BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   不知該哭還是笑 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110107)

學著勇敢 2014-04-08 11:27 AM

不知該哭還是笑

女人妳的思想跟妳年齡成正比。。。

出國十天 一台m3. 飛了

女人入境帶太多人民幣被海關扣壓

搞到凌晨四。五點才回到家

錢拿不回來了 在對岸出境時就沒伸報

外加十七條煙 還被罰款7500 幹

女人妳是來亂的嗎?

WSL 2014-04-08 11:47 AM

好慘!!!

9370MJ 2014-04-08 12:59 PM

真的是哭笑不得

shanta 2014-04-08 01:26 PM

是今天凌晨的事嗎(4/8)?二期航廈入境?如果是的話,原來妳的女人就是我同事加班的理由。

shanta 2014-04-08 01:31 PM

更正,是"原因",不是"理由"。

學著勇敢 2014-04-08 01:45 PM

是的 你朋友是海關? 還是皮條

WSL 2014-04-08 03:01 PM

那是他的同事,他們是領行李出口處的海關,真巧.

WSL 2014-04-08 03:02 PM

那隻米格魯也是他們的可愛同事.

ST5618 2014-04-08 03:08 PM

請開版大為那些錢節哀。

帶錢入關台灣真的不是開玩笑的,台灣海關似乎查錢也很有一套,很多血淋淋的例子擺在眼前所以小弟都用地下匯好過親自帶,人民幣每人攜帶上限只有區區二萬。

小弟不知道一台M3在台灣多少錢,假設這次是一百萬人頭紙好了,一百萬=一百疊的百元鈔,體積重量都不少。

shanta 2014-04-08 04:25 PM

真是為難你了,聽說妳的女人非常的凶悍,還出動了保警才順利完成查扣,這筆錢是要不回來了!(曾經有人陳情到總統府還是枉然),另外17條菸應該是罰8500,15條菸才是7500。

學著勇敢 2014-04-08 04:43 PM

謝謝各大大如此關心 只能說花錢買教訓 真不知道有這條規定 昨天才知道

早知 就該在面前把幣燒了 不是燒本國 國幣 因該只判燒廢棄物及亂丟垃圾

隨口說說

學著勇敢 2014-04-08 04:48 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1168974)
請開版大為那些錢節哀。

帶錢入關台灣真的不是開玩笑的,台灣海關似乎查錢也很有一套,很多血淋淋的例子擺在眼前所以小弟都用地下匯好過親自帶,人民幣每人攜帶上限只有區區二萬。

小弟不知道一台M3在台灣多少錢,假設這次是一百萬人頭紙好了,一百萬=一百疊的百元鈔,體積重量都不少。

哇 沒那麼多啦 一台二手e36 m3. 的錢啦 小弟甘苦人是也

學著勇敢 2014-04-08 05:00 PM

小弟是真不知那些規定 說出來見笑 小弟坐飛機次數屈指可數

小弟年輕時幾乎都是坐桶子出去 所以真的不知 唉 真丟臉

WSL 2014-04-08 05:19 PM

事情發生已無法挽回,也不必苛責她(錢再賺也有),換個角度想這些錢這個霉運是替代其他或未來的災禍,心裡會感覺好些.

HONDA66 2014-04-08 05:37 PM

長知識!!增廣見文了!!

學著勇敢 2014-04-08 05:44 PM

引用:

作者: WSL (文章 1169007)
事情發生已無法挽回,也不必苛責她(錢再賺也有),換個角度想這些錢這個霉運是替代其他或未來的災禍,心裡會感覺好些.

我並沒責怪她太多 怪只怪台灣與對岸無法通匯 需由地下或第三者間傳遞

為何沒通匯 原因相信你我都知 不想扯太遠

只想說 一個字 笨

我說錯的地方 請多包含 小弟書讀不多 才庸學淺 多多見諒

alexlo0522 2014-04-08 05:56 PM

引用:

作者: 學著勇敢 (文章 1169010)
我並沒責怪她太多 怪只怪台灣與對岸無法通匯 需由地下或第三者間傳遞

為何沒通匯 原因相信你我都知 不想扯太遠

只想說 一個字 笨

我說錯的地方 請多包含 小弟書讀不多 才庸學淺 多多見諒

應該可以吧 兩岸結算早開始啦 我每個月都匯工資給員工 以前是美元 現在直接人民幣啦:)

學著勇敢 2014-04-08 06:03 PM

可以了嗎? 我記得不是不行嗎? 哇 這下是真的是笨。笨。笨

學著勇敢 2014-04-08 06:33 PM

附加一點 小弟對於銀行作業 一無所知 每次去銀行不是補褶 就是換摺

去公家機關的機會 少之又少

說難聽點 皮包翻開只有三張卡 金融卡 健保卡 瘋馬MTV會員卡

買東西幾乎都是現金交易 買車 買房 也一樣

小弟只是個拿鐵鎚 甘苦討甲人 對這些規定都不了解 只會賺錢吃飯跟睡覺

ugogy 2014-04-08 06:53 PM

是你頭像照片裡那個女人嗎? 如果是的話請原諒她

學著勇敢 2014-04-08 07:16 PM

引用:

作者: ugogy (文章 1169029)
是你頭像照片裡那個女人嗎? 如果是的話請原諒她

我也很想是 唉 可惜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 AM