BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我養的10年小白<開ㄑ了> (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102942)

晴夢 2013-07-30 03:46 PM

我養的10年小白<開ㄑ了>

file:///C:/Users/user/Downloads/00889.htm

晴夢 2013-07-30 03:50 PM

http://www.appledaily.com.tw/appleda...飛消防栓
我不會連結.有哪位大大能幫幫嗎?

嘉豪 2013-07-30 03:55 PM

那位是你喔!星期一早上7點左右經過海佃路有看到說
人平安無事就好!

fffff1234519 2013-07-30 03:58 PM

看完當下我還跟我們工讀生說
你看,車多安全,車頭都爛了車主還在旁邊巡...
人沒事就好啦!!!開車精神不濟要多休息阿

Fenson 2013-07-30 04:19 PM

人沒是最重要.......有米漿保佑唷~!
:o

bmw-sky 2013-07-30 04:31 PM

錢再賺就有。。 車再買就好。。 生命最重要!!! 沒事就好!

ㄚ不拉 2013-07-30 04:34 PM

人平安就好啦!!!!

bruceblue 2013-07-30 04:40 PM

早上看到新聞時就在想該不會是站上車友
果不其然苦主出現了~
車再找就有了,人平安就好
只有財損沒有傷亡真是不幸中的大幸!

waldner 2013-07-30 05:07 PM

樓主是車主,但車是借人開造成的~

阿凱汽車 2013-07-30 05:18 PM

:mad:

yesgood 2013-07-30 05:37 PM

開車駕駛的22歲!所以樓主12歲開始養車?

新聞有錯抑是駕駛是別人?

dizan5931 2013-07-30 05:43 PM

引用:

作者: yesgood (文章 1104049)
開車駕駛的22歲!所以樓主12歲開始養車?

新聞有錯抑是駕駛是別人?

請往上2層樓看答案

晴夢 2013-07-30 06:53 PM

感謝大家關心.車子是我的.不過我有3台ㄚ溜.那天剛好小弟要借車子去處理事情.我車子本來沒在借人.後來是因為車子不夠才借的.人沒事就好.現在圍觀的群眾都說.還好是開ㄚ溜.不然早就黏在變電箱囉!有經過路口的要小心.那變電箱.4個月前才出過人命.也是車禍.不過是勁戰哥黏在變電箱上!

嘉義阿豪 2013-07-30 07:03 PM

人平安就好,錢再賺就有了

yyhuang 2013-07-30 07:48 PM

人沒事就好~

晴夢 2013-07-30 08:28 PM

那個台電很會賺錢.開價10萬.我跟他說.3年前我也撞一個變電箱.9萬.怎麼現在漲價了.他回偶.3年前電價跟3年後電價不一樣...無言.還有那根水栓.本來一之1萬現在一支1萬5.因為....水也有漲價.看來漲來漲去.就是阿溜不漲價.

jacksungtw 2013-07-30 08:38 PM

也許~可以再談看看!
我之前小白一代撞斷一根電線桿~
印象中談到後來只有二萬不到!
找個公務人員的身份來談會比較容易!

mimisaga 2013-07-30 08:48 PM

還好是阿溜!!!

晴夢 2013-07-30 08:53 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1104099)
也許~可以再談看看!
我之前小白一代撞斷一根電線桿~
印象中談到後來只有二萬不到!
找個公務人員的身份來談會比較容易!

恩.我早上太斯文了!我明天在帶肇事小弟去談看看.感謝您的訊息.

jacksungtw 2013-07-30 09:25 PM

不客氣!
希望能幫到您!
能省則省!

020139 2013-08-01 02:18 PM

車掛了,還可以修;人掛了,只能下輩子再說了...

詮耀 2013-08-01 02:31 PM

人平安就好~

escorpio1314 2013-08-01 04:43 PM

挖!人沒事就好,BMW 還是安全的><

franktsai 2013-08-02 01:19 PM

變電箱要這麼貴喔.... 天呀! 那店家部份呢?

julio0229 2013-08-02 01:31 PM

人平安無事就好! 想睡就不要開車

南區蚊子 2013-08-02 02:13 PM

還好人沒怎樣

南區蚊子 2013-08-02 08:49 PM

還好人沒事!!

jewalych 2013-08-11 02:36 AM

人平安車在買就OKㄌ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM