BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   全系列~新android 4.0~大營幕~15800起含運 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98477)

幻狐 2013-03-19 05:03 PM

全系列~新android 4.0~大營幕~15800起含運

3 個附件
FB 網址 https://www.facebook.com/%E5%87%B1%E...00878358974249

BMW 賓士 AUDIO 等等皆有~歡迎詢問~改板囉~~~~~~~~~

2013全系列車機7吋改板大營幕含導航~保固兩年~23000含運~不限日期~品質保證~

數位電視另購價3000起~台灣制造~保固一年~高速100KM仍能收清~不用再用大陸的不清不楚

加購到車鏡頭2000起~台灣鏡頭~保固兩年~壞了包換~不用再用大陸用不到半年就壞掉

外接SD卡支援到 32G

解析度800*460 7 吋螢幕 全新保固 一 年

所有車型均有~歡迎來電洽詢~阿凱ID 0982859998~

公司帳戶:凱龍企業~183100020881<歡迎優先訂購>

PS:車友剛詢問~WIN CE 主機係列品質保證~保固兩年~無法降價~請見諒

PS:<持有在CCT本站四年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

r90941022 2013-03-19 06:01 PM

E60 ok嗎? 加安裝要加多少coco呢? idriver和方向盤可控制嗎?

ooxx1527 2013-03-19 09:38 PM

承樓上問題,原本小螢幕的能改嗎

幻狐 2013-03-20 10:06 AM

引用:

作者: r90941022 (文章 1056946)
E60 ok嗎? 加安裝要加多少coco呢? idriver和方向盤可控制嗎?

可以安裝~~工資另外報價~~連動功能這是一定要的:D

幻狐 2013-03-20 10:06 AM

引用:

作者: ooxx1527 (文章 1057022)
承樓上問題,原本小螢幕的能改嗎

當然可以:D

Driven 2013-03-20 10:27 AM

可以接 iPod 嗎? 會不會顯示專輯照片?

月狼 2013-03-26 08:51 PM

幻狐大 請問E46-330CI 含裝多少錢?

幻狐 2013-03-27 07:09 PM

引用:

作者: 月狼 (文章 1059763)
幻狐大 請問E46-330CI 含裝多少錢?

已發短訊給你~歡迎:D

阿斯芭樂 2013-03-27 09:58 PM

幻大! 麻煩也報個價?? e46 323ci+工資 感恩

幻狐 2013-03-27 10:24 PM

引用:

作者: 阿斯芭樂 (文章 1060263)
幻大! 麻煩也報個價?? e46 323ci+工資 感恩

已傳訊感謝~~:D

mamamia0040 2013-03-27 10:34 PM

x5能直上嗎?附原廠線組嗎?DIY難度高嗎?若高。。。我就還是請專業的耒好了
到貴公司施工要多久?感恩
我的是e53全功能加工資請報價及何時可約施工

showtall 2013-03-28 12:38 AM

請問E38能裝嗎?若原廠就有擴大機應該也可以正常使用吧?謝謝

幻狐 2013-03-28 10:57 AM

引用:

作者: mamamia0040 (文章 1060286)
x5能直上嗎?附原廠線組嗎?DIY難度高嗎?若高。。。我就還是請專業的耒好了
到貴公司施工要多久?感恩
我的是e53全功能加工資請報價及何時可約施工

已傳訊給你了:D

Rally-小白 2013-03-28 12:06 PM

請問05年e90可用嗎?要多少錢?

armani 2013-03-28 04:59 PM

F10的也可以嗎?

lightningaudi 2013-03-29 10:55 AM

e46可以報價嗎?請問台北有地方可以試看、試聽、試操作一下嗎?謝謝!

brookhsu 2013-03-29 05:57 PM

請問2005 E61 530i可以安裝嗎?含工資要多少錢呢?

幻狐 2013-03-30 12:18 PM

引用:

作者: lightningaudi (文章 1060791)
e46可以報價嗎?請問台北有地方可以試看、試聽、試操作一下嗎?謝謝!

歡迎來電0982859998~:D

guanyinma 2013-04-05 12:09 AM

E87 Lci可以直上嗎? DIY難度高嗎?

Hanz 2013-06-02 04:13 PM

E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???音質如何?施工時間多久?高雄怎麼裝?機器是大陸製的嗎??再請問主機安裝+冷氣支架+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝!!

kaku4567 2013-06-05 04:42 PM

如果高雄可以裝的話
我也很有興趣
X5 E53

傑瑞桑 2013-06-23 10:36 AM

E46含安裝要多少錢?

ㄚ明 2013-06-23 10:46 AM

96美規~E39可以裝ㄇ?!之前問很多~~~美規ㄉ都不行~!!
若可以裝~主機加上接收數位電視~~這樣要花費多少~!!請PM給我~!謝謝

BreakMyWallet 2013-06-23 11:42 AM

E36能改嗎?
那個冷氣開關位置困擾已久...

yang978 2013-06-26 01:04 AM

2013全系列安卓車機7吋改板大營幕含導航~保固兩年~15800起含運

可以請問他的規格是怎樣的嗎 安卓4.?? CPU是雙核嗎? 記憶體幾G ??
輸出功率多少??? 導航是哪一牌??? 開機會有雜音嗎?

謝謝~~麻煩幻狐大了~~~

阿呆 2013-06-27 08:59 PM

請問有E60的完工照片可以參考嗎????是取代原本的那個螢幕嗎????完工價多少???謝謝

Driven 2013-06-27 09:25 PM

請問 E38 能用嗎?

dunce 2013-06-27 09:29 PM

我也想問yang978問的,我的是2000 E39,如果安裝外加電視這樣多少,請報價,謝謝。

海總 2013-06-27 09:35 PM

E46裝到好多少錢?台北有地方安裝嗎?

sohot999 2013-06-27 09:56 PM

E46 含裝價格?

幻狐 2013-06-27 11:58 PM

引用:

作者: kaku4567 (文章 1085925)
如果高雄可以裝的話
我也很有興趣
X5 E53

暫時沒跑那麼遠^^"可以寄送技術指導~謝謝

幻狐 2013-06-27 11:59 PM

引用:

作者: 傑瑞桑 (文章 1091799)
E46含安裝要多少錢?

抱歉~日本剛回國~~18800裝到好~保固兩年~謝謝:D

幻狐 2013-06-28 12:00 AM

引用:

作者: Driven (文章 1093462)
請問 E38 能用嗎?

可以用:D

引用:

作者: 海總 (文章 1093470)
E46裝到好多少錢?台北有地方安裝嗎?

引用:

作者: sohot999 (文章 1093482)
E46 含裝價格?

幻狐 2013-07-05 03:39 PM

皆已發送及訂購貨品~感謝

dizan5931 2013-07-05 09:25 PM

請問大大E38要切風箱嗎??還是直上..方控有支援嗎??謝謝

幻狐 2013-07-06 04:44 PM

引用:

作者: dizan5931 (文章 1096057)
請問大大E38要切風箱嗎??還是直上..方控有支援嗎??謝謝

現在都不用切風箱了~方控支援~謝謝

taize 2013-07-10 04:56 PM

大大 台南這可以買的到嗎 我的意思是含裝

幻狐 2013-07-11 08:59 AM

引用:

作者: taize (文章 1097485)
大大 台南這可以買的到嗎 我的意思是含裝

可以~歡迎跟我聯絡:D

Hanz 2013-07-12 10:25 PM

狐大~E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???音質如何?施工時間多久?高雄貨台南怎麼裝?機器是大陸製的嗎??再請問主機安裝+冷氣支架+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝!!

幻狐 2013-07-13 05:32 PM

引用:

作者: Hanz (文章 1098406)
狐大~E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???音質如何?施工時間多久?高雄貨台南怎麼裝?機器是大陸製的嗎??再請問主機安裝+冷氣支架+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝!!

可以裝~不會有縫隙~音質優良~施工時間約一小時左右~一般修車場就能安裝~~所有的通路商都是大陸的~就看製造廠是哪一家所提供的保固不同~保固期間兩年~其他細節歡迎電聯~~有需要實圖的話~晚點上傳~謝謝

嗨哇嗚 2013-07-13 07:25 PM

請問有無2DIN通用款?有無圖片可刷卡嗎?

幻狐 2013-07-16 04:13 PM

引用:

作者: 嗨哇嗚 (文章 1098640)
請問有無2DIN通用款?有無圖片可刷卡嗎?

有的~可以刷卡~~圖片另拍給你:D

Hanz 2013-07-16 11:15 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1098620)
可以裝~不會有縫隙~音質優良~施工時間約一小時左右~一般修車場就能安裝~~所有的通路商都是大陸的~就看製造廠是哪一家所提供的保固不同~保固期間兩年~其他細節歡迎電聯~~有需要實圖的話~晚點上傳~謝謝

所以狐大沒幫安裝就是了?

幻狐 2013-07-17 01:57 AM

引用:

作者: Hanz (文章 1099899)
所以狐大沒幫安裝就是了?

台北和宜蘭可以幫忙安裝:D

wen wen 2013-07-17 02:57 AM

請問2013年的316i可用原廠的螢幕加裝導航、DVD、電視、MP3功能嗎?加裝後一樣能連接方向盤控制嗎?這樣要多少錢呢?

幻狐 2013-07-17 08:46 AM

引用:

作者: wen wen (文章 1099989)
請問2013年的316i可用原廠的螢幕加裝導航、DVD、電視、MP3功能嗎?加裝後一樣能連接方向盤控制嗎?這樣要多少錢呢?

可以~約20000左右不含安裝~謝謝:D

Hanz 2013-07-18 05:51 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1099976)
台北和宜蘭可以幫忙安裝:D

狐大~那台南或高雄怎麼買(含裝)?

幻狐 2013-07-18 07:29 PM

引用:

作者: Hanz (文章 1100574)
狐大~那台南或高雄怎麼買(含裝)?

寄下去給你~請車廠安裝即可~或先行購買~我出差到台南時可以幫忙安裝~但要先訂購~謝謝:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM