BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我轉換跑道了…工商時間一下 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109813)

yuchuntien 2014-03-27 02:22 PM

我轉換跑道了…工商時間一下

因為合約到期,我已經沒經營超商了!現在改去做裕隆集團的裕融車貸做正職,也算是跟我之前做汽車業務有關連,歡迎車友在買車時候貸款能想到我!如果有貸款方面困擾可以協助辦理,當然更希望從事汽車買賣的車友能夠給個機會配合看看!!我的電話0981543291
田仔,全省服務,感謝

twispin 2014-03-27 02:54 PM

加油加油!!

台西虱目魚 2014-03-27 02:56 PM

超商賺錢時代過了 ..我也要來換跑道...

韓特 2014-03-28 07:34 AM

地自己的 才勉強吃三餐...

MPOWER阿仁 2014-03-28 09:05 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1166375)
超商賺錢時代過了 ..我也要來換跑道...

魚董
大夜還有缺嗎
我要應徵

gtrrrr2002 2014-03-28 09:35 AM

有需要的話一定要支持一下.

power龍 2014-03-28 11:04 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1166565)
魚董
大夜還有缺嗎
我要應徵

唬爛仁.......XD

iarycn 2014-03-28 12:01 PM

超商是真的很難做嗎?感覺很不錯說!
請田大分享一下。

阿吉 2014-03-28 01:24 PM

這兩位XX魚..XX仁都已經賺飽飽了...沒做事也可以吃3輩子了.....真是羨慕..

MPOWER阿仁 2014-03-28 01:30 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1166627)
這兩位XX魚..XX仁都已經賺飽飽了...沒做事也可以吃3輩子了.....真是羨慕..

我失業好幾年了
一直找不到工作

yuchuntien 2014-03-28 09:49 PM

大家都過得不錯!超商真的也沒那麼好賺!商圈的變化最不可預知!像我五年合約裡前一年半有賺錢,後面因為變化就轉盈為虧@@不過還好是萊爾富,因為如果是7-11,我知道會更累更難過,因為他們對加盟主苛刻時有所聞……反正就是一個人生經驗嘛…

ck2577 2014-03-28 10:45 PM

田大: 有跟你聯絡過,在麻煩你囉,謝謝

Kevin530 2014-03-28 10:58 PM

Go for it, :)
you will succeed! :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 429K KM :p

yuchuntien 2014-03-28 11:45 PM

引用:

作者: ck2577 (文章 1166719)
田大: 有跟你聯絡過,在麻煩你囉,謝謝

恩恩,感謝你哦!

yuchuntien 2014-04-07 02:47 PM

頂上來一下!今天開始上班了
有需要的車友拜託一下了!

playbaby 2014-04-07 06:05 PM

甘巴嗲,轉換跑道一開始會比較辛苦,熬過去就妥當啦

frank-sss 2014-04-07 08:39 PM

加油!!! 有需要一定找你

yuchuntien 2014-04-08 01:08 AM

恩恩!感謝各位
今天上班第一天送件買A3的順利過件!真是好的開始!

kk071700 2014-04-09 02:37 PM

加油 祝你成功

台西虱目魚 2014-04-09 03:23 PM

仁董 我應徵你的司機很多年了ˊ 你都不肯請我 ~~~~阿吉 我很希望像你說的 賺飽飽~~~但是那只是那些年的回憶了 現在有獲利就是幸運了 時代不同了!!!! 煎包攤給我加盟吧~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 PM