算第1年繳的利息高達24萬~也就是第1年是13%年利率
所以我困惑的是車貸的正確計息辦法~
還是就像業務說的現在車貸都是採取遞減利息的方法

中央市場 2012-09-11 01:12 AM

186萬元7.5%利率三年本息均攤償還每期應繳金額57,858元,第一年應繳息為120,026第二年應繳息為75,444第三年應繳息為27,402,三年利息總計為222,872元。

nt4142 2012-09-11 02:06 AM

名下有房子建議用房子去貸現金出來買車,現金買車可談的折價條件比較好,房貸利率才2%左右,還可分20年償還,不要2年內提前清償(塗銷抵押權登記就不用違約金),用車貸真的一點都不划算.

te9cheng 2012-09-11 03:54 AM

引用:

作者: 中央市場 (文章 974187)
186萬元7.5%利率三年本息均攤償還每期應繳金額57,858元,第一年應繳息為120,026第二年應繳息為75,444第三年應繳息為27,402,三年利息總計為222,872元。

謝謝大大的精算喔~

n8548503 2012-09-11 08:46 AM

引用:

作者: nt4142 (文章 974198)
名下有房子建議用房子去貸現金出來買車,現金買車可談的折價條件比較好,房貸利率才2%左右,還可分20年償還,不要2年內提前清償(塗銷抵押權登記就不用違約金),用車貸真的一點都不划算.

沒錯,用房屋擔保借款較划算。
大大,怎麼不先存夠錢,現金購買更便宜,連利息都不用,還可以殺價(現金折讓)。

te9cheng 2012-09-11 12:30 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 974261)
沒錯,用房屋擔保借款較划算。
大大,怎麼不先存夠錢,現金購買更便宜,連利息都不用,還可以殺價(現金折讓)。

我的535I本來就是現金買的~

我是做生意調錢才會把我的車拿去貸款

還是謝謝大大的回覆~^^

洪正雄 2012-09-11 12:46 PM

如果條件好的話.利率可以5%以下.我是車行.若有興趣的話.我可以叫我們的貸款業務幫你的忙
我的電話是0928711657

廠車 2012-09-11 01:03 PM

買車以現金或者是貸款
其實沒差的
差在要帶訂金前往
表明 "我就是要花錢買車"
然後殺價
.....因為對車商來說
賣車的錢全部是現金啦
你貸款後銀行也是撥現金入車商帳戶ㄚ.

n8548503 2012-09-11 01:15 PM

現金價跟貸款價差了約6%。
車商常常給現金價折扣,加上現金價,因為一次付清,保險部份就可以只保強制險。尤其是高單價進口車差更多。
您看有些現金價買車實付金額比發票金額還低。例如:發票開180萬,實際付170萬。

B-52 2012-09-11 01:22 PM

http://www.bmwcct.com.tw/appliance/lo_nonkey.htm
這邊能算

韓特 2012-09-11 02:01 PM

現在的時代
有能力貸款高金額才是最實在
現金買賣反而車商愛理不理

xx001355 2012-09-11 03:40 PM

CCT的最上面有一個「技術應用」點進去就有你想要的東西了!

樂大 2012-09-11 03:42 PM

引用:

作者: B-52 (文章 974433)

我寫半天...也不來用一下!!

E46CI小郭 2012-09-11 03:47 PM

我記的沒錯的話.原車融資利率會比較高.建議換個車主

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 AM