BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 05年 E60 523i 總代理車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109750)

硬皮 2014-03-25 06:31 PM

售 05年 E60 523i 總代理車

12 個附件
已售出 謝謝賞車

硬皮 2014-03-28 06:22 PM

可換車 mini 自排 優先考慮

soulmarth 2014-04-09 01:35 AM

:)好車~

TRIUMVIR 2014-04-12 11:27 PM

哪看車

硬皮 2014-04-13 06:43 AM

引用:

作者: TRIUMVIR (文章 1170050)
哪看車

嘉義交流道下國一或嘉義高鐡站

硬皮 2014-04-14 11:15 PM

引用:

作者: soulmarth (文章 1169160)
:)好車~

謝謝

白馬 2014-04-14 11:21 PM

你又要換甚麼車了

硬皮 2014-04-14 11:48 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1170466)
你又要換甚麼車了

老婆想開 mini .......:mad::mad::mad:

我只剩 美規 e36 m3

Zyfan 2014-04-17 06:46 PM

我有mini~~但我比較想要E90

硬皮 2014-04-19 02:14 PM

引用:

作者: Zyfan (文章 1170996)
我有mini~~但我比較想要E90

嗯嗯

nando0958 2014-04-19 04:55 PM

我有兩台MINI 一台2011年的 白色沒有S 一台2006年的 白色有S 都自排的喔~
有興趣的話歡迎來電 0958 55-77-27 阿多

硬皮 2014-04-19 06:00 PM

引用:

作者: nando0958 (文章 1171441)
我有兩台MINI 一台2011年的 白色沒有S 一台2006年的 白色有S 都自排的喔~
有興趣的話歡迎來電 0958 55-77-27 阿多

比較想找自售的 還是謝謝您

piggie 2014-04-23 09:42 AM

好車幫推喔...

yuchuntien 2014-04-23 10:03 AM

推推

gu641tw 2014-04-23 11:17 AM

您好,正05出廠,銀色黑內裝 小改款 330ci 全車原廠 原廠魚眼HID,有興趣嗎?^^

硬皮 2014-04-23 12:21 PM

引用:

作者: piggie (文章 1172187)
好車幫推喔...

謝謝 幫推
引用:

作者: yuchuntien (文章 1172188)
推推

感謝~ 買家需貸款在找您

硬皮 2014-04-23 12:22 PM

引用:

作者: gu641tw (文章 1172204)
您好,正05出廠,銀色黑內裝 小改款 330ci 全車原廠 原廠魚眼HID,有興趣嗎?^^

四門的會有興趣 可惜 雙門 就剩mini 謝謝您

因之前就開過 e46 m3 銀色 所以 ....

a780178a 2014-04-24 12:25 AM

大大 不知道 可協助貸款嗎"

硬皮 2014-04-24 09:01 AM

引用:

作者: a780178a (文章 1172394)
大大 不知道 可協助貸款嗎"

可協助貸款,需信用正常 謝謝

luxgen 2014-04-25 01:55 PM

幫推
好車一部

硬皮 2014-04-28 12:40 PM

引用:

作者: luxgen (文章 1172733)
幫推
好車一部

感謝幫推

嘉義仔 2014-05-02 12:05 PM

美車,推一下

jackychou889 2014-05-03 02:28 AM

好車一台

jeremy520 2014-05-03 09:52 AM

請問這台是M54引擎嗎?謝謝

硬皮 2014-05-03 10:05 AM

引用:

作者: 嘉義仔 (文章 1174097)
美車,推一下

謝謝
引用:

作者: jackychou889 (文章 1174259)
好車一台

感謝

硬皮 2014-05-03 10:06 AM

引用:

作者: jeremy520 (文章 1174281)
請問這台是M54引擎嗎?謝謝

N52新引擎

JerryWu 2014-05-05 06:19 PM

請問有改裝嗎~~? 全車原廠保養嗎?
近期有什麼需要換的零件嗎?
請PM一下~
想入手BMW的車款...小弟住嘉義市^^

硬皮 2014-05-05 08:27 PM

引用:

作者: JerryWu (文章 1174658)
請問有改裝嗎~~? 全車原廠保養嗎?
近期有什麼需要換的零件嗎?
請PM一下~
想入手BMW的車款...小弟住嘉義市^^

同嘉義直接看車會比較快,無需更換零件
只改鋁圈避震器前後m5包四出排氣管,其它都原廠

soulmarth 2014-05-06 12:54 AM

幫推
好車一部

依山酒 2014-05-06 07:24 PM

車聚有看到~連內裝都新到像新車~超美的一台車~我心動搖了.......

硬皮 2014-05-08 09:42 PM

引用:

作者: soulmarth (文章 1174736)
幫推
好車一部

謝謝 :$

引用:

作者: 依山酒 (文章 1174877)
車聚有看到~連內裝都新到像新車~超美的一台車~我心動搖了.......

謝謝啦 :$

q85699288 2014-05-08 10:56 PM

再弄一台SMG2..也是自排阿..:lol

嘉義阿生 2014-05-08 11:14 PM

皮大!~~~我好想跟你換ㄛ!~~~~^..^"

硬皮 2014-05-08 11:27 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 1175301)
再弄一台SMG2..也是自排阿..:lol

等有錢在換e92 m3 呵呵 E46 m3 開過就好

硬皮 2014-05-08 11:34 PM

引用:

作者: 嘉義阿生 (文章 1175303)
皮大!~~~我好想跟你換ㄛ!~~~~^..^"

來互賞車談價吧 這星期我有週休 星期日早上要幫朋友伴娶

大黑熊 2014-05-14 09:24 PM

請問該車可貸多少?

硬皮 2014-05-15 09:46 PM

引用:

作者: 大黑熊 (文章 1176465)
請問該車可貸多少?

4x~5x 看條件

clintt 2014-05-15 11:32 PM

好正的車庫.......

slayer 2014-05-15 11:58 PM

美車一台
尤其改四出尾管看了真殺

硬皮 2014-05-20 12:09 PM

引用:

作者: clintt (文章 1176712)
好正的車庫.......

別人的 借停

引用:

作者: slayer (文章 1176728)
美車一台
尤其改四出尾管看了真殺

謝謝

吳昀庭 2014-05-20 01:12 PM

幫推

陳公子 2014-05-22 07:00 AM

05年 318 2.0 SPORT 銀色

硬皮 2014-05-22 06:45 PM

引用:

作者: 吳昀庭 (文章 1177502)
幫推

謝謝

引用:

作者: 陳公子 (文章 1177907)
05年 318 2.0 SPORT 銀色

有愛車美照嗎? 您想貼我多少呢?手機同LINE

YUNG22 2014-05-25 12:44 PM

小弟有mini,不過是r50 =_=!!

opsin 2014-05-25 02:11 PM

好車一部

硬皮 2014-05-26 12:54 PM

引用:

作者: YUNG22 (文章 1178517)
小弟有mini,不過是r50 =_=!!

幾年出廠有照片?有要換小弟的e60?

引用:

作者: opsin (文章 1178526)
好車一部

謝謝

YUNG22 2014-05-26 12:59 PM

小弟2003年/mini r50,是想換,但應該要貼很多吧,哈哈

硬皮 2014-05-26 04:39 PM

引用:

作者: YUNG22 (文章 1178646)
小弟2003年/mini r50,是想換,但應該要貼很多吧,哈哈

拍幾張美照來看看車在那呢?

YUNG22 2014-05-26 05:40 PM

車在台北.方便加大大的line嗎

硬皮 2014-05-26 07:17 PM

引用:

作者: YUNG22 (文章 1178678)
車在台北.方便加大大的line嗎

加我的手機應該就有了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 PM