BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   急急急~大大們幫幫忙!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90424)

太陽能手電筒 2012-08-15 01:08 PM

急急~大大們幫幫忙!!

打擾了大大們:

小弟終於完成了小時候17、18歲跟朋友的約定開了:victory:洗車廠:victory:

但開幕快兩個月了,遇到的不是豪大雨:L 就是颱風:mad: 真的是無力

所以懇請北部的車友幫忙~推薦彭場或者找不到適合自

己的汽車美容或對車子跟我一樣愛護的車友,都

可來店參訪唷!!:):):):)

凡是來店告知為BMW車友特別優惠打蠟或美容一律可享8折優惠特別在送前檔玻璃晶鑽護理

凡是來店告知為BMW車友特別優惠打蠟或美容一律可享8折優惠特別在送前檔玻璃晶鑽護理

店名:舯馹汽車澡堂

地址:台北市中山區吉林路459號(民族東路跟吉林路口)

電話:02-2599-4973 0958-763-768 (阿維)

朋友在洗車廠工作有10年的經驗,所以對車子的美容有一定的堅持

因為自己有BMW的愛車,挑選了覺得最對的商品

推薦推薦推薦因為對腊有一定的選,所以找到一個在汽車美容工

作大半年的老師父老師父經過二年研發出一款已經超越腊,而不再是仿

間高級汽車腊、奈米奈等級,已進階到鑽石膜的境界,除了一般腊

漆毛細孔填補晶瑩剔透光滑亮增艷、提昇車漆的

澤,使車體光彩豔麗外,還可耐高温、防塵、防水

良好的撥水效果,防止車漆老化抗UV、抗氧化功能,

防止車漆表面經日照、酸雨侵蝕,而褪色失光澤,

期使用可使愛車永保光澤亮麗 遠看、近看、側看、晴

天、陰天,都不會產生使用汽車腊,所產生不均勻的

腊影現象...總而言之就是只要花費一般打腊的時間(1~2小時)費用

(500~700),不需要花上萬元鍍膜就可以有頂級的效果 如有需要改進的

也請大大們的提議跟建議唷!!:D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1345007122

幻狐 2012-08-15 01:18 PM

喔~不錯喔~颱風天過後~我來去評鑑看看ㄎㄎ~~你都在那邊是嗎~?~要不要預約~?~

太陽能手電筒 2012-08-15 01:20 PM

我每天都會在^^ 打蠟洗車不用預約..除非是美容唷!! 有空再來店彭場唷!! 先謝謝你了唷!!

E39540i 2012-08-15 01:24 PM

找時間過去捧場

太陽能手電筒 2012-08-15 01:59 PM

謝謝啦~如有要改進的要建議的一定要跟我說唷!!

幻狐 2012-08-15 02:02 PM

引用:

作者: 太陽能手電筒 (文章 961074)
我每天都會在^^ 打蠟洗車不用預約..除非是美容唷!! 有空再來店彭場唷!! 先謝謝你了唷!!

ok收到~~內裝清潔應該也有水準吧~~我比較注意內裝~哈:D~那就再過去找你嘿~~ㄎ

灰仔-335I 2012-08-15 02:03 PM

推推推!!!!

太陽能手電筒 2012-08-15 02:16 PM

打蠟都會幫車主清潔內裝.如果有需要特別加強的地方可以告知.不然都會幫車主基本清潔擦式.店裡有特別加強汙點嚴重的藥水 所以可以先跟我們說唷!!

kaaz92 2012-08-15 02:31 PM

加油加油~放心總會雨過天晴的~同樣開洗車廠的我~^^!!

飛天德 2012-08-15 04:05 PM

建議颱風天或下雨天可以接美容~價格優惠一點~補補開支.....
我朋友的店都這樣....

羅小宇 2012-08-15 04:20 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 961150)
建議颱風天或下雨天可以接美容~價格優惠一點~補補開支.....
我朋友的店都這樣....

+1

感覺是個不錯的建議!!!!:)

a684785 2012-08-15 05:19 PM

恩~~!
離我家很近~你們是不是在一個巷子口?
改天一定會過去^^
我的車是消光銀^^

李紹豪 2012-08-15 11:20 PM

阿信恭喜恭喜囉~~
可惜太遠, 不然一定換到你那固定打蠟保養~~
祝生意興隆喔~~

太陽能手電筒 2012-08-16 01:41 AM

是阿是阿~歡迎大大

太陽能手電筒 2012-08-16 01:42 AM

豪哥謝謝囉好久不見~有空過來聊聊囉~~大會師會到嗎

ROMIO 2012-08-16 05:55 AM

+1

MARCO48829 2012-08-16 08:12 AM

雖然很懶得跑去台北...

不過想請教一下:

最近引擎蓋去重新烤漆, 想要鏡拋~ 大概要多少摳哩?

方便的話再請傳訊吧:D

多謝~

賈斯釘 2012-08-16 10:53 AM

離我公司很近喔......有空來去晃晃....

李紹豪 2012-08-16 12:33 PM

引用:

作者: 太陽能手電筒 (文章 961419)
豪哥謝謝囉好久不見~有空過來聊聊囉~~大會師會到嗎

大會師我不會去耶, 因為距離的關係~~您會去嗎?

太陽能手電筒 2012-08-16 10:55 PM

引用:

作者: MARCO48829 (文章 961455)
雖然很懶得跑去台北...

不過想請教一下:

最近引擎蓋去重新烤漆, 想要鏡拋~ 大概要多少摳哩?

方便的話再請傳訊吧:D

多謝~

大大你是要整車鏡拋 還是只有引擎蓋??
車子是什麼顏色的?? 什麼車款?? 因為大部分的汽車美容都會有分顏色或車款大小唷!!

太陽能手電筒 2012-08-16 10:57 PM

引用:

作者: 賈斯釘 (文章 961502)
離我公司很近喔......有空來去晃晃....

有空可以直接來找我唷!! 也幫忙推推推一下唷!!:D

太陽能手電筒 2012-08-16 11:01 PM

引用:

作者: a684785 (文章 961168)
恩~~!
離我家很近~你們是不是在一個巷子口?
改天一定會過去^^
我的車是消光銀^^

你也知道唷!! 是阿!! 再巷子口那間!! 之前是朋友介紹所以頂下來的!!
剛接手2個月了~有空來看看唷!!
銀色ok的啦~黑色就真的有點辛苦!! 不過我們做一台子的時間比別人久唷!!
因為師父有點龜毛 哈哈 一定要巡視過兩次才會交車唷!!
有空再等你來指教唷!!

太陽能手電筒 2012-08-16 11:03 PM

引用:

作者: 羅小宇 (文章 961153)
+1

感覺是個不錯的建議!!!!:)

我也有再考慮說...不錯的建議唷!! 不過怎麼優惠還在想..方案^^
有沒有好的提議阿!!

alexlo0522 2012-08-16 11:54 PM

星期六過來看看 黑色的535 到時再麻煩你

ken wang 2012-08-17 01:13 AM

等最近有空在去捧場

Alonso Carbon 2012-08-17 01:30 AM

下次去北部時~一定來洗車啦!~

太陽能手電筒 2012-08-17 01:31 AM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 961786)
星期六過來看看 黑色的535 到時再麻煩你

謝謝啦!!有需要特別處理的地方再跟我說唷!!先謝謝嚕!!:)

腦廢是嗎 2012-08-17 01:42 AM

加油~加油~~ 有控去逛逛 打打腊

太陽能手電筒 2012-08-17 10:29 AM

引用:

作者: ken wang (文章 961856)
等最近有空在去捧場

恩恩~有需要幫忙的話 再播空來店裡唷!!

如果趕時間 再提早來 車子好了再聯絡你唷!!:)

太陽能手電筒 2012-08-17 10:31 AM

引用:

作者: Alonso Carbon (文章 961859)
下次去北部時~一定來洗車啦!~

下次來北部.除了洗車有其他問題也可以問我唷!!

Driven 2012-08-17 10:38 AM

看起來不錯喔。找一天來去試試.

太陽能手電筒 2012-08-17 10:56 AM

引用:

作者: 腦廢是嗎 (文章 961866)
加油~加油~~ 有控去逛逛 打打腊

我會加油的~想必大家都要一起加油...現在景氣真的有夠差:L

有空再過來看看 我還沒開洗車廠前 也都是給別人洗車..

對我新發現的腊真的是很驕傲....

每次打完腊 下次都只要用水沖 就好像又新打完臘一樣 真的很推薦!!!!!

太陽能手電筒 2012-08-17 10:57 AM

引用:

作者: Driven (文章 961948)
看起來不錯喔。找一天來去試試.

恩恩~因為還算是新開幕 所以有很多想要請教的問題

如果有要改進的 真的要請教大大們!!:)

南投-阿袺 2012-08-17 09:39 PM

自己人開的店~進來推一下~雖然沒去給你洗過~但是可以感受到你的用心~有機會去你店走走~還有你所形容的那些效果~通常只有上萬元的美容或者奈米鍍膜才有可能有的效果~(在百元不用破仟還有如此效果~讚)~所以你的生意會越來越好的~加油~用力的推下去

joe791107 2012-08-17 09:50 PM

推推推

改天找時間去給大大幫忙作個美美的美容!!

太陽能手電筒 2012-08-18 03:08 AM

引用:

作者: 南投-阿袺 (文章 962213)
自己人開的店~進來推一下~雖然沒去給你洗過~但是可以感受到你的用心~有機會去你店走走~還有你所形容的那些效果~通常只有上萬元的美容或者奈米鍍膜才有可能有的效果~(在百元不用破仟還有如此效果~讚)~所以你的生意會越來越好的~加油~用力的推下去

:victory:謝謝阿袺的支持唷!!:victory:

雖然我也希望客戶花上千元上萬元給我美容或鍍膜

幫客戶做最平常的打臘才是對車子最基本的保養

最重要的還是因為是自己的興趣比較會有心~嘿嘿

如果有認識北部的朋友 在幫幫忙介紹一下唷!! 有空也可以來坐坐唷!!:)

太陽能手電筒 2012-08-18 02:18 PM

引用:

作者: joe791107 (文章 962216)
推推推

改天找時間去給大大幫忙作個美美的美容!!

找時間過來幫你看看唷!! 如果車況不錯的話 因該還不需要做到美容唷!!

怕要等的話 可以先打電話預約唷!!:loveliness:

太陽能手電筒 2012-08-21 05:50 PM

謝謝啦~~這幾天都一直有車友來店參觀跟美容打臘!!謝謝~車友大力相挺唷!! 如有任何需要改進的再跟我說喔!!

kevinshop 2012-08-23 11:19 PM

今天路過吉林路,忘記門牌是哪一間就沒進去了.找一天過去試試看吧!我是黑色530.

jc882226 2012-08-23 11:29 PM

離我很近,下次來去捧場

高雄335阿翔 2012-08-23 11:32 PM

推推~~

nick12520 2012-08-23 11:32 PM

幫推上去

太陽能手電筒 2012-08-24 02:24 PM

引用:

作者: kevinshop (文章 965376)
今天路過吉林路,忘記門牌是哪一間就沒進去了.找一天過去試試看吧!我是黑色530.

哈哈~太小間了!!
再三角窗的店面[舯馹汽車澡堂]
有空再過來唷!! 如果沒時間 可早上10點過後就可以先牽來唷!!

rickchiu 2012-08-24 02:31 PM

等最近有空在來去捧場

simon0211 2012-08-26 06:02 PM

我以前都在你這邊洗 小賴沒做了!?

Eagle Lin 2012-08-26 07:59 PM

找一天去你店裡光顧一下

bettyshop8888 2012-08-28 12:07 PM

完成夢想真的不錯耶~~就像我想開一間公仔店,有機會去幫大大彭場^_____^

太陽能手電筒 2012-08-29 11:31 PM

引用:

作者: jc882226 (文章 965395)
離我很近,下次來去捧場

有空過來聊聊天也沒關係~嘿嘿!!

a780178a 2012-08-30 12:11 AM

推一個~ 祝生意興隆

EDC79 2012-08-30 12:19 AM

離我還算近,禮拜五如果保養完,還有時間的話過去光顧下。
祝生意興隆~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM