BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 4門車零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99470)

很想成為車主 2013-04-17 12:15 AM

刪文

8 個附件
刪文重PO

伊士鉭 2013-04-17 12:31 AM

請問:油箱蓋(後葉子板鈑金件那一個)還在嗎?謝謝~

很想成為車主 2013-04-17 12:40 AM

引用:

作者: 伊士鉭 (文章 1068203)
請問:油箱蓋(後葉子板鈑金件那一個)還在嗎?謝謝~

送給報廢場了!!

ggggg99999 2013-04-17 01:19 AM

阿志你好!我是跟你買坐椅的小蔡,很高興認識你喔

伊士鉭 2013-04-17 01:22 AM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1068207)
送給報廢場了!!

慢了一步...,還是謝謝您~

廵吉 2013-04-17 08:04 AM

請問頭段跟尾段是改裝的嗎?

az4222000 2013-04-17 08:48 AM

ABC 柱還有嗎!?!?

moseslong 2013-04-17 09:21 AM

請問有引擎室保險絲盒蓋嗎???

很想成為車主 2013-04-17 11:30 AM

引用:

作者: ggggg99999 (文章 1068231)
阿志你好!我是跟你買坐椅的小蔡,很高興認識你喔

你好啊!第一次見面就讓你看到我抓兔子...
真糗!!!

很想成為車主 2013-04-17 11:34 AM

引用:

作者: 廵吉 (文章 1068272)
請問頭段跟尾段是改裝的嗎?

沒有頭段喔!
中段含觸媒是原廠的,尾段應該是改裝的因為接中段的口徑差不多60mm

很想成為車主 2013-04-17 11:35 AM

引用:

作者: az4222000 (文章 1068287)
ABC 柱還有嗎!?!?

送給報廢場了!!!

很想成為車主 2013-04-17 11:36 AM

引用:

作者: moseslong (文章 1068297)
請問有引擎室保險絲盒蓋嗎???

斷腳了!

william0903 2013-04-17 12:11 PM

熱水閥有嗎?

阿琨 2013-04-17 12:22 PM

中央扶手還在嗎?

很想成為車主 2013-04-17 05:48 PM

引用:

作者: william0903 (文章 1068379)
熱水閥有嗎?

送給報廢場了

很想成為車主 2013-04-17 05:49 PM

引用:

作者: 阿琨 (文章 1068384)
中央扶手還在嗎?

賣了喔

很想成為車主 2013-04-19 06:50 PM

補部份圖!

阿瓜 2013-04-19 07:32 PM

請問變速箱功能都正常嗎?含裝嗎?

很想成為車主 2013-04-20 08:17 AM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 1069446)
請問變速箱功能都正常嗎?含裝嗎?

功能正常
不含裝

薛豪 2013-04-20 08:29 AM

志哥 手套箱賣了?

很想成為車主 2013-04-20 10:16 AM

引用:

作者: 薛豪 (文章 1069624)
志哥 手套箱賣了?

那個密合度也不好,也送報廢場了

sammy46 2013-04-20 04:13 PM

請問有六缸引擎用的皮帶調整器跟張力器嗎?謝謝

阿瓜 2013-04-20 08:37 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1069622)
功能正常
不含裝

抱歉,應該是有代裝服務嗎?物品不小,運載困難

很想成為車主 2013-04-20 11:42 PM

引用:

作者: sammy46 (文章 1069745)
請問有六缸引擎用的皮帶調整器跟張力器嗎?謝謝

張力器有一個,裝不到半年$1000
調整器沒有喔

很想成為車主 2013-04-20 11:43 PM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 1069820)
抱歉,應該是有代裝服務嗎?物品不小,運載困難

我沒有在裝....我不是店家
不過物品放在店家,店家可以幫你裝
工資要自付!
裝上去有問題工資我付!!!

很想成為車主 2013-04-22 07:57 PM

霧燈降價!

很想成為車主 2013-04-23 03:44 PM

新增零件

阿瓜 2013-04-23 08:13 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1069888)
我沒有在裝....我不是店家
不過物品放在店家,店家可以幫你裝
工資要自付!
裝上去有問題工資我付!!!

請問變速箱3500+安裝工資 =多少,在哪裡安裝及安裝工時,感恩

很想成為車主 2013-04-23 09:23 PM

變速箱3500+自排油6*400+安裝工資6000=11900
如果可以的話我幫你殺到10000看看
安裝在桃園市永安路423巷7號昌哥0918551268

很想成為車主 2013-04-23 09:26 PM

變速箱3500+自排油6*400+安裝工資6000=11900
如果可以的話我幫你殺到10000看看
安裝在桃園市永安路423巷7號昌哥0918551268

vip6727 2013-09-04 09:07 PM

還有車身電腦095..和左前門門扣嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM