BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   清庫存一. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86275)

阿吉 2012-05-01 11:35 PM

清庫存一.

26 個附件
1.E46 CI 改款前,前後保桿.不含霧燈:5000.

4.E46 CARBON 包覆內飾版5件:5000.

9.E46 M3 CSL 全新後箱膠條(51717899492):800.

11.E46 CI 全新內門把.兩組.每組:1500.
13.E46 CI 全新喇叭蓋版(51248222944)一組:300.
14.E46 M3 台製全新務燈一顆R:300.
16.E46 CI 原廠尾燈一組:300.
18.BMW E46 原廠 CD 換片箱:4000.

24.E87 120i 原廠前後下巴:2000.

sytl2003 2012-05-02 12:44 AM

E36 E46 用全新地毯=>e36 是兩門還是四門用的, 兩門用的話留一組給我.

想換M3的小平 2012-05-02 01:13 AM

吉哥~~E46 M3 二手後窗膠條一組(51368252621):3000....CI能用嗎?

鐘錶交流買賣 2012-05-02 01:23 AM

21.E36 E46 用全新地毯我要一組謝謝!!可以告知匯款方式嗎??謝謝

鐘錶交流買賣 2012-05-02 01:26 AM

請問一下E36可用嗎??E46 全新原廠中低音喇叭

宗弦 2012-05-02 01:31 AM

328是單進雙出.還是雙進雙出的

宗弦 2012-05-02 01:32 AM

nightrain 2012-05-02 02:09 AM

remig3r 2012-05-02 02:42 AM

怎都是E46...沒E39....

rehdxpre 2012-05-02 03:34 AM

吉哥~~地毯我要了,謝謝

紅色318 2012-05-02 04:58 AM

引用:

作者: remig3r (文章 911573)
怎都是E46...沒E39....

龍潭那天~沒事吧!!

Wafer 2012-05-02 09:54 AM

吉大
AC 防傾桿e39可以直上嗎?

台中阿傑 2012-05-02 10:50 AM

不知道有沒有第三波~清庫存~
希望有E38的

Hamman318 2012-05-02 10:54 AM

如果地毯還有,請留一組給我~謝謝吉大!

weia 2012-05-02 10:59 AM

E36 E46 用全新地毯2組.每組:300~請問有E46 4D的嗎~我想要一組~謝謝~:D

魯小小 2012-05-02 11:45 AM

吉哥:
E46地毯一組 ^__^
謝謝您

Akin 2012-05-02 11:47 AM

阿吉大:請教喇叭延用制E36門板上嗎??吋數是否有差異?如果可直上那我要了!

andy3008 2012-05-02 11:48 AM

21.E36 E46 用全新地毯2組.每組:300. 我也要一組@@!

幻狐 2012-05-02 12:02 PM

吉大~19.E46 318 排氣中段:2000~是如圖片一整組中尾段含含氧嗎~?~M43用的嗎~?~可以用的話我要~謝謝

remig3r 2012-05-02 12:39 PM

引用:

作者: 紅色318 (文章 911583)
龍潭那天~沒事吧!!

沒事啦^^ 後保桿破掉!!!

小獅子 2012-05-02 02:42 PM

吉大~~~4D原廠角燈尾燈組~~~有斷腳嗎~~~沒的話我要了~~~

CCMT 2012-05-02 05:17 PM

吉大

請問csl引擎蓋是什麼材質的? 是否有csl的後下包? 請報價...

Dr. Dioxin 2012-05-02 05:41 PM

吉大
12.E46 全新原廠中低音喇叭一組:2000.(送高音喇叭一組)
如果前面的大大沒有要的話

我要嘍謝謝

小紀

阿吉 2012-05-02 06:24 PM

引用:

作者: sytl2003 (文章 911539)
E36 E46 用全新地毯=>e36 是兩門還是四門用的, 兩門用的話留一組給我.

拍謝..2組已售完..

阿吉 2012-05-02 06:26 PM

引用:

作者: 想換M3的小平 (文章 911551)
吉哥~~E46 M3 二手後窗膠條一組(51368252621):3000....CI能用嗎?

CI 都適用..:)

阿吉 2012-05-02 06:26 PM

引用:

作者: 宗弦 (文章 911554)
328是單進雙出.還是雙進雙出的

單進雙出...:)

阿吉 2012-05-02 06:27 PM

引用:

作者: Wafer (文章 911629)
吉大
AC 防傾桿e39可以直上嗎?

那是E46用的...E39用的有一組二手的...14000.:)

阿吉 2012-05-02 06:37 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 911660)
吉大~19.E46 318 排氣中段:2000~是如圖片一整組中尾段含含氧嗎~?~M43用的嗎~?~可以用的話我要~謝謝

是的..如照片中一大支...:)這需要自取...

阿吉 2012-05-02 06:41 PM

引用:

作者: CCMT (文章 911781)
吉大

請問csl引擎蓋是什麼材質的? 是否有csl的後下包? 請報價...

鋁合金的...:)沒有後下巴...

阿吉 2012-05-02 06:51 PM

各位車友很抱歉..如果有收到我的短訊..表示物品已幫你預訂...我也回傳匯款帳號..請盡速匯款完成交易..我也會盡快將物品寄出...

如果沒有收到短訊息的..那表示該物品已售出..
因為物品不多..沒有買到的車友真的很抱歉....
我會優先售給一次購買多樣的車友...比較省是..

Wafer 2012-05-02 07:23 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911810)
那是E46用的...E39用的有一組二手的...14000.:)

二手固定橡膠有疲乏嗎?

阿吉 2012-05-02 07:58 PM

引用:

作者: Wafer (文章 911840)
二手固定橡膠有疲乏嗎?

前面有破損..

land71b1 2012-05-02 08:15 PM

請問會長
有沒有e39 hid的防水橡皮

阿吉 2012-05-02 08:24 PM

引用:

作者: land71b1 (文章 911867)
請問會長
有沒有e39 hid的防水橡皮

抱歉..沒有ㄋㄟ...因為我沒擁有過e39..所以e39物品極少...:)

sytl2003 2012-05-02 09:54 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911805)
拍謝..2組已售完..

啊咧...我第一個回的也沒有?!!:L:L

kunchia 2012-05-02 10:07 PM

14.E46 M3 台製全新務燈一顆R:300
是副駕駛那邊嗎??

阿吉 2012-05-03 01:30 AM

引用:

作者: sytl2003 (文章 911939)
啊咧...我第一個回的也沒有?!!:L:L

真是抱歉..今天一大早就有車友來拿走了...我今天比較忙..沒時間上網..
晚上看電腦才回覆...如果下次再有的化在通知你..:)

阿吉 2012-05-03 01:33 AM

引用:

作者: kunchia (文章 911944)
14.E46 M3 台製全新務燈一顆R:300
是副駕駛那邊嗎??

R是右邊..應該是駕駛那邊吧!..

Wafer 2012-05-03 09:17 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911861)
前面有破損..

破損有辦法買到全新的嗎

330CI-Steven 2012-05-03 12:56 PM

吉大您好:
CSL引擎蓋有凹陷/變形或甚麼傷嗎(我會重考漆)? CI 換裝油壓挺桿應該要更換吧, 請問有附嗎? 若不須鼻頭可以在優惠一點嗎? 謝謝您!

阿吉 2012-05-03 06:37 PM

引用:

作者: Wafer (文章 912133)
破損有辦法買到全新的嗎

我幫你問看看...

阿吉 2012-05-03 06:43 PM

引用:

作者: 330CI-Steven (文章 912207)
吉大您好:
CSL引擎蓋有凹陷/變形或甚麼傷嗎(我會重考漆)? CI 換裝油壓挺桿應該要更換吧, 請問有附嗎? 若不須鼻頭可以在優惠一點嗎? 謝謝您!

引擎蓋沒有凹陷..整體也沒變形...只是一個地方稍微變形.就是靠近副座那邊尖尖的地方一點點.再搬運的時候稍微壓到..但稍微處理一下即可...
抱歉沒有副油壓挺桿.應該可以延用CI的....如果不需要原廠鼻頭可再優惠...:)

liucm 2012-05-03 06:58 PM

吉大請問E46 318 排氣中段,狀況如何

tony6511 2012-05-03 08:54 PM

E46 m3 前檔有什麼小傷嗎?

330CI-Steven 2012-05-04 12:56 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 912304)
引擎蓋沒有凹陷..整體也沒變形...只是一個地方稍微變形.就是靠近副座那邊尖尖的地方一點點.再搬運的時候稍微壓到..但稍微處理一下即可...
抱歉沒有副油壓挺桿.應該可以延用CI的....如果不需要原廠鼻頭可再優惠...:)

吉大您好:
不好意思沒有您電話, 可否PM聯繫方式, 方便聯繫, 謝謝您

阿吉 2012-05-04 01:12 AM

引用:

作者: liucm (文章 912309)
吉大請問E46 318 排氣中段,狀況如何

狀況oK...

阿吉 2012-05-04 01:13 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 912360)
E46 m3 前檔有什麼小傷嗎?

我沒注意看..明天去仔細查看一下..:)

pbf 2012-05-04 11:37 AM

E46 328 排氣尾段

:)E46 328 排氣尾段:1000 已匯款 ,麻煩喽...

Wafer 2012-05-04 12:02 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 912302)
我幫你問看看...

那就在麻煩吉大了

阿吉 2012-05-04 01:29 PM

引用:

作者: pbf (文章 912646)
:)E46 328 排氣尾段:1000 已匯款 ,麻煩喽...

OK..今天會寄出..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM